- Авто
- Орландо
А помянуть?Stanislav, уважаемый, у нас тут таки прощальный вечер, а Вы...понимаете...Вы это бросьте! Дайте пофлудить!!!xD
А помянуть?Stanislav, уважаемый, у нас тут таки прощальный вечер, а Вы...понимаете...Вы это бросьте! Дайте пофлудить!!!xD
Точно, поездив на автомате к механике возвращаться нет никакого желания...
Друзья МКПП, смеритесь, АКПП намного луче!!!xD
Ни коим образом не хотел оскорбить владельцев АКПП, сам периодически с удовольствием садился на Гетц с АКПП. Хотя терпеть их в принципе не могу. Чего не смог бы сказать про АКПП Орландо. Орландо с АКПП, это не Гетц с АКПП.Midiol написал(а):Ни коим образом не хотел оскорбить владельцев МКПП, сам с удовольствием периодически сажусь на Гетц с палкой.
У дизельной версии Орландо с автоматом никаких проблем. Думаю, что здесь нужно делать оговорки. ЫыыыMidiol написал(а):У Соренто автомат гораздо лучше.
Полностью :handshake:У дизельной версии Орландо с автоматом никаких проблем. Думаю, что здесь нужно делать оговорки. Ыыыы
Пью...delphin написал(а):Плакаю =(
У дизельной версии Орландо с автоматом никаких проблем. Думаю, что здесь нужно делать оговорки. Ыыыы
Будучи на ТО1, облазил тогда Соренто. Вот нравился сей авто, да и сейчас внешне нравится. Но как только сел за руль, настроил под себя, и далее сел за собой-коленки упёрлись в сиденье ( рост вродь небольшой, 178). Для меня это критично, у меня домочадцы должны как в Орле сидеть. В Соренто такого нет. Ну и непроходимость оного сыграло.Машину брал новую 2014 г.в.,
О да! Это незабываемые впечатления!Еще более приятно на скорости 110-120 видеть обороты ниже 2000 и иметь огромный запас для набора скорости. Просто классные ощущения![]()
Моя мечта!horse427 написал(а):По МКПП и АКПП, ребята, прокатитесь на вариаторе
Не согласен с вами, проехал почти 80000 и нет проблем (Тфу-тфу) а автомат не то, что, бы не люблю,но как то считаю,что он для городского или ленивого, мне нравится управлять машиной,а не ездить на ней. :ah:Хотя каждому свое.:handshake:Midiol написал(а):(только не берите на МКПП - проблем, как ни странно, больше)
Юра, я теперь после орла вообще зарекся автомат брать:eye:Не согласен с вами, проехал почти 80000 и нет проблем (Тфу-тфу) а автомат не то, что, бы не люблю,но как то считаю,что он для городского или ленивого, мне нравится управлять машиной,а не ездить на ней. :ah:Хотя каждому свое.:handshake:
Виталий,привет! на какой "папиларус" пересел? да еще и с ручкой? Ну и поздравляю с обновкой! Привет семейству.:handshake:Vitaliy_K79 написал(а):На ручку пересел с таким неописуемым удовольствием, что сказать приятно.
Я тоже был недоволен АКПП поначалу, но после установки педаль-бустера, автобаферов, кавитатора, ГБО, мегафорс в движок и коробку другого и не хочу! Это моя 5-ая новая машина, 3 из них были МКПП. Теперь самую плохую АКПП не променяю ни на какую МКПП какой бы она ни была! (учитываем ценовой сегмент и возможности обладателя авто)... я теперь после орла вообще зарекся автомат брать:eye:
Да простят мне клубни антирекламу, но такого говеного автомата, как на орландо 1,8 мне не приходилось эксплуатировать.
На ручку пересел с таким неописуемым удовольствием, что сказать приятно.... xD