в личку давайserigor76, Добрый день! Месяц назад приобрёл себе Орландо 2012 г.в. 1,8 АТ. Пока машинкой очень доволен. Шины на ней установлены 225/55 R17. В процессе эксплуатации появилось желание установить проставки. У меня вопрос к Игорю: возможно ли приобрести их у вас, если я проживаю в Украине? Если можно, то каким образом? Спасибо.
Угу и на автомойке, пытался закосить под универсал:ah:. Содрали за минивен/джип, сказали - "Вы машину свою видели"Ага. И на шиномонтажке пытаются собрать как за джип.
Привет, клоренс поидее стал выше на 25мм спереди и на 30мм сзади, ввиду того что зимой скорость да и сцепление с дорогой меньше чем летом то стопроцентно об изменении управляемости сказать нельзя, но обьективно изменения только в лучшую сторону (более мягко проходятся резкие неровности). Проставки приобрел и перед и зад по 25мм.IvanGrozniy,
Привет! На сколько выше клиренс стал, повлияло ли на ходовые качества и управляемость авто? И какие проставки приобрел?
Извени вся ветка в фоткахIvanGrozniy,
Жду фоток, интересно будет посмотреть, что за зверь стал. Проставки приобрел у себя в городе или где-то заказывал?![]()
Новичкам Игорь(serigor76) их даритxDОтлично выглядит. Какая цена вопроса на них?![]()
Беру без вопросов. Доставка тоже бесплатная?vvz написал(а):Новичкам Игорь(serigor76) их дарит
И доставка бесплатная и сам приедет в любой город чтобы установить. Ты в личку напиши Игорю(serigor76). Он все разжует.Беру без вопросов. Доставка тоже бесплатная?
xD
Отлично, сейчас напишу ему свои координаты. Тебе как я понят он тоже приезжал?vvz написал(а):сам приедет в любой город чтобы установить.
ОК!horse427 написал(а):Хоть смайл поставь в конце сообщения))
Я бы не стал ничего отправлять на Украину. Они нам ещё за газ не вернули...и санкции....serigor76, Добрый день! Месяц назад приобрёл себе Орландо 2012 г.в. 1,8 АТ. Пока машинкой очень доволен. Шины на ней установлены 225/55 R17. В процессе эксплуатации появилось желание установить проставки. У меня вопрос к Игорю: возможно ли приобрести их у вас, если я проживаю в Украине? Если можно, то каким образом? Спасибо.
Браво! Очень конструктивная техническая мысль, которая напрямую касается обсуждения проставок.vm69 написал(а):Я бы не стал ничего отправлять на Украину. Они нам ещё за газ не вернули...и санкции....
Можно немного объяснюсь, с данными мужиками я общался, писал письмо и т.д. Во первых сих изобретение частично используют мой патент, что касется шпильки.Во вторых если вы заметили то данное изделие для круза а именно размер. Если вы готовы, что в какото момент на не гружоной машине после установки данных проставок, после переезда лежачего полицейского, послышался стук с правой стороны и перегнут шрус. ТО ставте не пережевайте. И ещё подумайте о ходе штока амортизатора.Браво! Очень конструктивная техническая мысль, которая напрямую касается обсуждения проставок.
А если по теме, то хотел спросить у форума по поводу данного изделия :Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться. Фото там малоинформативное, но вроде бы похожи. Может кто уже ставил? Есть отзывы по знакомых?