kamchadal, все правильно. Весной этот господин купил себе б/ушный Форд (по его словам) и мы провожали его на соответствующий форум. Но, как оказалось, рановатоkamchadal написал(а):Я заметил,что Mikka Hakkanenнет-нет да появится на форуме,взбаломутит воду и опять в тину
Едрит- мадрит через колено! Кроме постоянного нытья, что с АКПП а отдельных Орликах просто засада, в это ветке вообще ничего нет!Вся ее полезность- лишь в негативной информации для людей, которые еще не приобрели данный автомобиль, а планируют это сделать, типа не берите Орла с автоматом- поимеете гимор, вместо комфортного вождения.Vzanuda, ты не в курсе истории вопроса. Микка прославился весной своими постоянными провокациями.
Поверь, если ты или кто-то из форумчан будет продавать машину мне и в голову не придет "провожать" вас с форума.
Ну и что ГМ можно предъявить, что типа по твоему мнению коробка не так работает, как на тест-драйве? Смешно... Ты хоть реально с нашими российскими судами сталкивался?Mikka Hakkanen написал(а):Хотя бы исковое в суд оформил?
ну ты ото это чувствуешь! Ведь это так и есть. Я сразу почувствовал. Там тоже люди, и в эксперитзе они же .Ну и что ГМ можно предъявить, что типа по твоему мнению коробка не так работает, как на тест-драйве?
А тут и предвидеть нечего, все и так ясно, даже к юристу ходить не нужно, только время зря потратишь и деньги.Mikka Hakkanen написал(а):А то сидя в кресле дома предвидеть настолько глубоко вперед- это просто болтовня.
А вот не так... Наш специалист по чипу Виталий занимается этим вопросом, надеюсь у него все получится.Mikka Hakkanen написал(а):Перепрошить ее у неофициалов кто-то пробовал? Нет ведь..
Пока нет, работает...Mikka Hakkanen написал(а):Виталий перешил хоть одну коробку?
Думаю, Виталий несколько серьезней к делу относится, чем просто списать и залить, он человек знающий... Я б и сам на его месте во всем до конца разобрался, проанализировал и проверил, и по другому никак.Mikka Hakkanen написал(а):чтобы списать программу с одной АКПП и залить на другую?
Ты хоть представляешь хоть не много теорию двигателя? Примитивный модуль... Не знаешь, что это такое не пиши.Mikka Hakkanen написал(а):Это не синхрофазатрон и не ядерный реактор, это примитивный электронный модуль сложностью многократно меньше простейшего компутера а-ля ZX Спектрум.
Как же все просто у людей... Только почему то над этой простейшей программой и ее доводкой много специалистов работает и не один месяц зачастую и не всегда сразу выходит еще... Ну конечно, лохи все, Мику бы туда он бы им показал, как нужно, конечно а че там, делов то, тяп ляп...xDMikka Hakkanen написал(а):Это просто программа, которая генерирует сигналы для исполнительных механизмов, в зависимости от показаний, снимаемых с датчиков.