Продам диски+колпаки R16 оригинал комплект

Авто
Шевроле
Продам комплект диски+колпаки R16 оригинал на Орландо, комплект 4шт. В С-Пб.

Авто
Шевроле Орландо LS AT
ВячеславВ, А сколько стоит?ну и фото желательно!

Авто
Шевроле
Диски штамповка новые, пробег около 5 км от салона до стоянки. На одном колпаке небольшая царапина, когда парковался о камень. Фотки пока выкладывать не умею(пардон) хочу 18000р за весь коплект.

Авто
Орландо LS+,5МКПП
18000 - за ШТАМПОВКУ???

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
vova1406 написал(а):
18000 - за ШТАМПОВКУ???
пусть продает, может и купит кто, кому нужно и цена устраивает

хотя мне кажется десятка красная цена :)

Авто
Шевроле
18000 - за ШТАМПОВКУ???
За 4 диска и колпака.

Добавлено через 4 минуты
пусть продает, может и купит кто, кому нужно и цена устраивает

хотя мне кажется десятка красная цена :)
Только диски и колпаки, десятка в С-Пб стоит китай не оригинал и только диски.

NikolayCC

Друг клуба
Авто
Chevrolet Cruze
Диски штамповка новые, пробег около 5 км от салона до стоянки. На одном колпаке небольшая царапина, когда парковался о камень. Фотки пока выкладывать не умею(пардон) хочу 18000р за весь коплект.
На Круз новье комплект (штамповка + колпаки+ гайки) за 6000 продают! За эти деньги можно и литье найти!

Авто
Х-trail. Juke
реплика 23-я дешевле выйдет, видно человеку шибко деньги нужны. Да еще и колпак поцарапан.:eek:

Авто
Шевроле
Уважаемые форумчане! Все коментарии объктивны. Но прошу обратить внимание: регион Санк-Петербург, цена за 4 оригинальных диска,колпака и гайки Орландо, ане Круз ( параметры разные). Цена по Москве конечно ниже примерно на20%. Реплику не покупаю и не советую, имеются отрицательные моменты по фирме, тем более эксплуатация в северном регионе, мои наблюдентч подтверждаются соответствующей темой на этом же форуме.
Конечно никому не навязываю, просто мне без надобности, а комуто могут быть нужны. А по Питеру их цена порядка 6000р за диск с колпаком, а комплект получится 24000р. Заранее спсибо за понимание

Последнее редактирование:
Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Уважаемые форумчане! Все коментарии объктивны. Но прошу обратить внимание: регион Санк-Петербург, цена за 4 оригинальных диска,колпака и гайки Орландо, ане Круз ( параметры разные). Цена по Москве конечно ниже примерно на20%. Реплику не покупаю и не советую, имеются отрицательные моменты по фирме, тем более эксплуатация в северном регионе, мои наблюдентч подтверждаются соответствующей темой на этом же форуме.
Конечно никому не навязываю, просто мне без надобности, а комуто могут быть нужны. А по Питеру их цена порядка 6000р за диск с колпаком, а комплект получится 24000р. Заранее спсибо за понимание
Цена в Питере 2692 руб. И прошу заметить это оригинал именно на Орландо а не на Круз.

Вложения

Авто
Orlando, 1.8, АКП, Black
даю 6 т.р. за все
если ок подъеду в Спб за ними

Orlando Bloom

Водитель "Колуна"
Авто
Orlando LT+AT
Как говорил Эзоп : Иди и выпей море!
Я бы даже сказал " йаду" xD
Литье по 2,5 рубля в Москве +доставка 1 рубль.Итого 11 рублей за фсе!
Какие-то колпаки у тебя дорогие...Они со стразами что-ли?

strelok

1,715
Авто

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Сорри шо не по теме автора. Но...

strelok, у какого официала литьё по 3100?
Я на просторах инета за эту цену лишь 16-ю "реплику" нашел (по 3200). Попадалось литьё дешевле, но это уже малоизвестный китай...

strelok

1,715
Авто
отец-герой, да реплика это, реплика. почти по себестоимости ( относительно дилера). Нормальные диски, брал много раз. а приписывание "родным" дискам каких то особых мега-свойств, будь-то штамповка или литьё - это фантастика

Авто
Orlando, 1.8, АКП, Black
часть цены оригинальной детали это доля которая уходит в концерн GM, за это и платим.
у оригинала тоже бракованые детали встречаются...
а продавать б/у детали по цене нового оригинала это вообще жесть

Авто
Х-trail. Juke
. Но прошу обратить внимание: регион Санк-Петербург, ........ Заранее спсибо за понимание
Да мыж понимаем, самая далекая от Кореи точка Россеи, там все дорага.

А если серьезно, оставте эти диски себе, обуйте на них зимнюю резину и будет Вам Щастье. Купить новое литье за счет штамповки, хоть и родной, хоть и с колпаками, у Вас не получиться. Не найдется на этом уважаемом Форуме фраера , который захочет выложить 18 тыр за это. Даже в регионе Санкт-Петербург. Я кстати все еще его Ленинградом называю, привычка занаете-ли.

Авто
Chevrolet Orlando LT AT 2012; Olympic White
При чём тут регион?Ваш набор тянет максимум если в упаковке(диски KFZ,кстати не хуже заводских... на 12т.р....но он б/у как не крути,и какой пробег на самом деле...большой вопрос)))
По реплике какой именно фирмы у Вас отрицательные моменты...её производят куча заводов?
Далее ценообразование...вы судите по дилерским ценам?Вы бы купили у дилеров этот "набор" хотя бы по своей цене?

Сверху