- Авто
- Orlando LT АТ Серебро, 2012
все на столько плохо?Kamikaze, успокойся и смирись - либо это на всегда, либо накроется коробас.... более ничего! И "припарки" не помогут.
все на столько плохо?Kamikaze, успокойся и смирись - либо это на всегда, либо накроется коробас.... более ничего! И "припарки" не помогут.
+100500!Увеличение диаметра ведущих(по крайней мере)колёс до возможного практического максимума несколько сглаживает этот момент за счёт фактического удлинения главной передачи.
Видимо конструкторы перезаложились с максимальным углом горы,на которую способен вскарабкаться полностью гружёный Орландо,потому что скорее не хватит сил сцепления с покрытием,чем крутящего момента...
Кстати,если колёса пробуксовывают,то уклон,участок распутицы или брод можно одолеть задним ходом там и загрузка ведущих и рисунок направленного протектора в помощь.
буквально тыщу км назад (неделю) поменял масло. лучше не сталоСлей чуток масла из коробаса - посмотри какое оно - со стружкой или нет и цветом какое оно... думаю для предварительной диагностики этих действий достачно будет.
как говорится рыдать и плакать.. не бутово случаем? у меня около дома орлик стоит клубный.. не могу поймать хозяина..буквально тыщу км назад (неделю) поменял масло. лучше не стало
В Ю.Бутово есть ещё нас !как говорится рыдать и плакать.. не бутово случаем? у меня около дома орлик стоит клубный.. не могу поймать хозяина..
Добавлено через 1 минуту
вопрос не в тупой замене, а осмотр того что выливается... :chevy:буквально тыщу км назад (неделю) поменял масло. лучше не стало
Обучение делали (пять циклов драйв/нейтраль каждый режим по 15 секунд) на прогретом моторе?парни вопрос такой. у меня ощутимые пинки на переключениях 1-2-3 передач. пинает конкретно и честно сказать уже начинает беспокоить. пробег 87 т. как ее обслуживали до меня это вообще неизвестно. собстно вопрос кто может подсказать хороший сервис по коробкам в Москве?
Плюсую. Адаптацию надо провести. Тот, кто ездил до Вас, ездил видимо в другом стиле. Коробка теперь подстраиваться по Ваше вождение.Обучение делали (пять циклов драйв/нейтраль каждый режим по 15 секунд) на прогретом моторе?
Приезжайте ко мне на минеральную 32, сделаю вам адаптацию АКПП прибором MDI. 1000рмоя коробка после замены масла в коробке вообще перестала пинаться. я уж было начал радоваться но она километров через 100 опять начала. наверное все дело в сбросе программы при обнулении счетчика интервала обслуживания.
тут уж я начал читать мануал к машине, в надежде найти инструкцию по самостоятельному сбросу. нашел только про обучение и там сказано что переключать надо 1-2-3, а не N-D
Сегодня только вот делал так. У Евгения. Подключил компьютер, я нажал тормоз и поставил в D. Машина прыгала и жужала минут 5. И всё.Добавлено через 5 минут
компьютерная адаптация? ткните носом - чем делается и как?
может тогда уже прошивку заколхозить новую - вопрос только как на коленках-то это сделать?
этот?К Евгению +7 926 1380579.
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
При должном уходе - всё нормально... не по книжке конечно... :chevy:Вообщем прочитал я почти всю тему и слегка... того, подразуверился в надежности автомата Орландо. При этом по тесту АВТОРЕВЮ коробка Кобальта оказалась едва ли не самой надежной из испытанных. Орландо и больше и коробка должна быть соответствующе надежней и выносливей. А тут такое... Или вы их дрючите и в хвост и в гриву или... А еще переживаю что автомат не взял (подергивания сцепления при трогании описано в отдельной теме). Неожиданно вообщем для меня что у такого количества людей проблемы с автоматом.
... я тоже так думал, до 113При должном уходе - всё нормально... не по книжке конечно... :chevy:
96 тыс. км - полёт нормальный... :handshake: