Прогулки по Санкт-Петербургу и окрестностям

Авто
орландо мт база
Огромное спасибо все намотано на ус жду с нетерпением январьских выходных.Виды на фотках просто супер:handshake::cool:

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
homjk67, Фотки, как фотки, стыбрены из интернета. Намотай лучше на ус про красный двухэтажный автобус СИТИТУР
, с аудиогидом по всему маршруту.
Как раз тебе вариант на ОДИН день. Сможешь на остановках у объектов выходить, осматривать, а потом на следующем автобусе дальше ехать.

Лишь бы автобусы Сититур в январе работали, и окна в автобусе были не заиндевевшие.

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Вот такое сегодня случилось на КАДе :eek: Один раз встретила собаку, которая бежала по КАДу...неожиданно и стрёмно ехать...а здесь такое :eek:

Четверых кабанов пришлось прогонять сотрудникам автоинспекции с кольцевой автодороги в Петродворцовом районе Петербурга.
Животные вовсю резвились: бегали по дороге и мешали проезду транспорта. Изгонять кабанов пришлось включенными спецсигнала: и мигалкой, и сиреной.
Кабаны не сдались сразу: они побегали пару километров перед патрульной машиной, а потом убрались восвояси, в лес.

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Круть!!! Это еще хорошо, что ночью...

Авто
Вот так бывает в Санкт-Петербурге...гуляешь, гуляешь, а потом БАЦ... и царь пристал xD

Или музыкант и композитор превратился в...

толерантность, однако :D

• Нравится
Реакции: stns
Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Петруха поддатый был поди:)

Авто
Петруха поддатый был поди:)
Кстати...может быть-может быть :D Было оочень холодно, а ОН бодрячком :eek:
А ещё вместо фотографируемых приставал ко мне :eek:, за ручку брал, в щёчку целовал :aw: xD А ещё когда мы возвращались, он мне послал воздушный поцелуй, хотя фотографировали его другие xD
Наверняка принял на грудь xD

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Всегда думал на таких, что это бездельники с алкоголической наклонностью:) Но в то же время с ними веселей.

Авто
Всегда думал на таких, что это бездельники с алкоголической наклонностью:) Но в то же время с ними веселей.
Согласна, есть такие...Но вот этот Петр один из самых красивых. Самый красивый в Петропавловке ;)
Они профессиональные актёры, работают Петрами. К "дешёвым" я бы не подвела своих друзей. Очень импозантные, интеллигентные, с настоящими манерами. Так, что рекомендую гостям нашего города, то бишь форумчанам.

Авто
Шевроле Орландо
Так у нас в России всё с такой наклонностью:cool:Когда Москва была французу отдана(всем так сказали)на деле все пошли бухать,а когда вернулись упс-с-с,мы победили:ah:xD

• Нравится
Реакции: stns
Авто
Шевроле Орландо
А вот и конкуренция!

Это я со стороны решил процесс завпечатлить.

Вообщем выбор Петра в Питере имеется!

Авто
Шевроле Орландо
На углах не видел...а вот по площадям шатаютсяxD

Авто
Шевроле Орландо
Конечно профи - только профи могут сыграть трезвого будучи выпимши...

Авто
Шурочка, Орландо LS
Stanislav, ну наш то красавец был. Если вы помните, то именно я его и выбрала:ah: уж больно хорош, да и Катерина тоже

Ой, прям вспомнилась поездочка наша. Может повторим?

Еще мои гвардейцы с Екатериной должны быть

Ну и я с Петром)))

Сверху