Работа АКПП

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Чем больше об этих рывках говорить,тем они сильнее будут!Я пока в эту тему не залез и не знал о них...Ездил и ездил себе!:)

MAE

Авто
Класный Олландо
Есть подозрение, что новички, ентот авто не покупают. Мы настолько привыкли к классической схеме переключения, что всё новое делает нам дискомфорт, но если не ездить на другом авто, то в принципе машина может предложить и динамику, и комфорт. Проверил, именно, на другом авто. А если денег (бензина) не жалко, то машина может даже приносить удовольствие. Но всё же машинка просит, чтоб не нарушали ПДД. При этом средняя скорость не страдает.

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Да при обгоне - тоже не очень адекватное поведение, нужно привыкать. Ну, я привык, да - и к рывкам в пробках и к неадекватности при обгонах. Но это же не значит, что так оно должно и быть!

Авто
LS АТ 1.8
коробас косячный это факт. удовольствие приносит только при езде в область подальше от Резиновой (благо для меня это основные маршруты), если ездить каждый день на работу в город то вскрыться можно от этих пендалей:)

р.s. я например себе больше от жм-корея ничего не куплю

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
коробас косячный это факт. удовольствие приносит только при езде в область подальше от Резиновой (благо для меня это основные маршруты), если ездить каждый день на работу в город то вскрыться можно от этих пендалей:)
Ну неправда Ваша... :ah: Каждый день ездим на работу по городу,
нет. Приспособились и устраиваем друг друга...:handshake:

Авто
LS АТ 1.8
в том то и беда что приспособились

и вообще это машина не на работу ездить, а сарай чтобы барахло возить и за это ему пять.

Авто
LS АТ 1.8
вот они только и выручают. не первый год))

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
в том то и беда что приспособились
Почему же беда????? Машинка для комфорта и для спокойной езды
(если 110-120 км/час таковой является :eek:). Тапкой аккуратнее работать и будет радость.

и вообще это машина не на работу ездить
Правильно.... только любоваться :p

Авто
LS АТ 1.8
беда в том что вам (ну или мне например) продали товар не надлежащего качества, а вы убеждаете себя что это нормально. хотя данные конструктивные недоработки впрямую влияют на безопасность. но в нашей стране проглотят и скажут давай еще. это норма уже.

Авто
LS АТ 1.8
Согласитесь продать тяжело будет за адекватные деньги с таким косяком.
а по поводу не мое не совсем соглашусь, мне оч удобно кучу вещей возить, но вопрос то не в этом. и вы и я заходим в эту тему всегда с надеждой что появится панацея а ее все нет и нет. вот и флудим помаленьку:)

Авто
LS АТ 1.8
флуда (к сожалению) 99%. это техническая ветка все-таки, а подавляющее большинство ответов по части отзывов по ощущениям.
я сегодня попал нашел круз форум, там на заглавной странице красными большими буквами хотя бы есть напоминание о том что это техническая тема и предлагается обсуждать конструктивно. и там его поболее, а у нас лирика сплошная как в "курилке". ее бы всю потереть, часть снести в фак, и начать заново с конкретными предложениями, обсуждениями, испытаниями итд итп.

• Нравится
Реакции: Kaym
Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
флуда (к сожалению) 99%. это техническая ветка все-таки, а подавляющее большинство ответов по части отзывов по ощущениям.
я сегодня попал нашел круз форум, там на заглавной странице красными большими буквами хотя бы есть напоминание о том что это техническая тема и предлагается обсуждать конструктивно. и там его поболее, а у нас лирика сплошная как в "курилке". ее бы всю потереть, часть снести в фак, и начать заново с конкретными предложениями, обсуждениями, испытаниями итд итп.
Давайте конечно потрем всё(посты)!!! Мы тут все производители,испытатели коробок и двигателей.Ваши предложения?Все темы на крузе форуме все о том как течет вода и не больше.

Авто
LS АТ 1.8
Mishakin, вы правы пусть этим занимаются производители и испытатели. своим предыдущим постом я сказал лишнего. извиняюсь и прошу меня великодушно простить если сможете.

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Был в праздники в Питере, брали на прокат Фолькс поло седан с автоматом.
Двиг. 1.6, автомат классический (с бубликом), 6-ти скоростной с тип-троником и режимом "спорт" (не DSG).
Мля, коллеги, ну так классно эта машинка ездит и так четко автомат работает, ну вот вообще никаких претензий, ниче не дергается ни в каких режимах, все включается в нужное время, нет ни заторможенности ни тупизны. Кароч, идеальная связка двигатель-коробка.
Мля , ну почему эти пи...ы из ГМ не могут нормально машину довести до ума?!:aq:
Такое чувство, что в ГМ одни дол...ы работают, чесс слово...
В принципе, норм. двигатель, норм. коробка, ну неужели сложно просто погонять лишнее время машину на испытаниях, что б программу довести до ума.:(

Последнее редактирование:

alex2005

Санкт-Петербург
Авто
Шевролет Орландо LTZ 1,8
Alex133,
Они погоняли и пришли к выводу что за те деньги сколько стоит машина и так пойдет)))

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Alex133 написал(а):
Мля , ну почему эти пи...ы из ГМ не могут нормально машину довести до ума?!
Такое чувство, что в ГМ одни дол...ы работают, чесс слово...
Это они нам за 9-ое мая мстят.:)
Программы немцы пишут.

Авто
LS АТ 1.8
Народ! кто реально видел состояние масла в коробке (консистенцию, цвет и т.п)?
крузоводы вон из своих коробок гудрон какой-то сливают и это при пробегах до 20тык. может имеет смысл задуматься над сменой масла.

Авто
шевроле орландо
Народ! кто реально видел состояние масла в коробке (консистенцию, цвет и т.п)?
крузоводы вон из своих коробок гудрон какой-то сливают и это при пробегах до 20тык. может имеет смысл задуматься над сменой масла.
Виталий рекомендует именно с замены масла и начинать.

Сверху