Принято). Не реклама:
Вот тут взял пружины оригинал GM 13390462 и поставил, ценник 7371р за шт (у других в среднем 10т.р.), пересылка из МСК в Ейск обошлась 600р транспортной.
А тут конкретно пружины:
но лучше VIN скинуть продавцу чтобы все было четко
Система у продавца простая, я сделал заказ на сайте, после позвонил ему, он написал на воцап и я скинул туда VIN, он сверил, так как оказывается есть три типа пружин, далее подтвердили цену и способ отправки, скинул ФИО и адрес транспортной в месте получения, на карту закинул оплату в комментах обозначил номер заказа и деталь (отзывов на ресурсе где нашел продавца очень много, потому без переживаний принял такую систему оплаты), вечером посылка была передана на отправку и утром я получил трек номер для отслеживания.
После замены старых с пробегом 151тыс.км на новые кузов остался на том же уровне относительно колеса (хотя я ждал что будет выше), возможно под нагрузкой будут меньше проседать, но тут уж я проверить не смогу.
Тем кому еще предстоит выбор пружин предлагаю воспользоваться опытом коллеги, я к сожалению не был уверен так как отзыв прочел только сейчас и потому взял оригинал, вот переписка из лички:
"
С_е_р_ё_г_а
Добрый вечер, Вячеслав
Видел на форуме что ставили себе такие пружины. Подскажите пожалуйста по LESJOFORS
4214216, как ходят и эдентичны ли по размерам с оригиналом?
Заранее спасибо.
Вячеслав_Орландо
Давно не был на форуме, у меня пружины встали без проблем, но не помню номер LESJOFORS"