ну, я продавал пятилетний соул с прлбегом 70 тыр. не скручивал. орландо взял 3 -летним с 68 тырами. Тоже пробег пробивался через ОД. Первый хозяин у них аккуратно раз в полгода менял масло.Но один из вариантов был с пробегом 35 тыр, и что особо пикантно с рекламой такси на борту. :) вот называется совсем без палева....Сейчас в Екб нахожусь, лазал по авторынку целый день, ну ёмаё, у всех машин пробег 70-90, реже 110. Надож так внагляк пускать пыль в глаза. Собственно это и есть ответ на вопрос:
Я вас умоляю, только не Террано.. Может мне такой попался, но это вторая машина в моей истории, которую я продавал без сожаления. В салон Ниссан. Кроме того, прикол, при продаже забыл отдать второй комплект ключей. Через некоторе время звонок от друзей на сервисе, которые не так давно делали ему ремонт, - там твой Ниссан приехал с новым хозяином (тоже знакомым косвенно), и то и сё, говорю, -пусть заедет за вторым комплектом ключей))) и наслаждается чистотой пробега)) и узаконеннным свеженьким ГБО! Вот такая история, ребят, мир тесен!или Террано...
Лёха, вот такой пример. На этой неделе я примерил более десятка машин, как правило пробег сомнительный. Это были все незнакомые люди, которые при словах, - давайте заедем к оф.дилеру, подцепим проф диагностику на предмет достоверности пробега, поверглись бы не понятно в какую реакцию, чего ожидать хз. Потом, приехав на место дислокации, перечитал заново еще раз этот пост. И не капли не сомневался, что этот человек ни капли не заменжуется при предложении проехать к оф дилеру на предмет достоверности пробега. Лично я так это понимаю, и надеюсь что прав.Я вот вообще не понимаю, что означает в объявлении "честный Орел"? Остальные все нечестные? Как в нашем мире можно полагаться на слова о честности совершенно незнакомого человека?
от Каптюра друг плевался, рекомендую сто раз подумать при возникновении мыслей о КаптюреКаптюр
Жень, да не в этом конкретном человеке дело.... Я даже не знаю как сказать... сейчас настолько все сложно в этом мире, козла впаривают за коня, коня за козла.. .при этом какие только лозунги не используют! Ну продавал я орла с абсолютно честным пробегом и прочим, ну что, от этого торга не будет или покупатели слетятся, в чем смысл?Лёха, вот такой пример. На этой неделе я примерил более десятка машин, как правило пробег сомнительный. Это были все незнакомые люди, которые при словах, - давайте заедем к оф.дилеру, подцепим проф диагностику на предмет достоверности пробега, поверглись бы не понятно в какую реакцию, чего ожидать хз. Потом, приехав на место дислокации, перечитал заново еще раз этот пост. И не капли не сомневался, что этот человек ни капли не заменжуется при предложении проехать к оф дилеру на предмет достоверности пробега. Лично я так это понимаю, и надеюсь что прав.
Добавлено через 55 секунд
от Каптюра друг плевался, рекомендую сто раз подумать при возникновении мыслей о Каптюре
Так вот такой друг и у меня купил авто. Я сказал сколько хочу - он мне дал эти деньги ))) И я не спрашивал о его выгоде и не говорил ему о честности автомобиля, т.к. ему на все это насрать, у него в голове только экономическая выгода. И тут главное не пробег, а чистота автомобиля, ну и конечно спрос.И опять же, у меня друг перекуп, я никогда с ним не оговариваю темы об авто, т.к. это друг и нам есть о чем поговорить. Тактично не спрашиваю и не намекаю на подобные темы (прошу проверить, могу доказать, знакомы с ним с 1998), и он сам прокидывал, что смот-это зло, и каждый по своему это трактует
Серёг, у теяж не 30000, не очкуй, продашь... без палева...перекупам, а им и напрягаться не придетсяИ мне теперь с 70000 пробегом и авто 11года,что теперь делать?
Уже позже, в бане у брата
скажи тот погонялр, другана обзывать им будуВсегда по другому погонялр было
можно узнать почему? Тебя волнует дальнейшая судьба машины? Уверяю, она на 95% будет тебе не известна. А если имеешь сказать из принципа, чтобы халявщикам не отвалить лишнее копье, то частично согласен, а частично потому, что в конечном итоге (ттт, не дай Бог те), придется обращаться именно к ним или автосалон. Но... это предвзятое мнение, т.к. знаю, что тебе торопиться некуда, и ты сам можешь рулить судьбу своему ОрлуПерекупам не продам