Простите, Микка, но я по роду деятельности юрист и регулярно пишу исковые в суд. В данном случае я не знаю с чего начинать его писать, очень мало реального материала для рассмотрения дела в суде и слабая доказательная база. Реально ничего кроме дискомфорта рывки не приносят, задокументированного случая аварии в результате этого нет, ничто не мешает Джи-Эм признать рывки штатной работой коробки (они, кстати, это и делают при обращении клиентов). По поводу разной работы тестдрайвовой машины и обыкновенной продажи - суду (экспертам) надо исследовать неожиданно (!) и тот и другой вариант. Со вторым проблем нет, а первый как исследовать? Запрос в Джи-Эм или дилеру послать? Получите коробку со штатной прошивкой, прошить - 5 минут. Бесполезняк. В данной ситуации я возьмусь представлять интересы Джи-эм. Голосовать можно только рублем. Если представители Джи-Эм читают форум, то должны понимать, что многие потенциальные клиенты отказались от покупки, читая эту тему. Единственный вариант - признать проблему, исправить ее, счастливые владельцы пишут сюда же с восторгам на устах. Потенциальные клиенты ломятся в салоны. Вывод - надо писать сюда, в надежде на эффективность PR-службы производителя