- Авто
- Шевроле Орландо
Мы пользовались метро,удобно и быстро.А насильно мил не будешь, да и кавалькадами разъезжать неудобно и немного глупо это выглядит.
Мы пользовались метро,удобно и быстро.А насильно мил не будешь, да и кавалькадами разъезжать неудобно и немного глупо это выглядит.
Да ладно...До селе не было стыдно, даже наоборот...стимулда и кавалькадами разъезжать неудобно и немного глупо это выглядит.
Привет, СтасСветик привет,оно по любэ сорвётся если народ сам не желает...хоть летом ,хоть зимой.
Будем ждать!xDsiamm;234904 [b написал(а):Stanislav[/b], метро у нас будет где-то лет через ЦАТЬ
Учебные корабли перебазировали? "Перекоп" сейчас в Польше в среднем ремонте, должен вернуться к лету. Про "Смольный" не знаю, вроде на ходу был летом, а где сейчас стоит?Linoed, просто закрыли, есть Китайский на Ленина но там так себе , тут недавно открылось кафе Старый город так там ничего
Добавлено через 2 минуты
врачъ™, кораблей нет теперь, а док могу показать
Добавлено через 1 минуту
Stanislav, метро у нас будет где-то лет через ЦАТЬ
Ну так не вся же бригада ОВРА, катера то остаются, а на День ВМФ уходит обычно или "Смольный" или "Перекоп". Второй остается в базе. Просто знаю, потому что служил на "Перекопе" начальником медицинской службы с 1994 по 1997ггони на день ВМФ В Питер уходят
Поддержу Светлану,но ещё один прикол: как то мне пришлось делать входную дверь в такую квартиру и вот размер двери в КВАРТИРУ меня "убил" 1245* 2750 .SVETIK написал(а):(они были порой очень огромные)
В нашей квартире на Петроградке была, правда чуть меньше, дверь...Они все двухстворчатые. Одна часть Уже, другая значительно шире. Узкая закрывалась на кованные крючки и т.к. всегда присутствовали двойные двери, то у многих между ними были сделаны полки и туда вмещалось несметное количество овощей, консерваций и ещё очень много чегоПоддержу Светлану,но ещё один прикол: как то мне пришлось делать входную дверь в такую квартиру и вот размер двери в КВАРТИРУ меня "убил" 1245* 2750 .![]()
Встал с дивана, пошел проверил:SVETIK написал(а):дверь...Они все двухстворчатые. Одна часть Уже, другая значительно шире. Узкая закрывалась на кованные крючки и т.к. всегда присутствовали двойные двери, то у многих между ними были сделаны полки и туда вмещалось несметное количество овощей, консерваций и ещё очень много чего ...
Так вот...для безопасности к внутренней двери прикреплялся огромный крюк, а к внешней петля (тоже кованные), и на ночь мы этот крюк обязательно закрывали...
Встал с дивана, пошел проверил:
Как-то у Вас там в Питере все сложновато с нумерациями, голову сломать можноSVETIK написал(а):Мне гости, которым при прогулке показываю сие чудо, часто задают вопрос: "Как такое может быть?"