Так вроде о дисках тема!?ВячеславВ написал(а):Почему не хотят поддержать отечественного производителя.
К тому, что все рекомедуют приобретать непонятных производителей, лишь бы подешевле, а сами покупают дорогие авто и к тому же( известных производителей работающих подЖМ), не тех кого перечислил. И весь этот флуд не про диски не я раздул. Как написал ранее один участник «дай повод языком почесать».Так вроде о дисках тема!?
каким местом тут таврии с фордами?![]()
Указанные мной цены на ОРИГИНАЛЬНУЮ штамповку для Питера. Диски купленные вчера за эти деньги, сейчас вижу живьем у коллеги по работе.Цена на existe для региона Москва и МО, не оригинал.
Желательно не на нашем форуме.ninuka написал(а):Любой товар можно продать, это вопрос времени.
такой смысл и преследовал топикстартер. ну и мы тоже от души посмеялисьninuka написал(а):а флуда на несколько страниц.
Желательно не на нашем форуме.
Да уж, не форум, а кружок шутов самоучекofftopic:
Одни умные изречения :ay:Ну что вы накинулись на человека? Не хотите не берите чего зря кнопки то жать. Любой товар можно продать, это вопрос времени.
Так с самого начала написал автору темы по чем диски точно такие же новые стоят и приложил фото, (цены питера и москвы) так нет все дурачки не понимают не чего и у автора темы самые лучшее дисочки с автографом Мики Джагера и колпак с эксклюзивной царапиной.Одни умные изречения :ay:
Читаю читаю,прям жалко чела стало.И правда,накинулись,нафлудили аж весь пипец :bl:
У нас форум культурных и порядочных людей.Можно было просто ему сказать как только создал темку,что братан что-то дороговато и ВСЁ.
Тут кто только что не продаёт,однако просто заходят читают и уходят.
Реально взяли и обидели человека.
ВячеславВне обижайтесь на нас.Мы хорошие,просто любим повыёживаться :ah:![]()
таки подъезжай. обсудим:handshake:даю 6 т.р. за все
если ок подъеду в Спб за ними
смотри личкутаки подъезжай. обсудим:handshake:
Актуально? есть летние на штамповке с колпаками, все оригинал, 5000км пробег, в идеале, сколько доплаты хочеш?Продам комплект литых дисков 17 радиус вместе с резиной (все заводское) на шевроле орландо или обменяю на 16 радиус с доплатой мне. Состояние идеальное, пробег 25 км от салона до шиномонтажа. Тел:8 916 330-45 08