Я слышал, что в 2015 м.г. на "Орле" должны усовершенствовать и исправить ПО АКПП.Gaidamak, Надо понять и простить GM. Или поменять машину. Ничего никто делать не будет, проверенно не раз.
Менять машину не хочу, во всем остальном она меня устраивает. А вот настучать в бубен GM нужно обязательно. Рекомендую всем недовольным как минимум отписаться в форме обратной связи на Chevrolet.ru.Gaidamak, Надо понять и простить GM. Или поменять машину. Ничего никто делать не будет, проверенно не раз.
А откуда такие слухи и почему так медленно они это делают?Я слышал, что в 2015 м.г. на "Орле" должны усовершенствовать и исправить ПО АКПП.
Инфа 100% от одного из Директоров Дилерского техцентра. Им эти новости уже представили. Вопрос в том, когда появятся живьем теперь эти машины и прошивки...Менять машину не хочу, во всем остальном она меня устраивает. А вот настучать в бубен GM нужно обязательно. Рекомендую всем недовольным как минимум отписаться в форме обратной связи на Chevrolet.ru.
Добавлено через 58 секунд
А откуда такие слухи и почему так медленно они это делают?
Появление новых машин с другой настройкой АКПП не означает, что ОД будут перепрошивать коробки на машинах предыдущих г.в.Инфа 100% от одного из Директоров Дилерского техцентра. Им эти новости уже представили. Вопрос в том, когда появятся живьем теперь эти машины и прошивки...
С этим согласен, но хотя бы появятся патчи... тогда прошить и у неофициалов можно будет попробовать.Появление новых машин с другой настройкой АКПП не означает, что ОД будут перепрошивать коробки на машинах предыдущих г.в.