Прощай, Орландо.

Slepoj Pju

Увлеченный.
Авто
Чипованная, вишневая, но уже не газировка и всё ещё со своим погребом.
Midiol написал(а):
Ни коим образом не хотел оскорбить владельцев МКПП, сам с удовольствием периодически сажусь на Гетц с палкой.
Ни коим образом не хотел оскорбить владельцев АКПП, сам периодически с удовольствием садился на Гетц с АКПП. Хотя терпеть их в принципе не могу. Чего не смог бы сказать про АКПП Орландо. Орландо с АКПП, это не Гетц с АКПП.

Авто
Шевроле Орландо LS плюс АКПП
Хороший отзыв. И соглашусь абсолютно со всем (тоже брал в начале 2012 года), кроме последней фразы. Я теперь точно знаю каким не должен быть автомат. И для себя сделал вывод, что надо было брать Орландо на механике.

Авто
KIA Sorento XM_FL
Да. У Соренто автомат гораздо лучше. Но и ценник у машины в 1,5 раза выше.
Орландо обладатель АКПП с изюминкой. Но не мешающей использовать машину по прямому предназначению. Мой пробег практически 100.000 км в не самых тепличных условиях (пробки, движение в горных условиях, распутица, участие в сфетофорных гонках). Ничего, все перенос стойко. А широко муссированая особенность переключения с 1-ой на 2-ю передачу ни сколько не омрачало владение автомобилем. В ветке о АКПП я описывал действия с рычагом переключения, позволяющим нивелировать эту особенность. Многим помогло.

Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
Отличный отзыв.
Мой будет таким же =)

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Midiol написал(а):
У Соренто автомат гораздо лучше.
У дизельной версии Орландо с автоматом никаких проблем. Думаю, что здесь нужно делать оговорки. Ыыыы

Авто
LS♚, МКПП
Грустная тема. Когда нибудь и нам (мне и автомобилю) придётся расстаться. Киа соренто - хороший агрегат, одобряю!

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
продал Orlando дизель LTZ, грущу...
У дизельной версии Орландо с автоматом никаких проблем. Думаю, что здесь нужно делать оговорки. Ыыыы

Еще более приятно на скорости 110-120 видеть обороты ниже 2000 и иметь огромный запас для набора скорости. Просто классные ощущения :)

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Re: Прощай, Орлдандо.

Машину брал новую 2014 г.в.,
Будучи на ТО1, облазил тогда Соренто. Вот нравился сей авто, да и сейчас внешне нравится. Но как только сел за руль, настроил под себя, и далее сел за собой-коленки упёрлись в сиденье ( рост вродь небольшой, 178). Для меня это критично, у меня домочадцы должны как в Орле сидеть. В Соренто такого нет. Ну и непроходимость оного сыграло.
Если не как у меня, эти два пункта фиолетовы, хорошая машинка.
По МКПП и АКПП, ребята, прокатитесь на вариаторе:bs:

Авто
ORLANDO 2.0 TD
Еще более приятно на скорости 110-120 видеть обороты ниже 2000 и иметь огромный запас для набора скорости. Просто классные ощущения :)
О да! Это незабываемые впечатления!

Добавлено через 1 минуту
horse427 написал(а):
По МКПП и АКПП, ребята, прокатитесь на вариаторе
Моя мечта!

Авто
Орландо.
Уважаемый!..На То 60000, пожаловался на не сильный шум - заменили фазорегуляторы....Что предшевствовало этому!!!???У меня к примеру на холодном двигателе происходит при запуске какой-то звук при прокрутке стартёром двигателя!!!В сервисе сказали всё нормально.

Авто
Orlando 2.0 Diesel AT LTZ 2013 г.
"преобразователь сигнала педали газа" - а можно подробнее? Хорошая штука?

Авто
другой
Midiol написал(а):
(только не берите на МКПП - проблем, как ни странно, больше)
Не согласен с вами, проехал почти 80000 и нет проблем (Тфу-тфу) а автомат не то, что, бы не люблю,но как то считаю,что он для городского или ленивого, мне нравится управлять машиной,а не ездить на ней. :ah:Хотя каждому свое.:handshake:

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
Не согласен с вами, проехал почти 80000 и нет проблем (Тфу-тфу) а автомат не то, что, бы не люблю,но как то считаю,что он для городского или ленивого, мне нравится управлять машиной,а не ездить на ней. :ah:Хотя каждому свое.:handshake:
Юра, я теперь после орла вообще зарекся автомат брать:eye:
Да простят мне клубни антирекламу, но такого говеного автомата, как наорландо 1,8 мне не приходилось эксплуатировать.
На ручку пересел с таким неописуемым удовольствием, что сказать приятно.
Лучше правой руки..... ни чего не бывает xD

Авто
другой
Vitaliy_K79 написал(а):
На ручку пересел с таким неописуемым удовольствием, что сказать приятно.
Виталий,привет! на какой "папиларус" пересел? да еще и с ручкой? Ну и поздравляю с обновкой! Привет семейству.:handshake:

JVC

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
... я теперь после орла вообще зарекся автомат брать:eye:
Да простят мне клубни антирекламу, но такого говеного автомата, как на орландо 1,8 мне не приходилось эксплуатировать.
На ручку пересел с таким неописуемым удовольствием, что сказать приятно.... xD
Я тоже был недоволен АКПП поначалу, но после установки педаль-бустера, автобаферов, кавитатора, ГБО, мегафорс в движок и коробку другого и не хочу! Это моя 5-ая новая машина, 3 из них были МКПП. Теперь самую плохую АКПП не променяю ни на какую МКПП какой бы она ни была! (учитываем ценовой сегмент и возможности обладателя авто)

Последнее редактирование:
Сверху