Продам честного, клубного Орла.

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
stns, Да нее. Все нормально. С резиной(автомобильной) все нормально. Ты же знаешь 215 70 16( Практик знает,кстати офигенно,). В данный момент м.Киевская. Рэдиссон отель Славянская.

Добавлено через 4 минуты
Я кстати предлагал в помощь поивоза подарков с юга. Все промолчали.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
м.Киевская. Рэдиссон отель Славянская.
вау, удачного отдыха... хотя... кому я это говорю... вечно отдыхающему. В Питер поедешь?

Добавлено через 7 минут
В 90е годы я продал очень много авто по своей фиктивной прописке и реальному паспорту и реальной женой. Я выживал и все выживали как могли.
выживал тоже, как мог, ремонтом таких хреней, только сзади было нефтяное оборудование. Эххх, лихой 94-й..

Добавлено через 2 минуты
м.Киевская. Рэдиссон отель Славянская.
собственно ты чё

Авто
Я впахиваю и дома и на работе. Днем пашу на работу,а ночью на свой маленьки бизнесс. Выходные для меня,это поездка в Абхазию(я за рулем).Для родственников и друзей. Я в Питере в том году был. Со Светиком встречался. Огроменное ей СПАСИБО. Планов много,но точно не скажу.

Авто
о, сорри, не то нажал,
ты чё в москве то делаешь и на долголи?

Добавлено через 2 минуты
сержио944, ладно, не буду требушить, тебе итак там тяжковато, на чужбинето. Спокойной ночи!

Добавлено через 33 секунды
Держи в курсе

Авто
stns, У меня очень много друзей,но реально не хочу никого напрягать. Все работают и у всех дела. Я обозначился и теперь согласовываю наше времяпровождения. Я никого не обижу. Постараюсь.

yuriy

orlandoлюб
Авто
орландо LTZ
Но начать можно и с 700.
Удивляет что при пробеге 98000 ещё не стёрлись родные колодки(вероятно перепутали с дисками).
Да нет, не перепутал. Сам удивлён. Объяснение только одно. Почти весь пробег, межгород. В горах и на затяжных спусках торможу двигателем. Попутные машины догоняю накатом, только потом обгоняю прочитав манёвр.
Тойоту эксплуатирую в городе, ну и колодки меняю через 20 - 30 тыс.

Добавлено через 4 минуты
Больше нигде не подавали объявление? Если только здесь, то быстрой реакции не ждите. Здесь в основном те, у кого уже есть Орландо. :)
Желаю успехов в продаже. Хорошая машина всегда найдет своего хозяина. Главное -"не выключать свет"!
Подавал конечно, на дроме и авто ру.

Добавлено через 8 минут
Как то в обьяве на дроме одна цена,а клубням стпвится больше. Странная политика продажи. Даже с торгом. Многие дают сноску на обьяву. Где выложены фото авто и начало покупки. Судя по тому,что авто было в собственности автосалона 5 мес. Могу предположить,что авто изначально был тестовым. Плохо это или хорошо. Не знаю. Сам так брал. Пока нареканий не было.
Так клубным за 700 уже отдаю! На дроме пока держу 750. Правильно предполагаете, Брал тестовый с пробегом без малого 2000. Нареканий то же нет, в том числе и по коробке.

yuriy

orlandoлюб
Авто
орландо LTZ
[QUOTE=И не капли не сомневался, что этот человек ни капли не заменжуется при предложении проехать к оф дилеру на предмет достоверности пробега. Лично я так это понимаю, и надеюсь что прав.

Спасибо, вы меня абсолютно правильно поняли. Честностью своего Орла никого не хотел обидеть, просто хотел подчеркнуть что готов на любые проверки.

Авто
yuriy, Надо было бы фото вашего орла выложить на форум. Ну или дать сноску на дром. Удачной продажи.

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
yuriy,
Вот это совершенно правильный подход. Я когда своего пробовал, да и другие бывшие машины, в егда в объявлении указывал что любая проверка у оф. дилера, или клубном сервисе, в случае с орландо.

yuriy

orlandoлюб
Авто
орландо LTZ
На мой взгляд реальная продажная цена в районе 650.
И все таки мне кажется что цена в 700 за моего Орла реальная. Повторюсь что комплектация LTZ, я также отдаю грузовой бокс на крышу, рейлинги, комплект зимней резины. Автомобиль до оборудован ГУ ВинСе, рацией, хорошие чехлы, веерные форсунки омывателя от Вольво, тонировка да я даже всего не припомню... Ну если не нужен бокс, рация, рейлинги, резина? Подвинусь ещё. Конечно же не буду снимать чехлы, форсунки, ГУ, (хотя лежит и штатная "голова"), коврики там, антенну, проведенную скрытно. Ну вот так вот. Да ещё хочу добавить, зимой машина не эксплуатировалась, зимой я работал в экспедициях.

• Нравится
Реакции: stns

yuriy

orlandoлюб
Авто
орландо LTZ
Но зимняя резина идет к авто :bw: странно.
Так и думал что будут непонятки. В Красноярском крае, где я проживал, снег зачастую выпадал и в сентябре. Но это же незначит что началась зима.На полевые работы я уезжал обычно в ноябре, приезжал в апреле.

Авто
Mishakin, У меня 2 комплекта зимки. И что? Мне до работы 5км вдоль моря. Снега не вижу от слова совсем. Человек из Красноярска изначально.

yuriy

orlandoлюб
Авто
орландо LTZ
yuriy, Надо было бы фото вашего орла выложить на форум. Ну или дать сноску на дром. Удачной продажи.
Я писал что фото есть на нашем форуме в фотоальбомах. Альбом мой друг Орлушка. А ссылку что то не могу скопировать на планшета. Затупил:ah:

Ссылка, объявления на дроме, с фото.

Последнее редактирование:
Авто
Orlando LS+ AT темно-серый
Да не, норм цена. Глянул заради антиресу на аутору по Москве. Средн. цена - 764 тыр. Это я сам посчитал, по их статистике цена пониже. Но тут надо понимать, что последнее время рупь припал сильно, новые машины сейчас негуманно стоють. Солярис от 700 тыр начинается, для примеру.

За пробег(писал уже)... У меня (2012 года, августа месяца машина) пробег 107000. Так-то мой среднегодовой пробег много годов был 25000. Так и с Орлом было до осени 2015 года. Опосля, значица, изменились некоторые семейные обстоятельства, и таперича среднегодовой - 10000.

P.S. Тоже потихоньку готовлюсь продавать.

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
Я вас умоляю, только не Террано.. Может мне такой попался, но это вторая машина в моей истории, которую я продавал без сожаления.
Можно подробней, для общего развития, в чём недостатки Террано?

Авто
md7621, тесный салон, жор топлива, музыка хуже чем в русской весте, которая в 2 раз дешевле по цене, не тяговитый (двиг 2,0!!!), повсеместная болезнь - в мороз смазку шруса прихватывает, дикий стук появляется на ходу, пока не остановишься и не постоишь минуты 3. Читал, что смысла к оф.дилеру ехать нет, т.к. единственное что предлагают - замену смазки, внимание, на такую же, рекомендованную заводом. Хотя сами официалы признают что она косяковая.
Ну и сугубо индивидуально - менее чем 50 т.км. потёк радиатор. Только замена. С гарантии слетел, т.к. установил ГБО, а за деньги 20-25 т.р. на все про все. Так и продал этому же дилеру с течью.

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
stns,
Спасибо, из всего перечисленного это расход, сколько? Остальное маленький салон ... вы ж сидели в нём перед покупкой, шрусы на любом авто при вашей низкой температуре работать будут неадекватно, пока не прогреются, неужели хуже чем Нива , у меня к этому авто особенная "любовь", я на ней с гребёнки слетел, были на северах такие участки дорог, про салон ваще молчу, после взял в 84 году 31512 (Уаз 469) и успокоился-МАШИНА, для того времени, да и счас многих нагнёт (не по трассе). Понятно что сподвиг к замене машины радиатор на новом авто, опять же север.

Последнее редактирование:
Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Ну раз уж мы ушли в другую тему, я скажу так, я не слышал каких-то негативных отзывов о Террано... Массовых негативных. Да, чего-то у кого-то выходило из строя, но как правило это было связано с индивидуальными особенностями эксплуатации. Опять-таки гарантию никто не отменял... Если не колхозить машину... (Без обид газовиками).
Берут их не очень много, потому что есть точно такой же Дастер, который на 100-150 дешевле в схожих комплектациях.
Террано покультурнее и приятнее внутри, но и только... А в этом ценом диапазоне это не определяющий выбор фактор.
Концерн Рено-ниссан широкий спектр кроссоверов предлагает... Есть люксовый Ниссан Муррано, есть средний класс - х-трейле и Колеос, есть для молодежи Каптюр и Джук, есть промежуточный между ними Кашкай, есть для дачников Дастер и Террано... Вообще вариантов масса. Я б только модельный ряд дополнил рамником бюджетным, типа МПС или Форчунера.

Авто
Как то от продажи орла перешли к теме замене орла. Все перемешалось. Заходишь в тему давления в колесах,попадаешь на тему как очистить пепельницу от бычков. Мож переместимся в другую тему?

Сверху