mr.x
новичок=)
- Авто
- осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
жду фото орлика, еще интересней стало, какая у вас там погода...SVETIK написал(а):Видел бы ты мою Орличку
жду фото орлика, еще интересней стало, какая у вас там погода...SVETIK написал(а):Видел бы ты мою Орличку
Сходили, вернее съездили на машине, о чём жалею, ибо всё движение севернее Невского было парализовано. Помнишь в тот вечер шел снег и народ тупил не по детски, да и припарковаться было невозможно, как перед салютом.SVETIK написал(а):Сообщение от Linoed [Посмотреть сообщение]
В субботу 6 декабря, я с детьми и племянником, по времени к 20-30, иду на Дворцовую смотреть проекционную 3D инсталляцию на фасаде, посвященную юбилею Эрмитажа. Продолжаться она будет 12 минут, и проходить каждые полчаса с 19 до 21 часа.
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Linoed, как вы сходили?
А вот сегодня прочитал, что шторм столетия обещают в субботу:mr.x написал(а):еще интересней стало, какая у вас там погода...
:handshake: Тоже никогда не расстраиваюсь, если не понравилось к-л действо...просто больше не пойдуНо, ходить на шоу с детьми, всяко лучше валяния на диване перед зомбоящиком.
Уже завываетА вот сегодня прочитал, что шторм столетия обещают в субботу
Дай бы бог :handshake:...Уже всё таит...Главное, чтобы не возобновилосьSVETIK, да я так поняла уже все закончилось. Как-то хиленько поштормило![]()
Света, как ты права. Красота не реальная.Еще и Исакий, мной обожаемый. Люблю ПитерSVETIK написал(а):Питер, как ты прекрасен!!! Люблю тебя...
ветер крепчаетLinoed написал(а):А вот сегодня прочитал, что шторм столетия обещают в субботу:
Маруся, а заметила туман над Исаакием? Последнее время (недели две назад) у нас постоянный туман...Вроде бы и опасно-вредный, но такой красивый в подсветкеСвета, как ты права. Красота не реальная.Еще и Исакий, мной обожаемый. Люблю Питер
Как у вас волны? Дамбу не перекрыли? Ветер серьёзныйветер крепчает
Давайте вместе...Несколько раз собирались, и всё срывалось...Давно хочу посетит Кронштад. Как то надо собраться.
Алексей, до лета всё опять сорвётся...Давайте. Но думаю надо летом, чтобы было тепло.
Дык а чего с народом нянчится. Все взрослые люди.Stanislav написал(а):оно по любэ сорвётся если народ сам не желает...хоть летом ,хоть зимой.