Пока не сменил. До продажи буду ездить на нём, я люблю его и мне сложно с ним расстаться.Так блин кто тут Реццика на Орлика сменил, колись.:chevy::handshake:
Бегемот из другой жизни, которая ещё не наступила.
Пока не сменил. До продажи буду ездить на нём, я люблю его и мне сложно с ним расстаться.Так блин кто тут Реццика на Орлика сменил, колись.:chevy::handshake:
Не увлекайтесь)) я вчера с нервяка стошечку опрокинула, так не помнила как спать легла :ah:Navi, я плакаю:eye:...Пойду водки хряпну...
На отечественных марках и правда не ездила. А искать буду к лету, там опять вся эта свистопляска начнётся - маму с родней на дачу, нас в Таганрог и в Крым, то-се... Пока не решила что брать, денег планирую 500 максимум своих, м.б. стошку займу. Рынок нестабилен, что с ценниками будет предсказать невозможно. Так что пока затаилась и выжидаю. Ты не думай, я ещё задолбаю всех вопросами чо и как)))))))Navi, вот черт, жалко-то как! Твоя машина уже как родная стала.
Я так понимаю, что машину будешь искать до 400 тыс, или поменьше?
Если от кузова скакать, смотри S-MAX, 7-8 летнюю, на сегодняшний день найдешь.
Ну а если совсем в бюджет уходить, то Фокус универсал. Если даже ГАИшники вторые Фокусы до сих пор убить не смогли, то с твоими 300-ми км/мес он вечный.
Ну вот, сходу от 17.12.Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Зачем тебе Жигулистер? Никогда раньше не ездила что-ли?
Ты же знаешь, я плохого не посоветую![]()
Угу. Кто-то мне вчера говорил, что "это же просто железо" xD ню-ню))Пока не сменил. До продажи буду ездить на нём, я люблю его и мне сложно с ним расстаться.
не факт.это как суд решит!а он ведь может признать нового владельца добросовестным преобретателем.но покататься сразу на машинке и при таком раскладе возможно не получится, т.к. скорее всего она сразу встанет на площадку вещдоков в связи с возбуждением уголовного дела на предыдущего владельца по факту мошенничества.поэтому да, есть риск при приобретении бу машин возрастом до 5 лет.Иначе может случиться, что банк машину отберет. И банку пофиг что вы ее за свои купили - прежний владелец должен, вот и весь разговор.
В этом большая опасность покупки б/у машин.
На руках конечно. Они не имеют права отбирать ПТС, после аргументированной беседы с представителем банка мне все оставили.Navi, а ПТС у тебя на руках был, не у банка?
Самолёт никто не заткет за пояс xD с остальным повторюсь-владение стало не выгодным. Очень жаль.Navi,
Новость затмила даже массакру в "Малазийском самолёте".
Жаль. Помню муки продажи Сида, теперь вот Орлик. Хотя, если честно, не понял, почему так получилось в плане "выгодности владения", не думаю, что были планы наматывать по 30 тысяч в год...
Ну да ладно, удачи в новом поиске:handshake:
Я...:ah:Так блин кто тут Реццика на Орлика сменил, колись.:chevy::handshake:
Я за калину, если что - это stns гранту предпочел. ;-)Navi написал(а):Ничего плохого в Гранте не вижу от слова совсем. Другое дело в том, что машина должна (в идеале) соответствовать запросам. Орел соответствовал: вместительность, удобство, вот это все. А Гранта - ну не знаю. Пол-дачи и пяток родни на ней за один присест не увезешь, и на дальняке не поспишь. Это существенный минус.
Наверное так говорят все алчные покупатели.Navi написал(а):Угу. Кто-то мне вчера говорил, что "это же просто железо" ню-ню))
Чуть дополню своим мнением: За Калину Кросс в рыжем цвете (это не для того, чтобы потеки ржавчины видны не былиLir написал(а):Я за калину, если что - это stns гранту предпочел. ;-)
Зачем тебе Жигулистер? Никогда раньше не ездила что-ли?
Ты же знаешь, я плохого не посоветую![]()
Я так понял, Navi хочет приобрести машину так сказать для себя, как основную, на все случаи жизни. Тогда может и действительно не стоит засматриваться в сторону отечественного автопрома. Просто у меня, например, немного другая ситуация, мне нужно оперативно решать вопросы по долгу службы, передвигаясь часто и на большие расстояния. И в этих целях как-то жалко и накладно эксплуатировать Орландо, потому и приобрел Гранту. В планах было погонять годик, другой, и потом продавать. Поэтому, это две разные вещи и тут нужен более осознанный подход.На отечественных марках и правда не ездила.
Была у меня калина, купленная новой в 2006 году. Продал, когда покупал шорланду. Этой весной купил дачу и жена всю плешь проела "купи мне свою старую калину". Купил. ;-)Fuego написал(а):Чуть дополню своим мнением: За Калину Кросс в рыжем цвете (это не для того, чтобы потеки ржавчины видны не были ).