Это точно!.... Покупатель хочет. Покупатель платит. Это его дело.
Ключевая фраза. Я тоже не знаю. Правильнее, на мой взгляд, просто посоветовать ветку изучить.tvt, А вы знаете какой авто у Stonee? Я нет.
Мужики что за ахинея привода никогда не погнете так как реактивка первой ляжет на шаровую опору по данному вопросу не спорте.Строение на бензиновом привода: длинный и короткий ,на дизельном: через крестовины закрепленн жёстко к кузову. это длинный.Вы ставили 30мм? Нет? Тогда почему с такой, я бы сказал, озлобленностью ответили Stonee?
Кстати, кто-то ставил 20мм и потом развел го...вна на 5 страниц.
Повторюсь- на дизеле 30ка стоит нормально. На бензинке есть риск погнуть приводной вал при вывешивании правого колеса
serigor76, Постой в стороне,покури,кому нужно обратится. :handshake:Береги нервишки.serigor76 написал(а):Так как Проставки изобрел я спрашивайте.
ПротиворечиеМужики что за ахинея привода никогда не погнете так как реактивка первой ляжет на шаровую опору по данному вопросу не спорте.Строение на бензиновом привода: длинный и короткий ,на дизельном: через крестовины закрепленн жёстко к кузову. это длинный.
Добавлено через 7 минут
Так как Проставки изобрел я спрашивайте.
После установки проставок 25мм от Игоря, правый приводной вал ложится на опору если вывесить колеса. Внимание вопрос: Что будет с валом если на скорости въехать в яму/выбоину?... На бензинке есть риск погнуть приводной вал при вывешивании правого колеса
так они то при чем, похорошему снимите проставки и почувствуйте разницу!Снимать удлинители штока.
Нет, в инструкции об этом ни слова. Сегодня на снятых колесах заметил "закусывание" косточек в крайних положенияхВообще, косточки укорачивали?
При том, что суммарная длина стойки при разжатии увеличилась, вот правый приводной вал и лёг на подрамник.так они то при чем, похорошему снимите проставки и почувствуйте разницу!
Вообще, косточки укорачивали?
Т.е. если без удлинителей, но с проставками перед все равно станет выше, только ход пружины меньше?Снимать удлинители штока.