Залил полный омыватель (под самое горлышко),потекла жидкость. При беглом осмотре пришел к выводу, что подтекает стык горловины с бачком. Бачок черный, горловина белая. Не знаю, что делать. Жаловаться в Дженсер офиц. диллеру, или устранять самому.
А что на крышке бачка с/омывателя нет щупа?Залил полный омыватель (под самое горлышко),потекла жидкость. При беглом осмотре пришел к выводу, что подтекает стык горловины с бачком. Бачок черный, горловина белая. Не знаю, что делать. Жаловаться в Дженсер офиц. диллеру, или устранять самому.
Nissan Wingroad (японец) есть щуп, в виде соломинки для питья коктейлей, прикрепленной к крышке горловины с внутренней стороны. Но честно говоря как-то по нему не очень ориентироваться, погрешность большаяAlMo66, ты хоть в одной машине щуп видел?????бывает шарик плавает в прозрачном уровне.а щупов нигде не видел
Извиняюсь за назойливость и упоминание о все том же а/м, но...AlMo66, ты хоть в одной машине щуп видел?????бывает шарик плавает в прозрачном уровне.а щупов нигде не видел
Валерий а зачем чего та им предлагать ??? Есть брак,авто на гарантии пускай сами думают что делать,если не хотят то пускай пишут письменный отказ. А то потом начнется окна до конца не открывать двери и т.п.Докладываю. Сегодня был а Дженсере. Сняли бачок и положили боком. Жидкость, как я и предпологал потекла через резиновое уплотнение бачка и заливной горловины. Вердикт Сервисменов - полный не наливать. На мое предложение загерметизировать герметиком, мне ответили, что могут сделать, но тогда не будет гарантии на бачок, на случай если будет удар снизу (камень и т.д). И в случае герметизации сделают отметку, что это моя прихоть и снимут бачок с гарантии. Проблема то "яйца" выеденного не стоит, заменить кольцо, либо уплотнить стык