А я снимаю свой вопрос, почитал, посмотрел фото, не мое.Тоже интересует данный вопрос, на будущее
А я снимаю свой вопрос, почитал, посмотрел фото, не мое.Тоже интересует данный вопрос, на будущее
Так примерно и предполагалось, ехать где-то рядом на связи с возможным ночлегом в одном месте.Ехать "колонной" не стоит, постоянно придется отвлекаться на попутчиков, у всех свой индивидуальный темп, кол-во остановок и т.д. Лучше просто стартовать в одно время и поддерживать связь по тел.
Итак! В итоге в Тай полететь не получилось, много работы. Поэтому с 19 мая по 29 мая Греция, Крит, Grecotel White Palace Luxury Resort 5* (130р на двоих all inclusive).Пока точно не решили, если будет время в конце зимы, то в Тай на недельку, если времени не будет (работы очень много) то летом в Грецию а в конце лета в Астрахань....
Если Еги откроют к осени, то в октябре было неплохо бы в Египет тоже на недельку....(супруга привыкла два раза в год на море летать)
Есть такие опасения, но другого времени поехать у меня нет, только эти даты, думаю сдюжим, как то однажды, года четыре тому назад купались на 1 мая в Одессе на пляже Лонжерон, ни чего, сдюжили, хотя водичка ледяная была xDА не холодно в мае на Крите? Море то точно холодноватое, на мой взгляд.