Прогулки по Санкт-Петербургу и окрестностям

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Вот так, зарубил всю романтику на корню.:(
Три года ходили...Нужно знать место, где видно действие. Народу море, мусора утром тоже... Но зрелище незабываемое. Если есть возможность, надо идти. Конечно пораньше-занимать места. Если даже акваторию не полностью видно, то небо, разведенные мосты, подсветку...это запросто.
А по билетам...самые козырные места ;)
Мы два раза были перед Биржевым мостом на набережной и около кордона ОМОНа недалеко от Ростральных колонн. Но это, чтобы домой быстрее дойти (на нашем берегу), на другом, думаю Английская набережная...:bn:
Забыла...четвертый раз на балконе у друзей...их окна на пятом этаже выходят на Троицкий мост и домик Петра...Но тогда мало видели, больше праздновали...

• Нравится
Реакции: John
Авто
Dongfeng AX7 Luxury
12 июня в Белоруссии был выпускной. Дак там в этот день не продавали алкоголь. Ни водку ни пиво. А мы туда приехали отдыхать. Плюс праздник Российский.

Авто

Засада...утром +5, днём +9 градусов :( При порывистом ледяном ветре...

Вот так и живём ;)

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
SVETIK, xD у меня при таком ветре собачку сдувает - он же мелкий, легкий, ногу задирает когда писает, неустойчиво ему, и его еще и сдувает xD грешно конечно, но я всегда так смеюсь над ним))
А вечером мы в осеннем комбезе гуляем, а я и вовсе в шапке вязаной и перчатках. Июнь июнем, а ухи простудить не хотца))

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
SVETIK написал(а):
Засада...утром +5, днём +9 градусов При порывистом ледяном ветре...
Сегодня печку топил!!!! Реально холодно, кошки мёрзнут!!!!

Авто
Шевроле Орландо
Главное погода на Валдае(с 26.06) ,остальное суета... :p

Авто
Шурочка, Орландо LS
Stanislav, да как то холодновато там:(

Авто
Шевроле Орландо
Stanislav, да как то холодновато там:(
Марусь Время есть и всё наладится:handshake:
Звонил в поднебесную канцелярию: погода будет,правда не сказали какаяxD!Синоптик ошибается один раз,но каждый день!

Последнее редактирование:
Авто
Главное погода на Валдае(с 26.06) ,остальное суета... :p
Стас, чёт я прживаю за Валдай...все с детьми будут. У нас второй день холодно, да ещё с северо-западным ветром и дождём :( Как-то трудно думать о "на природе".

Авто
Шевроле Орландо
Зато сразу вспонятся все подвижные игры и чаепитие преобретёт другой статус;)
Новый Валдай -новые очучения:ah:

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Поскольку, последние минимум семь сообщений, в стиле нудного про-Валдайского пейджера, к названию данной темы отношения не имеют, попытаюсь анонсировать именно питерское событие, соответствующее заголовку темы.

В лофт-центре Этажи, на Лиговском, с 17 июня по 9 июля, вновь ежегодная фотовыставка World Press Photo 2014.

Я в прошлом году ходил ..., в этом году снова собираюсь пойти... (в прошлом году не то чтобы понравилось до поросячьего визга, но после выставки остались ощущения, которые можно и обдумать и обсудить)
Если будет потеплее, то после выставки опять поднимусь на крышу попить в кафешке чаю с имбирём, и поффтыкать на Питер сверху...

ps Схожу на буднях после работы (Часы работы: ежедневно с 9:00 до 23:00), скорее всего в след.среду. Велкам желающим, можем сходить кодлой...

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
SVETIK, ты будешь смеяться, но я сегодня гуляла с собачкой опять в пуховике и вязаной шапке. И народ на меня смотрел с легкой завистью, особенно те, кто по недомыслию вышел на улицу в легких кофточках и футболочках. А я чо, я ничо, мне тепло:)

Авто
SVETIK, ты будешь смеяться, но я сегодня гуляла с собачкой опять в пуховике и вязаной шапке.
Navi, смеяться не буду ;) тоже бы так же оделась xD Но согласись, сегодня по сравнению с прошлыми днями просто жара xD...+11 и нет такого ледяного ветра. Что за лето? Как Иванушек - то в невыносимую жару, то в холод :eek:

Linoed

больше 232 232 км
Авто
ГЫ-ГЫ
Navi, SVETIK, Вот трындычихи:), то жарко им , то холодно...:)

Как там у типа:) "классика":
"....Легко исправить с помощью зонта!"
Или еще из народного кладезя мудрости:
"Если деньги есть в кармане, то и любая погода - хорошая!"

В зловредном VK, в группе Интересный Питер , на первой странице, высмотрел полезную ссылку с кучей аудиогидов для прогулок по СПб.

Авто
Или еще из народного кладезя мудрости:
"Если деньги есть в кармане, то и любая погода - хорошая!"
Это точно xD, тогда и женщины краше, и мужчины прекраснее, и и и...xD

Linoed

больше 232 232 км
Авто
SVETIK написал(а):
тогда и женщины краше,...
Иногда," когда погода не очень, поскольку денег нет в кармане", - достаточно немного водки... :)

Linoed

больше 232 232 км
Авто
И снова про прогулки

зы А в какой то теме рядышком, питерский орланднарод созывают на обжорном кораблике покататься , а общество отмалчивается по большей части...

Сверху