Продам Шевроле Орландо

Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
Интересно какой двигатель на Атласе и чем характерен в прошлом?

Авто
Orlando LTZ 2.0 АКПП
Интересно какой двигатель на Атласе и чем характерен в прошлом?
Описание найдено на форуме Джили:
Двигатель Джили Атлас 2 литра и 2.4, опять же купили Вольво, но Вольво свои моторы не предоставила. Устанавливают модели JLD-4G20, JLD-4G24 аналоги Тойотовских агрегатов 1AZ и 2AZ но с уменьшенными силами, возможно только на бумаге. Например 4G24 выдает по паспорту 148 л/с, хотя такой же 2AZ-FE выдает 170 лошадей. Но Китайцы все же немного доработали агрегат, изменили размеры поршневой группы, геометрию и ход поршня так называемый «реверс инжиниринг», когда китайцы полностью скопировали агрегат, но не было данных о сплавах и материалах. Хотя инженерам Джили получилось избежать масложора который присутствовал на 2AZ . Тот случай когда украденная копия получилась не много лучше оригинала. Моторы устанавливают на Джили Emgrand GT и Emgrand X7.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
И еще в Россию приедет 1.8 турбо бензиновый.

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
И еще в Россию приедет 1.8 турбо бензиновый.
Уже приехал, 2,4 был временной мерой пока не сертифицировали 1,8 турбо. Но подняли и цену, теперь 1,5 ляма, я присматривался к Атласу, но такие деньги не готов отдать за китайца собранного в Белоруссии. Взял Крету собранную в Питере.
Орландо продается

Авто
был Orlando 1.8 AT, стал X-trail 2.0 4WD SE+
АндрейЕТ, в трейд-ине оценивали Орла? Если да, то сколько предложили?

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
От 400 в форде до 520 в шкоде, в форде скидка за трейдин 120, в шкоде 50, в хенде скидки нет, оценка в 450. Самая большая цена была предложена в Джили за Атлас в комплектации комфорт, 550, за лакшери на сотню меньше.

Авто
От 400 в форде до 520 в шкоде, в форде скидка за трейдин 120, в шкоде 50, в хенде скидки нет, оценка в 450.
АндрейЕТ, а я думал, что 510, которые предложили за мой в Ниссане, это совсем мало. Оказывается это не предел :)

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
ну трейд-ин это известное обманулово. Туда есть смысл сдавать только ушатанный хлам или неликвид, который долго так продавать.
Все эти "скидки" за трейд-ин на новую машину заложены в абсолютно крахоборской оценки машины, которую вы сдаете.

Авто
орландо
Прошлым летом ездил по нашим салонам (Ижевск) , хотел в трейд-ин сдать , особым желанием не горят брать ОРЛАНДО , говорят спроса нет на такой автомобиль , а цена 500 т.р плюс-минус , передумал продавать , года 3 ещё покатаюсь .

Добавлено через 3 минуты
ну трейд-ин это известное обманулово. Туда есть смысл сдавать только ушатанный хлам или неликвид, который долго так продавать.
Все эти "скидки" за трейд-ин на новую машину заложены в абсолютно крахоборской оценки машины, которую вы сдаете.
И в крахоборской цене на новуюxD

Последнее редактирование:
Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
В январе брал новое авто в салоне хенде. Трейд ин так и не смог назвать оценочную стоимость моего авто. В итоге. Салон сделал договор на скидку 150 тыс,как будто мой авто сдан через трейд ин. Ну а продажа орлика осталась на мне.

Авто
Просто Конь; написал(а):
Интересно, а Орландо в настоящий момент можно отнести к неликвиду или все же есть на него спрос? А то может реально проще сдавать в трейд-ин и не ждать несколько месяцев покупателя?

Авто
Chevrolet Orlando 2012 LT+ MKПП
Интересно, а Орландо в настоящий момент можно отнести к неликвиду или все же есть на него спрос? А то может реально проще сдавать в трейд-ин и не ждать несколько месяцев покупателя?
трейд-ин очень дёшево оценивают, а спрос в общем то есть. Но тут придётся ждать своего покупателя. Машин на рынке мало, а живых ещё меньше.

Авто
Mike_T, я предположу, что в Москве спрос есть. Ибо орландо, зафира и ларгус- это самые популярные машины для джихад-такси, которые возят гастарбайтеров в миграционный центр Сахарово от метро Анино.

Добавлено через 3 минуты
Вячеслав_,
практика такова, что хорошая машина бу, даже по цене чуть выше рынка уходит за несколько дней.
Я так Хендай И30 жены продал за 470 тыс за 1 день. в ноябре машина 2009 года.
Первый покупатель даже торговаться не стал, внес задаток сразу же.
На форуме есть эта тема.

Добавлено через 49 секунд
трейд ин шкоды и фольцвагена оценивали в 350)))

Авто
Добавлено через 3 минуты
Вячеслав_,

Первый покупатель даже торговаться не стал, внес задаток сразу же.
Самое главное дождаться этого самого покупателя...
Я так же свою предыдущую машину продавал. За месяц 1 телефонный звонок, потом человек просто на улице увидел машину, подошёл и купил без торга

Авто
Просто Конь; написал(а):
бо орландо, зафира и ларгус- это самые популярные машины для джихад-такси
не, это не наш покупатель.. им давай по низу рынка - не для себя берут, а для работы.

Я так Хендай И30 жены продал за 470 тыс за 1 день
машина из числа ликвидных.. вот и весь секрет. Ну а второй фактор - это состояние и опять же 1 владелец.
сомневаюсь, что Орла можно продать за 1 день, в каком бы состоянии он ни был)

Авто
Mike_T,
Ну я бы не сказал, что и 30 так много прям продавалось... У меня конечно топовая комплектация была, со всеми датчиками и парктрониками и кожаным салоном, но на механике....
А состояние да, там было чума. И пробег 35 тысяч)

Авто
жигули
сомневаюсь, что Орла можно продать за 1 день, в каком бы состоянии он ни был)
Ж))) от принятия решения о продаже, до подписания договора - 4-5 часов., при этом, даже не торговались, но предварительно прокатились на площадке (АКПП) и осмотрели на подъемнике.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
Вероятно самый пик продаж для Орландо это весна-лето. Семейные люди жаждущие путешествовать на авто всей семьей или дачники. Ниша все равно неплохая много машины за небольшие деньги. И выбора немного в этой цене.

Авто
Вероятно самый пик продаж для Орландо это весна-лето. Семейные люди жаждущие путешествовать на авто всей семьей или дачники. Ниша все равно неплохая много машины за небольшие деньги. И выбора немного в этой цене.
Вот именно, по текущему рынку Орел вообще вне конкуренции.

Сверху