Думаю, как минимум дешевле и народу меньшеStarmv, в чем плюсы Батуми по сравнению с нашим побережьем?
Думаю, как минимум дешевле и народу меньшеStarmv, в чем плюсы Батуми по сравнению с нашим побережьем?
Говорят должны открыть... Но лично мне ехать туда сыкотно...Пока точно не решили, если будет время в конце зимы, то в Тай на недельку, если времени не будет (работы очень много) то летом в Грецию а в конце лета в Астрахань....
Если Еги откроют к осени, то в октябре было неплохо бы в Египет тоже на недельку....(супруга привыкла два раза в год на море летать)
один мой товарищ, который плотно занимается всякими спекуляциями на бирже, говорит, точнее прогнозирует, что к весне лету доллар вернется рублям к 65-70. А потом опять пойдет вверх...Курс рулит процессом отдыха!
Хотим на море, а это только Абхазия (ну, для нас и пока...). А так, пока Псковская, со всеми её прелестями)))))))
Псков хорошо, но там моря нетА так, пока Псковская, со всеми её прелестями)))))))
Да что ж вы к этой Абхазии прицепились....:bn: Есть альтернатива. Грузия!!! Прекрасная альтернатива! Не реклама. Был там на машине, и я, и жена, мечтаем вернуться. Прошедшим летом не получилось, дочь замуж отдавал. Этим летом, даст Бог, поедем.Скворец написал(а):Хотим на море, а это только Абхазия (ну, для нас и пока...).
Я все понимаю про кругосветку. Для меня задачей является "пройти для галочки" и "подсадить" семью на эту красату. Разведка другими словами. В следующие разы планирую длительные остановки с палатками и тд.Я наверное прописную истину скажу сейчас, но смысл жигулевской кругосветки - пройти трассу на безмоторном судне(яхты, байдарки). За счет "петли" Волги в этом месте идешь всегда по течению(т.е. не сильно зависишь от ветра и "весельной тяги"), в районе Переволок лодки перетаскивают через узкий перешеек и возвращаются обратно опять по течению. На моторе же смысл кругосветки теряется, можно ходить по любым маршрутам.
Для отдыха Сосенки ИМХО не лучший вариант. Посмотрите лучше базы отдыха на полуострове Копылово(это в районе Тольятти-Жигулевска). Если по цене устроит, есть отличная турбаза европейского уровня в районе села ВладимировкаДля просмотра ссылок необходимо Войти или ЗарегистрироватьсяНо территориально, это километров 60(по воде) от Самары вниз по течению и стоит она не на самом берегу, поэтому придется либо возить лодку к Волге на машине(недалеко), либо договориться о стоянке на лодочной станции около Владимировки.
От Васильевского до Самары на машине час двадцать езды по преимущественно пустой трассе, так что подумайте еще раз:handshake: Это время легко можно простоять и в летних дачных пробках из Царевщины. А бегло осмотреть окрестности с семьей может быть удобнее будет с прогулочных теплоходиков которые по разным маршрутам ходят от речного вокзала. Однодневные поездки есть до Ширяево, Волжского Утеса и т.п.delphin написал(а):От Сосенок все друзья отговаривают, но они ближе к родителям и ностальгия по тем местам (11 лет прожил в Самаре).
Тссссс :tss: Это секрет! Даже для меня.:ah:siamm написал(а):Дядя Федор, как же Владивосток
Тоже интересует данный вопрос, на будущееsergv, ссылку на вашу гостиницу можете скинуть?