В придачу к шарам, папочка, как настоящий мужчина, подарил букеты всем нам, Маргушеньке достался такой
Затем девчонки пошли встречать своих подруг (к сожалению пришло только двое...лето однако :eye

. И неговоря никому (чтобы был ещё сюрприз), мы с папой повели их в совершенно замечательное место...с необыкновенным видом...
Это видовой ресторан "Терраса"
Заранее заказали столик на первой линии...вид потрясающий...на Казанский собор
Балдели практически "под куполом" шедевра
Кухня совершенно необыкновенно вкуснейшая...детки наши выбрали и заказали себе экзотические блюда...осьминога, креветок, крабов и т.п.
Я по рекомендации приветливой и классной официантки Ани, заказала себе ризотто с лисичками. Обалденно вкусно...
Только наш папочка как обычно, кушал селёдочку с картошечкой и гречневую кашу с бефстроганов

(конечно же это было всё приготовлено необычным очень вкусным способом)
Всё что мы заказывали, было необыкновенно вкусно

Даже кофе с ихним (местным) мороженным...привёл меня и папу в восторг.
Сказывается мастерство шеф повара
Сегодня Александр Белькович курирует кухню семи ресторанов холдинга. Он лауреат международных поварских конкурсов и автор двух книг по гастрономии. По его мнению, успех в кулинарном искусстве во многом зависит от аппетита.
Но ещё одним сюрпризом для моей куколки стало поздравление её с Днём рождения от ресторана...Четыре официанта вынесли блюда, фейерверк и спели песню

В восторге были не только наши дети, но и все вокруг
Мы (искушенные хорошими заведениями) были очень довольны всем происходящим...вид обалденный, кухня на высшем уровне, обслуживание...удивительно, что есть и негативные отзывы от ресторана...наверное им не повезло xD
Пока мы наслаждались, внизу "отдыхали" гости, а может и жители нашего города...прямо у подножия Казанского собора
Дети довольные и счастливые продолжили наслаждаться прогулкой по Невскому проспекту, где первой целью наметили "Лабиринтию"
А мы с папой отдыхали и наслаждались в Террасе ;

Как закончится день пока не знаю...Деток пока нет

, придут расскажут продолжение...