Почему то у наших байдарочников-"кругосветчиков" принято ставить рекорды по скорости прохождения всей трассы. По моему лучше наоборот растянуть удовольствие, почаще останавливаясь в красивых местах.delphin написал(а):Самара (Жигулевская кругосветка, ну или почти кругосветка)
Личный опыт? Как раз подумываем о ЧМ, но есть опасения на этот счет.delphin написал(а):Чёрное море отменяется из-за проклятой кишечной палочки в нем...
Тоже хочу в Крым, но по-раньше немного поеду.Планирую путешествие в Крым в конце июля - начале августа на авто всей семьей
Карелия - Вологда (Родственники) - Москва (Кубинка - танковый музей) - Воронеж (Кот на улице Лизюкова) - Темрюк (Военный музей под открытым небом) - Севастополь (31 июля День ВМФ) - Феодоссия (Пансионат 9 дней). Потом обратно.
В Кубенке, Темрюке и Севастополе планирую суточные остановки.
В общем дорога ТУДА растянется дней на 7-8.
А по цене средней четверки в Греции, можно взять хорошую тройку в Испании с полным пансионом, которая будет лучше ее. А качество курортной инфраструктуры вообще не сравнимо.Просто Конь написал(а):Потому, что хороший отель в Крыму с завтраками стоит как средняя трешка в Греции со "все включено".
4 года подряд езжу на Черное, Азовское море (Анапа, Кабардинка, Крым) с двоими детьми ни разу ни каких проблем не было.Чёрное море отменяется из-за проклятой кишечной палочки в нем...
Поискал цены, Греция 3+ на 4-х (2+2), 9 ночей, все включено, 170 000 рублей, вылет из Москвы.Потому, что хороший отель в Крыму с завтраками стоит как средняя трешка в Греции со "все включено".
Чет новое... и она (палочка ) ни с того ни с сего недавно появилась или всегда плавала в ЧМ?delphin написал(а):Чёрное море отменяется из-за проклятой кишечной палочки в нем...
Есть на примете хороший вариант? Можно ссылку? У меня забугорный отдых не только из-за экономии не планируется, еще и другая причина есть.mailonego написал(а):Я уложусь в 100 000 рублей (с дорогой), Пансионат в Феодосии со шведским столом.
Есть на примете хороший вариант? Можно ссылку? У меня забугорный отдых не только из-за экономии не планируется, еще и другая причина есть.
Пляж 300-400 метров, общественный. Для меня это не критично,mailonego, посмотрел Прибой. Неплохая база отдыха с ценой, процентов на 10-15 ниже чем на нашем побережье. Непонятно, что с пляжем: как далеко, что с зонтами-лежаками-туалетами. Насколько хороша кормежка.
Автотранспортник в Туапсе мне обошелся бы 3100+3100+1500+1500 = 9200 в сутки (номер стандарт). За такие деньги можно найти и получше.mailonegoНасколько это будет лучше или дешевле например вот этого варианта на нашем побережьеДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться? Был там несколько лет назад, бронировали и прошлым летом, но в итоге уехали в Испанию. Или принципиален Крым, чем он так хорош?
Изначально была идея проити за один день на лодке пвх под мотором в глиссирующем режиме. Для разведки так сказать. Но сейчас сомневаюсь. Планирую недельку пожить на тб "Сосенки" в Царевщине. Обследую р.Сок и Волгу от ГЭС до Новокуйбышевска.Почему то у наших байдарочников-"кругосветчиков" принято ставить рекорды по скорости прохождения всей трассы. По моему лучше наоборот растянуть удовольствие, почаще останавливаясь в красивых местах.
Добавлено через 4 минуты
Личный опыт? Как раз подумываем о ЧМ, но есть опасения на этот счет.
Везёт вам4 года подряд езжу на Черное, Азовское море (Анапа, Кабардинка, Крым) с двоими детьми ни разу ни каких проблем не было.
Я наверное прописную истину скажу сейчас, но смысл жигулевской кругосветки - пройти трассу на безмоторном судне(яхты, байдарки). За счет "петли" Волги в этом месте идешь всегда по течению(т.е. не сильно зависишь от ветра и "весельной тяги"), в районе Переволок лодки перетаскивают через узкий перешеек и возвращаются обратно опять по течению. На моторе же смысл кругосветки теряется, можно ходить по любым маршрутам.delphin написал(а):Изначально была идея проити за один день на лодке пвх под мотором в глиссирующем режиме. Для разведки так сказать. Но сейчас сомневаюсь. Планирую недельку пожить на тб "Сосенки" в Царевщине. Обследую р.Сок и Волгу от ГЭС до Новокуйбышевска.