Протекает бачок омывателя

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Залил полный омыватель (под самое горлышко),потекла жидкость. При беглом осмотре пришел к выводу, что подтекает стык горловины с бачком. Бачок черный, горловина белая. Не знаю, что делать. Жаловаться в Дженсер офиц. диллеру, или устранять самому.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT 5MT
Re: неполадки в гарантийный период

Расскажите чем закончилось...
Купил 5-литровую канистру и хотел было всю вылить
да чего-то интуиция подсказала "не надо"... ведь не знаю объема бачка
и всех перемычек... пока вожу с собой остаток омывателя.

Авто
Опель-Зафира-А

Залил полный омыватель (под самое горлышко),потекла жидкость. При беглом осмотре пришел к выводу, что подтекает стык горловины с бачком. Бачок черный, горловина белая. Не знаю, что делать. Жаловаться в Дженсер офиц. диллеру, или устранять самому.
А что на крышке бачка с/омывателя нет щупа?
В Руководстве по эксплуатации должны быть заправочные объемы по всем системам а/м.

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t

AlMo66, ты хоть в одной машине щуп видел?????бывает шарик плавает в прозрачном уровне.а щупов нигде не видел

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.

AlMo66, ты хоть в одной машине щуп видел?????бывает шарик плавает в прозрачном уровне.а щупов нигде не видел
Nissan Wingroad (японец) есть щуп, в виде соломинки для питья коктейлей, прикрепленной к крышке горловины с внутренней стороны. Но честно говоря как-то по нему не очень ориентироваться, погрешность большая:)

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
stns, ну это уже больше экстрим,нежели правило.

Авто
Опель-Зафира-А

Извиняюсь за назойливость и упоминание о все том же а/м, но...
В Зафире-А есть.:p

в хонде HR-V есть щуп.... в виде щупа)))))))) нихрена не видно))))
но там нет и сигнализатора уровня ЖБО!

Авто
Во всех машинах на которых ездил (Гольф 3 вариант, Зафира Б) заливал под завязку, никогда такого не было. Завтра поеду и на подъемнике посмотрю. А вот в Дженсер (покупал там авто 17.12.2011) что-то забыл позвонить, что интересно они скажут по этому поводу??

Авто
Orlando LT 1.8 A\T
В Гетце тоже есть щуп, на котором ничего не видно. А бачек - брак 100%, должны поменять...

Авто
28.12.2011 звонил в Дженсер и мне сказали что можно приехать в течении двух недель в любое время. Я не думаю, что бачок бракованный, потому что сам он черный а горловина белая и она вставляется в бачок, возможно виновато резиновое уплотноение. Но это мое личное мнение. Я могу все сделатьь и без них, но дело принципа, если уж дали гарантию пусть смотрят.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Сегодня залил под завязку жидкость в бочок омывателя...Ничего не капает,жидкость не уходит.Щупа не увидел...

Авто
--Chevrolet Orlando--
Тоже заливал под горлышко, течи не заметил.

Авто
Докладываю. Сегодня был а Дженсере. Сняли бачок и положили боком. Жидкость, как я и предпологал потекла через резиновое уплотнение бачка и заливной горловины. Вердикт Сервисменов - полный не наливать. На мое предложение загерметизировать герметиком, мне ответили, что могут сделать, но тогда не будет гарантии на бачок, на случай если будет удар снизу (камень и т.д). И в случае герметизации сделают отметку, что это моя прихоть и снимут бачок с гарантии. Проблема то "яйца" выеденного не стоит, заменить кольцо, либо уплотнить стык

Авто
Орландо LS+ 5MT
Тоже самое подтекает.Поеду в Дженсер и отпишусь.Валерий, Надо оформлять
письменый отказ и с ним в GM.Снятие с гарантии вообще бред.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Докладываю. Сегодня был а Дженсере. Сняли бачок и положили боком. Жидкость, как я и предпологал потекла через резиновое уплотнение бачка и заливной горловины. Вердикт Сервисменов - полный не наливать. На мое предложение загерметизировать герметиком, мне ответили, что могут сделать, но тогда не будет гарантии на бачок, на случай если будет удар снизу (камень и т.д). И в случае герметизации сделают отметку, что это моя прихоть и снимут бачок с гарантии. Проблема то "яйца" выеденного не стоит, заменить кольцо, либо уплотнить стык
Валерий а зачем чего та им предлагать ??? Есть брак,авто на гарантии пускай сами думают что делать,если не хотят то пускай пишут письменный отказ. А то потом начнется окна до конца не открывать двери и т.п.

Авто
Спасибо ребята! Прокрутил все в голове и позвонил инженеру по гарантии сегодня (31.12.2011) и рассказал все. Он мне ответил, что в заключении, которое ему дали написано, что стык потеет. Я ему еще раз все объяснил, он мне ответил, что ему сказали совсем подругому. Предложил налить жидкость и проверить, подтекает или нет, говорит, может резиновый уплотнитель не сидел на месте. Я залил жидкость и посветил фонариком. Жидкость полилась и еще вот что заметил - пошли пузырьки воздуха на стыке, хотя он должен был выйти в патрубок. Пришел к выводу, что это дефект уплотняющей резинки, возможно есть где то раковинка в литье. Записался еще раз в Дженсер на 03.01.2012. Позвонил инженеру и сообщил, что жидкость поддекатет, и еще попросил дать мне ихнее заключение. Он мне о тветил, что об этом наужно говорить в мастером-приемщиком. Рассказал так же об этом знакомому (работает в автосервисе), он мне сказал, что это барк, пусть меняют бачок. К стати инженеру по гарантии Ддженсеровскому я тоже говорил о замене только резинового уплотнителя, он мне отетил, что все меняется в сборе. Так что 03.01 буду с ними "податься", что скажут мне на этот раз.

Авто
Орландо LS+ 5MT
Валерий, После праздников позвони инженеру по гарантии.Главное запомни имя
и фамилию,если поедешь то письменый отказ.И звони в представительство GM.Я тоже
после праздников подключусь.Ждать придется по любому.Этих резиночек наверняка еще нет.

Сверху