Прощай и здравствуй: продала Бегемота

Так блин кто тут Реццика на Орлика сменил, колись.:chevy::):handshake:
Пока не сменил. До продажи буду ездить на нём, я люблю его и мне сложно с ним расстаться.
Бегемот из другой жизни, которая ещё не наступила.

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Авто
Орландо АТ
Да, Navi, , неожиданно. У меня тож за 3 года всего 27 тыр наезжено, правда кредита нет и на каско еще год назад забил....
Удачи в выборе следующего авто, и не убегай с нашего форума:)

Авто
Navi, вот черт, жалко-то как! Твоя машина уже как родная стала.

Я так понимаю, что машину будешь искать до 400 тыс, или поменьше?
Если от кузова скакать, смотри S-MAX, 7-8 летнюю, на сегодняшний день найдешь.
Ну а если совсем в бюджет уходить, то Фокус универсал. Если даже ГАИшники вторые Фокусы до сих пор убить не смогли, то с твоими 300-ми км/мес он вечный.
Ну вот, сходу от 17.12.
Зачем тебе Жигулистер? Никогда раньше не ездила что-ли?
Ты же знаешь, я плохого не посоветую ;)
На отечественных марках и правда не ездила. А искать буду к лету, там опять вся эта свистопляска начнётся - маму с родней на дачу, нас в Таганрог и в Крым, то-се... Пока не решила что брать, денег планирую 500 максимум своих, м.б. стошку займу. Рынок нестабилен, что с ценниками будет предсказать невозможно. Так что пока затаилась и выжидаю. Ты не думай, я ещё задолбаю всех вопросами чо и как)))))))

Добавлено через 2 минуты
Dark, вы знаете, я с фальш-страховками не связывалась и никому не советую. Никто не знает как прилетит, а ремонтировать за свои это писец. Народ щас водит - не привели господи, я хз где и как учат. Так что верую в КАСКО :)
И да, ТО с гарантией при нашей коробке вещь не последняя. Новому владельцу НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендовала ТО-4 пройти.

Добавлено через 1 минуту
Linoed, не уйду xD мне когда где-то хорошо, так метлой не выметешь)) а как знатный Орландовод, ещё ценных советов успею раздать))

Добавлено через 1 минуту
Пока не сменил. До продажи буду ездить на нём, я люблю его и мне сложно с ним расстаться.
Угу. Кто-то мне вчера говорил, что "это же просто железо" xD ню-ню))

Добавлено через 3 минуты
evg1961, уходить не собираюсь. Жалко конечно, машинка весьма достойная, я за 2.5 года только стекломой заливала да межсервисно масло меняла, на всякий случай.
Но закрывая одну страницу, стремишься открыть другую :)

Последнее редактирование:
Авто
Кстати вот ещё нюанс. Машина была кредитная. Оформляемся в МРЭО. ХОТЬ БЫ КТО СПРОСИЛ, не кредитная ли она. Переоформили без писка. Хотя в договоре с салоном прописано, что сумму вносит банк. Люди, покупая б/у машину из-под первого хозяина ВСЕГДА просите оригинал договора с салоном. Иначе может случиться, что банк машину отберет. И банку пофиг что вы ее за свои купили - прежний владелец должен, вот и весь разговор.
В этом большая опасность покупки б/у машин.

Авто
Chevrolet Orlando LT МКПП
Navi, а ПТС у тебя на руках был, не у банка?

Авто
Orlando Base
Navi,
Новость затмила даже массакру в "Малазийском самолёте".

Жаль. Помню муки продажи Сида, теперь вот Орлик. Хотя, если честно, не понял, почему так получилось в плане "выгодности владения", не думаю, что были планы наматывать по 30 тысяч в год...

Ну да ладно, удачи в новом поиске:handshake:

Авто
ещё не найден
Иначе может случиться, что банк машину отберет. И банку пофиг что вы ее за свои купили - прежний владелец должен, вот и весь разговор.
В этом большая опасность покупки б/у машин.
не факт.это как суд решит!а он ведь может признать нового владельца добросовестным преобретателем.но покататься сразу на машинке и при таком раскладе возможно не получится, т.к. скорее всего она сразу встанет на площадку вещдоков в связи с возбуждением уголовного дела на предыдущего владельца по факту мошенничества.поэтому да, есть риск при приобретении бу машин возрастом до 5 лет.

Авто
Navi, а ПТС у тебя на руках был, не у банка?
На руках конечно. Они не имеют права отбирать ПТС, после аргументированной беседы с представителем банка мне все оставили.

Добавлено через 5 минут
Navi,
Новость затмила даже массакру в "Малазийском самолёте".

Жаль. Помню муки продажи Сида, теперь вот Орлик. Хотя, если честно, не понял, почему так получилось в плане "выгодности владения", не думаю, что были планы наматывать по 30 тысяч в год...

Ну да ладно, удачи в новом поиске:handshake:
Самолёт никто не заткет за пояс xD с остальным повторюсь-владение стало не выгодным. Очень жаль.

Добавлено через 1 минуту
ONAIR, суд решит продать и покрыть задолженности банку. Оспаривать можно до усрачки - вы почитайте что люди пишут. В общем не дай бог...

Lir

Авто
Orlando LS+ AT
Navi написал(а):
Ничего плохого в Гранте не вижу от слова совсем. Другое дело в том, что машина должна (в идеале) соответствовать запросам. Орел соответствовал: вместительность, удобство, вот это все. А Гранта - ну не знаю. Пол-дачи и пяток родни на ней за один присест не увезешь, и на дальняке не поспишь. Это существенный минус.
Я за калину, если что - это stns гранту предпочел. ;-)

Родня на пятерых пусть купит что хочет, чтобы на этом ездить, а для полдачи можно прицеп за сорокет и ТСУ простейшее прикупить.

Для поспать на дальняке проще палатку взять - кинул в нее пенки, мартас или надувную кровать (по предпочтениям) и спи себе. Моя "боевая" трешка в практически любых условиях устанавливается за пять минут в одну морду лица и в ту же морду сворачивается за то же время, места в сложенном состоянии занимает мизер.

Navi написал(а):
Угу. Кто-то мне вчера говорил, что "это же просто железо" ню-ню))
Наверное так говорят все алчные покупатели. :)
С ДР! И новую автомобильную любовь
в следующем году.

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
А я вот консервативен. Не вижу альтернатив (по сравнимой цене). Да, видимо АККП даст расходов... Очень хорошая машина, сколько проедет - столько я с ней проеду, наверное. Если только сыпаться начнёт - тогда да, расстанемся.

Добавлено через 3 минуты
Хотя продам через сколько-то лет.

Авто
был ШВЫРОЛЁТ Орландо, комплектация ХЗ
Lir написал(а):
Я за калину, если что - это stns гранту предпочел. ;-)
Чуть дополню своим мнением: За Калину Кросс в рыжем цвете (это не для того, чтобы потеки ржавчины видны не были :D).
У нас в Туле стоит за 498, могут 30 еще скидку от салона сделать.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
К раскладу об отечественном автопроме добавлю.
Зачем тебе Жигулистер? Никогда раньше не ездила что-ли?
Ты же знаешь, я плохого не посоветую ;)
На отечественных марках и правда не ездила.
Я так понял, Navi хочет приобрести машину так сказать для себя, как основную, на все случаи жизни. Тогда может и действительно не стоит засматриваться в сторону отечественного автопрома. Просто у меня, например, немного другая ситуация, мне нужно оперативно решать вопросы по долгу службы, передвигаясь часто и на большие расстояния. И в этих целях как-то жалко и накладно эксплуатировать Орландо, потому и приобрел Гранту. В планах было погонять годик, другой, и потом продавать. Поэтому, это две разные вещи и тут нужен более осознанный подход.

Lir

Авто
Orlando LS+ AT
Fuego написал(а):
Чуть дополню своим мнением: За Калину Кросс в рыжем цвете (это не для того, чтобы потеки ржавчины видны не были ).
Была у меня калина, купленная новой в 2006 году. Продал, когда покупал шорланду. Этой весной купил дачу и жена всю плешь проела "купи мне свою старую калину". Купил. ;-)
Ржа на ней в глаза не бросается, но если хорошо приглядеться, то можно обнаружить один ржавый скол на дважды перекрашенном переднем крыле и точку на багажнике.

Авто
Киа XM FL Соренто
Уймитесь, волнения, страсти
Усни, неспокойное сердце
Я плачу, я стражду
Душа истомилась в разлуке...

(с) слова Кукольника, музыка Глинки.

Аня, я тут сильно поздно заметил эту новость. Всего вам наилучшего и заходите на форум, не забывайте нас. :handshake:

ЗЫ. Я всетки где-то 2 тык в месяц езжу.
ЗЗЫ. И машину брал без кредита - таким старперАм кредит не дают :)

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Ну не фига себе... вот ты скрытница... только увидел тему!

Ну удачи в поисках))) Я всегда готов поделиться своим нетривиальным, но искренним (ты же знаешь) мнением. Если не тут, ту у ж в одной известной соцсети)))

Авто
Шевроле
L76131,
Приветик еще одному рецеводу от бывшего. Кстати форум РЕЗЗО тоже очень дружелюбный и они на 23 февраля на ОКЕ собираются (Баня, Тюбинги и все такое).

Авто
Просто Конь, мурмурмур)) ага, там и спишемся - последние недели такие замороченные были, что совсем потерялись с тобой))

Сверху