пусть продает, может и купит кто, кому нужно и цена устраиваетvova1406 написал(а):18000 - за ШТАМПОВКУ???
За 4 диска и колпака.18000 - за ШТАМПОВКУ???
Только диски и колпаки, десятка в С-Пб стоит китай не оригинал и только диски.пусть продает, может и купит кто, кому нужно и цена устраивает
хотя мне кажется десятка красная цена![]()
На Круз новье комплект (штамповка + колпаки+ гайки) за 6000 продают! За эти деньги можно и литье найти!Диски штамповка новые, пробег около 5 км от салона до стоянки. На одном колпаке небольшая царапина, когда парковался о камень. Фотки пока выкладывать не умею(пардон) хочу 18000р за весь коплект.
Цена в Питере 2692 руб. И прошу заметить это оригинал именно на Орландо а не на Круз.Уважаемые форумчане! Все коментарии объктивны. Но прошу обратить внимание: регион Санк-Петербург, цена за 4 оригинальных диска,колпака и гайки Орландо, ане Круз ( параметры разные). Цена по Москве конечно ниже примерно на20%. Реплику не покупаю и не советую, имеются отрицательные моменты по фирме, тем более эксплуатация в северном регионе, мои наблюдентч подтверждаются соответствующей темой на этом же форуме.
Конечно никому не навязываю, просто мне без надобности, а комуто могут быть нужны. А по Питеру их цена порядка 6000р за диск с колпаком, а комплект получится 24000р. Заранее спсибо за понимание
хде?Orlando Bloom написал(а):Литье по 2,5 рубля в Москве
Да мыж понимаем, самая далекая от Кореи точка Россеи, там все дорага.. Но прошу обратить внимание: регион Санк-Петербург, ........ Заранее спсибо за понимание
При чём тут регион?Ваш набор тянет максимум если в упаковке(диски KFZ,кстати не хуже заводских... на 12т.р....но он б/у как не крути,и какой пробег на самом деле...большой вопрос)))Уважаемые форумчане! Все коментарии объктивны. Но прошу обратить внимание: регион Санк-Петербург, цена за 4 оригинальных диска,колпака и гайки Орландо, ане Круз ( параметры разные). Цена по Москве конечно ниже примерно на20%. Реплику не покупаю и не советую, имеются отрицательные моменты по фирме, тем более эксплуатация в северном регионе, мои наблюдентч подтверждаются соответствующей темой на этом же форуме.
Конечно никому не навязываю, просто мне без надобности, а комуто могут быть нужны. А по Питеру их цена порядка 6000р за диск с колпаком, а комплект получится 24000р. Заранее спсибо за понимание