Продам честного, клубного Орла.

Авто
Был Orlando 2.0 Diesel Automatic
Бывают люди, у которых пробег за год пара тысяч всего. Но сценик... сомневаюсь. Крутнули, скорее всего.

DAK

Авто
Chevrolet Orlando LT АКПП
Сейчас в Екб нахожусь, лазал по авторынку целый день, ну ёмаё, у всех машин пробег 70-90, реже 110. Надож так внагляк пускать пыль в глаза. Собственно это и есть ответ на вопрос:
ну, я продавал пятилетний соул с прлбегом 70 тыр. не скручивал. орландо взял 3 -летним с 68 тырами. Тоже пробег пробивался через ОД. Первый хозяин у них аккуратно раз в полгода менял масло.Но один из вариантов был с пробегом 35 тыр, и что особо пикантно с рекламой такси на борту. :) вот называется совсем без палева....

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Просто Конь, как такое бывает? На твоей ездиете чтоли?

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Ну вот так, около 5 тыщ в год. Она иногда ездила на работу, возила ребенка в бассейн, в торговый центр там ездили, иногда в гости... на даче, когда она жила (была в декретном отпуске и отпуске по уходу за ребенком) тоже там за продуктами в город, на ферму... Пробеги небольшие.
Мы год назад думали поменять, взять или Крету или Каптюр или Террано... Но жена говорит, а на фиг, меня устраивает, я к машине привыкла, она почти как новая))) ну и не стали менять.
У меня на х-трейле за три года (будет через две недели) 54 тысяч км пробега, это тоже не много в целом.

Добавлено через 2 минуты
Да... Ещё моя жена умеет и именно умеет и ей нравится механика))) это так нетипично для женщины))) говорит механика стимулирует ее не отвлекаться)))

Авто
понятно. Ну а просматривая объявы о продаже машин различных марок на авто.ру, если видишь регион - Москва, то пробеги один в один 70-90 (утрирую в целом, примерно так), и если автосалон или перекупы, то навевает сомнения. На этом фоне и все остальные мысли.

Я вас умоляю, только не Террано.. Может мне такой попался, но это вторая машина в моей истории, которую я продавал без сожаления. В салон Ниссан. Кроме того, прикол, при продаже забыл отдать второй комплект ключей. Через некоторе время звонок от друзей на сервисе, которые не так давно делали ему ремонт, - там твой Ниссан приехал с новым хозяином (тоже знакомым косвенно), и то и сё, говорю, -пусть заедет за вторым комплектом ключей))) и наслаждается чистотой пробега)) и узаконеннным свеженьким ГБО! Вот такая история, ребят, мир тесен!

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
stns,
Да мы и Террано и Крету и Каптюр, все отложили. Решили найти несколько иное применение деньгам.

Авто
Я вот вообще не понимаю, что означает в объявлении "честный Орел"? Остальные все нечестные? Как в нашем мире можно полагаться на слова о честности совершенно незнакомого человека?
Лёха, вот такой пример. На этой неделе я примерил более десятка машин, как правило пробег сомнительный. Это были все незнакомые люди, которые при словах, - давайте заедем к оф.дилеру, подцепим проф диагностику на предмет достоверности пробега, поверглись бы не понятно в какую реакцию, чего ожидать хз. Потом, приехав на место дислокации, перечитал заново еще раз этот пост. И не капли не сомневался, что этот человек ни капли не заменжуется при предложении проехать к оф дилеру на предмет достоверности пробега. Лично я так это понимаю, и надеюсь что прав.

Добавлено через 55 секунд
от Каптюра друг плевался, рекомендую сто раз подумать при возникновении мыслей о Каптюре

Авто
жигули
Лёха, вот такой пример. На этой неделе я примерил более десятка машин, как правило пробег сомнительный. Это были все незнакомые люди, которые при словах, - давайте заедем к оф.дилеру, подцепим проф диагностику на предмет достоверности пробега, поверглись бы не понятно в какую реакцию, чего ожидать хз. Потом, приехав на место дислокации, перечитал заново еще раз этот пост. И не капли не сомневался, что этот человек ни капли не заменжуется при предложении проехать к оф дилеру на предмет достоверности пробега. Лично я так это понимаю, и надеюсь что прав.

Добавлено через 55 секунд

от Каптюра друг плевался, рекомендую сто раз подумать при возникновении мыслей о Каптюре
Жень, да не в этом конкретном человеке дело.... Я даже не знаю как сказать... сейчас настолько все сложно в этом мире, козла впаривают за коня, коня за козла.. .при этом какие только лозунги не используют! Ну продавал я орла с абсолютно честным пробегом и прочим, ну что, от этого торга не будет или покупатели слетятся, в чем смысл?
Большинство перекупов пробег вообще не парит, они и не заморачиваются скрутками и прочим - главное навести внешний марафет - чтобы как у кота блестело и без пылинки, на это, увы, народ прежде всего и покупается.

Авто
Лёха, частично соглашусь, но когда у перекупа в продаже 30 машин висит, и не продаются (ИМХО, наверное такое бывает), и все с реальным пробегом более 150000, кроме одной, с пробегом 85000, предположим. Конечно эта машина в ближайшем времени наверное уйдет быстрее чем те остальные. Если прокатит, то как говорится, зло остается не наказуемо, еще у парочки машин крутнет и т.д.

И опять же, у меня друг перекуп, я никогда с ним не оговариваю темы об авто, т.к. это друг и нам есть о чем поговорить. Тактично не спрашиваю и не намекаю на подобные темы (прошу проверить, могу доказать, знакомы с ним с 1998), и он сам прокидывал, что смот-это зло, и каждый по своему это трактует

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
И мне теперь с 70000 пробегом и авто 11года,что теперь делать? Накручивать пробег или ждать когда купят перекупы( не продаю. Так к слову. Хотя авто под замену ищется).

Авто
жигули
И опять же, у меня друг перекуп, я никогда с ним не оговариваю темы об авто, т.к. это друг и нам есть о чем поговорить. Тактично не спрашиваю и не намекаю на подобные темы (прошу проверить, могу доказать, знакомы с ним с 1998), и он сам прокидывал, что смот-это зло, и каждый по своему это трактует
Так вот такой друг и у меня купил авто. Я сказал сколько хочу - он мне дал эти деньги ))) И я не спрашивал о его выгоде и не говорил ему о честности автомобиля, т.к. ему на все это насрать, у него в голове только экономическая выгода. И тут главное не пробег, а чистота автомобиля, ну и конечно спрос.
Уже позже, в бане у брата выяснилось, что под подобного рода машины он работает только если есть клиент. На мою машину был клиент)))

Авто
И мне теперь с 70000 пробегом и авто 11года,что теперь делать?
Серёг, у теяж не 30000, не очкуй, продашь... без палева...перекупам, а им и напрягаться не придется

Добавлено через 7 минут
Уже позже, в бане у брата

не в этой? А то я скоро в Тюмени буду, готов бы...

Добавлено через 43 секунды
попариться

Добавлено через 4 минуты
А в целом, Лёха, отношусь к этому спокойно, каждый зарабатывает как может, ты был готов продать за предложенную сумму (да, хотелось бы и больше), и продал, ему пришлось приложить некоторые усилия, чтобы найти покупателя, в подробности не вдоюсь, но это и есть его вознаграждение. Тут с этой стороны трактовать можно. А если, ну не совсем в тему, а к примеру, тебя развели напёрсточники, уж не знаю есть ли они сейчас, но смысл в том, что ты вмиг лишился 500 т.р., то это уже другое

Авто
Опять хочу возвратиться к начальной теме. В каждом регионе есть предпочтония в кузове. Реальный пример. Приезжал человек из Тольятти и продавал авто. Машин и кузовов было много. Посоветова 2104. Вроде пошли,но только на Кубани. Именно по Сочи в цене ларгусы. Абхазы тащат фольц шаран и форд галакси. Так что каждому свой регион продаж.

Добавлено через 3 минуты
stns, Перекупам не продам. Я их правильно назвал? А то как то не привычно. Всегда по другому погонялр было.

Авто
Авто
stns, Не поверишь. Этот чел переехад в сторону краснодарского края(перевал Шаумян). Так же гоняет или гонял бу 2104 из Тольятти. Народ берет. Ему маржа.

Авто
Перекупам не продам
можно узнать почему? Тебя волнует дальнейшая судьба машины? Уверяю, она на 95% будет тебе не известна. А если имеешь сказать из принципа, чтобы халявщикам не отвалить лишнее копье, то частично согласен, а частично потому, что в конечном итоге (ттт, не дай Бог те), придется обращаться именно к ним или автосалон. Но... это предвзятое мнение, т.к. знаю, что тебе торопиться некуда, и ты сам можешь рулить судьбу своему Орлу

Авто
stns, Погонялр(ом) не обзывайся. Сижу в отеле в центре нашей(или не нашей судя по населению на улице). Как то хочется в Россию матушку.

Авто
сержио944, езжай домой скорее, в Россию матушку, плюй на работу отельную, тебя дома ждут

Добавлено через 54 секунды
а яб в баню

Добавлено через 30 секунд
постом выше

Добавлено через 35 секунд
к брату

Добавлено через 2 минуты
глядя на пост 32, уже верить перестал, что у Лёхи может быть другая баня и брат

Авто
В 90е годы я продал очень много авто по своей фиктивной прописке и реальному паспорту и реальной женой. Я выживал и все выживали как могли. Окончив военку с дипломом капитана я понял,что нах не нужен без блата. Закончил речное и автотехникум. Ииии. Продавал левые, ворованые. И ничего.

Добавлено через 3 минуты
stns, Я в отпуске. Проехал Ярославль,Углич,Ростов Великий. Просвещаюсь.

Авто
сержио944, до сих пор не устаю удивляться, как люди в отпуск на север ездят!)) Ну удачного отпуска тебе и твоей семье!! Щас то где конкретно?

Добавлено через 51 секунду
это не важно конечно, за какой край переживать?
снегопады грядут просто

Добавлено через 32 секунды
зимняя резина и тп

Сверху