Проставки для увеличения клиренса

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Ну вот. Хоть темку размяли. А то как-то 140 страниц соседнего поста видимо были ни о чем. Покупатель хочет. Покупатель платит. Это его дело.

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
сержио944, vvz, не понял иронии.

Авто
tvt, Это не ирония.Если вы хотите ставить 3 см то это ваше личное дело. Конечно цепляться и шаркать не будет. Форумчанин Алексей123 помнится ставил 3.3 см. Просто авто может измениться по поведению на дороге и для вас может стать разочарованием в установке. Поэтому и рекомендовали 2.5.

tvt

Авто
Вы ставили 30мм? Нет? Тогда почему с такой, я бы сказал, озлобленностью ответили Stonee?
Кстати, кто-то ставил 20мм и потом развел го...вна на 5 страниц.
Повторюсь- на дизеле 30ка стоит нормально. На бензинке есть риск погнуть приводной вал при вывешивании правого колеса

• Нравится
Реакции: n1k0
Авто
tvt, А вы знаете какой авто у Stonee? Я нет. В моих словах не было ни грамма озлобленности. Ну а говна на форуме можно развести не ставя вообще ничего. Думаю диалог закончить.

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
Серега меня опередил....
tvt, чего ты разошелся так?
Кто что хочет, то и ставит. Но темку про проставки Stonee полезно почитать. А уж потом спрашивать/заказывать и ставить то, что пришлось по душе.

tvt

Авто
Авто
Круз
Вы ставили 30мм? Нет? Тогда почему с такой, я бы сказал, озлобленностью ответили Stonee?
Кстати, кто-то ставил 20мм и потом развел го...вна на 5 страниц.
Повторюсь- на дизеле 30ка стоит нормально. На бензинке есть риск погнуть приводной вал при вывешивании правого колеса
Мужики что за ахинея привода никогда не погнете так как реактивка первой ляжет на шаровую опору по данному вопросу не спорте.Строение на бензиновом привода: длинный и короткий ,на дизельном: через крестовины закрепленн жёстко к кузову. это длинный.

Добавлено через 7 минут
Так как Проставки изобрел я спрашивайте.

Последнее редактирование:
Авто
другой
serigor76 написал(а):
serigor76, Постой в стороне,покури,кому нужно обратится. :handshake:Береги нервишки.

Авто
Круз
Проставки одни из первых мягкие видно по штоку не закаленные прошли 30 000,сегодня снимали человек готовится к ТО у официалов.

Вложения

tvt

Авто
Мужики что за ахинея привода никогда не погнете так как реактивка первой ляжет на шаровую опору по данному вопросу не спорте.Строение на бензиновом привода: длинный и короткий ,на дизельном: через крестовины закрепленн жёстко к кузову. это длинный.

Добавлено через 7 минут
Противоречие:eek:

Авто
Круз
Блин извените, после Мной выкладывались и фото и разъяснения, что балка стабилизатора ляжет первой, тогда ошибся из-за того что косточка была снята.

• Нравится
Реакции: tvt
Авто
LS♚, МКПП
... На бензинке есть риск погнуть приводной вал при вывешивании правого колеса
После установки проставок 25мм от Игоря, правый приводной вал ложится на опору если вывесить колеса. Внимание вопрос: Что будет с валом если на скорости въехать в яму/выбоину?

Извините если снова начнется срач, по хорошему хочется разобраться.:handshake:

tvt

Авто
Снимать удлинители штока.

tvt

Авто
так они то при чем, похорошему снимите проставки и почувствуйте разницу!
Вообще, косточки укорачивали?
При том, что суммарная длина стойки при разжатии увеличилась, вот правый приводной вал и лёг на подрамник.
Сдаётся мне, что удлинитель штока был необходим при проставках 1й версии, которые ставились между кузовом и опорным подшипников. А когда проставка между пружиной и верхней чашкой стойки, то при возможности положить вал на подрамник, лучше без удлинителя.
Кстати, когда к тебе можно приехать на предмет замены проставок на новую версию?

tvt

Авто
Да, передняя часть кузова поднимется и без удлинителей. Ход пружины тот же, а вот ход амортизатора на разжатие уменьшится.

Сверху