Путешествия 2016

stns, пока кажется достаточно бюджетно -
стоянка в Анапе один рубель в сутки...
Правда наш главный караванер форума Андрейка, говорит, что арендованные прицепы сильно ушатаны, так что хз - думаем, изучаем.

• Нравится
Реакции: stns
Авто
Белый 2012 LS MT, почти LT)
Ехать "колонной" не стоит, постоянно придется отвлекаться на попутчиков, у всех свой индивидуальный темп, кол-во остановок и т.д. Лучше просто стартовать в одно время и поддерживать связь по тел.
Так примерно и предполагалось, ехать где-то рядом на связи с возможным ночлегом в одном месте.

• Нравится
Реакции: avs

avs

Авто
Орландо LT+ 1.8 АКПП
sergv, далековато до моря и нехилая такая горка, а так вариант хороший.

Ovk75

исПользователь ОРЛА
Авто
Chevrolet Orlando LS+(LT+), AT
будем семьей 2 взрослых+2 детей в Анапе с 4.06 по 22.06. Добираемся самолетом до Краснодара, потом на арендованом авто в Анапу)

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Первые числа сентября собираемся в Грузию. На машине.
В Абхазию больше не хотим,в Анапу не хотим. Если и ехать в Анапу,то только в середине июня. В начале июня вода прохладная,а с июля море цветет и пахнет. Разве только в Витязево,но там не протолкнуться на пляже. Ну и ценник в Анапе не маленький.
Если кто надумает в Грузию-составим компанию. В планах-3 дня Тбилиси и потом на море,либо под Батуми,а может и Кабулетти. Решаемо.

Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
Пока точно не решили, если будет время в конце зимы, то в Тай на недельку, если времени не будет (работы очень много) то летом в Грецию а в конце лета в Астрахань....
Если Еги откроют к осени, то в октябре было неплохо бы в Египет тоже на недельку....(супруга привыкла два раза в год на море летать :eek:)
Итак! В итоге в Тай полететь не получилось, много работы. Поэтому с 19 мая по 29 мая Греция, Крит, Grecotel White Palace Luxury Resort 5* (130р на двоих all inclusive).
С 1 августа запланировали поездку на машине в Беларусию, (Астрахань в этом году решили пропустить), если будет время,и желание из Белораши хотим заехать еще в Прибалтику.
Ну а в октябре если Еги не откроют, то ОАЭ.
Супруга даже отель присмотрела Rixos Bab Al Bahr
Вообще план глобальных поездок в этом году утвержден ;)

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
А не холодно в мае на Крите? Море то точно холодноватое, на мой взгляд.

Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
А не холодно в мае на Крите? Море то точно холодноватое, на мой взгляд.
Есть такие опасения, но другого времени поехать у меня нет, только эти даты, думаю сдюжим, как то однажды, года четыре тому назад купались на 1 мая в Одессе на пляже Лонжерон, ни чего, сдюжили, хотя водичка ледяная была xD

PS на крайняк там басики с морской водой

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Ну это понятно. У меня вот тоже может чего поменяться, поэтому я себе как альтернативу Кипр присматриваю на конец мая... там водица потеплее...
Просто я не очень бассейны люблю.. особенно на море)

phil

Мимо проходил
Авто
Geely Preface
Есть желание проехаться следующим маршрутом: Москва-Волгоград-Махачкала-Грозный-Минводы-Сочи, обратно М4.
Ездил ли кто-нибудь сквозняком через кавказ (дагестан-чечня-ингушетия-осетия-кбр)? Есть ли какие-нибудь подводные камни, специфика и т.д.?

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Всем Привет.
Добрый день!
Подскажите знающие люди по маршруту из Вологды в Тулу, хочу обогнуть МКАД по А107.
Какой вариант лучше, без пробое, заторов и качеству дороги?
Вариант 1 - 700 Км : М8 - Софрино - А107 - Ногинск - Бронницы - М2 - Тула
Вариант 2 - 700 Км: М8 - Софрино - А107 - Ногинск - Бронницы - Панино - Малино - А108 - М2 - Тула
Вариант 3 - 700 Км: М8 - Софрино - А107 - Ногинск - Бронницы - Панино - Малино - Ступино - М4 (платная!!!) - Р132 - Тула

Спасибо!!!

Авто
Orlando LT+ 13 м.г.
phil, Особо подводных камней нет. Про Дагестан не скажу давно там не ездил. Будьте внимательней на дороге, местные шумахеры любят без поворотников перед самым носом делать маневры. Боюсь с московским регионом все сотрудники гибдд ваши.

phil

Мимо проходил
Авто
Geely Preface
Спасибо, в Мск таких много :)
Стиль езды специфичный, но вполне понятный и приемлемый. Я сейчас в Грозном, мне всё нравится. Жену переодел по местным обычаям в магазине "Ислам", боюсь, как бы не втянулась :)

Авто
Orlando 1.8 AT LT+2012
Всем привет.
Вернулся с морей и отдыха. Чёрное и Азовское море, Крым и Краснодарский край посетили.
"Орлов" кучу видел, с разных регионов, да и местных хватает)

Авто
Chevrolet Orlando
30/07/16 стартую в краснодарский край.

Asl

Авто
шевроле
Тоже планирую в первых числах сентября (может после 5) в Грузию,под Батуми,точнее в Гонио.Можно пересечься.

Авто
орландо мт база
Хотелось бы увидеть отчет о путишествииxD

24.07 Выехал из Красноярска в 20.00 за сутки движения встретил только одного орла перед Омском и второго вечером у мотеля дорога свободная но дымка суточный пробег 1640 км Полет нормальный расход 7,7 ещё 2900 и Астрахань

• Нравится
Реакции: stns
Авто
Орландо
PEIN я слежу за твоей прогулкой:popcorn: :handshake:

Сверху