Рационализаторские предложения

Asl

Авто
шевроле
Провел питание для видеорегистратора от прикуривателя;провод от прикуривателя идет на консоль слева от рычага переключния прдч,нижней кромки пластика над педальным узлом,далее ниже маленького бардачка(который слева от руля) , далее я отвел резиновый уплотнитель в дверном проеме и под уплотнителем провел провод просунув на 2 см под уплотнитель , до крыши,оттуда выходит к креплению козырка,делает одтн виток вокруг крепления,далее к другому краю козырка-делает виток вокруг фиксатора крзырка,и подводится к лобовому стеклу к присоске-около 30 см.Когда снимаю регистратор то провод прячу под козырьком.Пока не нашел серый скотч то провод идет над рулем.В принципе ничего не мешается и не болтается.

Авто
красный орел
Провел питание для видеорегистратора от прикуривателя;провод от прикуривателя идет на консоль слева от рычага переключния прдч,нижней кромки пластика над педальным узлом,далее ниже маленького бардачка(который слева от руля) , далее я отвел резиновый уплотнитель в дверном проеме и под уплотнителем провел провод просунув на 2 см под уплотнитель , до крыши,оттуда выходит к креплению козырка,делает одтн виток вокруг крепления,далее к другому краю козырка-делает виток вокруг фиксатора крзырка,и подводится к лобовому стеклу к присоске-около 30 см.Когда снимаю регистратор то провод прячу под козырьком.Пока не нашел серый скотч то провод идет над рулем.В принципе ничего не мешается и не болтается.
а зачем над козырьком? можно без всяких усилий убрать провод между стеклом и обшивкой потолка. у меня так сделано:)

• Нравится
Реакции: Asl
Авто
LS♚, МКПП
Моя версия полочки в скрытом бардачке.
взял "фигню" для дисков (забыл как называется)

распилил примерно так

получилось так

p/s Пыль вытру обязательно:ah:

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Авто
LS♚, МКПП
А диски у тебя не царапаются при таком варианте хранения?
Вот и проверю! Нарежу новые:), если что. А так они друг на дружке, что тоже не айс.

Добавлено через 3 минуты
Завтра отполирую полочки восковой полиролью, диски целее будут!:yahoo:

Авто
как у всех
n1k0, Руки прямые, вроде компактно. Но блин, не могу не спросить, нафига оно тебе это надо))), вроде USBишка торчит. С новА ни одного диска не пробовал вставлять))) Всю музыку черпаю на просторах инета)) соответственно у меня всякого рода флешки рулят))

Последнее редактирование:
Авто
LS♚, МКПП
Являясь поклонником Noize MC и любителем классической музыки (по настроению), мне удобнее вставить конкретный альбом, а не искать в папках флешки. Пользую и то и сё.

Добавлено через 5 минут
Это было как вдохновение, у видел в гараже эти "стелажики" для дисков, ну и приспособил. Видно же как я их безжалостно кромсал:).

Авто
Зефирная турбированная шоколадка
Юзаю iPod. Про диски забыл совсем. Даже привод кому то подарил.

Авто
Был ORLANDO LS MT(10 лет, 8 месяцев и 11 дней)
OrlandoMan, Deniska82, не у всех есть USB. Может кому и пригодится.

Авто
--Chevrolet Orlando--
Затея интересная и имеет смысл жить... качество МР3 намного ниже CD по этой причине приятнее слушать CD диск а особенно классику, где можно различить каждый инструмент, что в МР3 формате проблематично))) Вот только полочки тонким бархатом обшить и будет отлично!

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
рус, так-то да))) просто акцент стоял, зачем данное решение - именно ему... каждый все для себя выяснил!
А остальным, согласен, вполне может пригодиться)))

Авто
Chevrolet Aveo, Orlando LT6AT
этак скоро CD чейнжер встроим туда ;)

Авто
LS♚, МКПП
Туда ещё бы подсветку прикрутить.xD По принципу как в холодильнике!

Последнее редактирование:

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
И рельсы для выезда всей конструкции наружу!!!)))

• Нравится
Реакции: n1k0
Авто
Chevrolet Aveo, Orlando LT6AT
Хм, пора вести запись хотелок для этого бардачка :chevy:

Авто
Chevrolet Orlando LT 2,0 турбо-дизель 163 лс (черный)
Смартфоном пользуюсь как навигатором и крепление его на присоски к лобовому стеклу для меня показалось не удобным. Стекло очень далеко от водительского места и тянуться к нему не удобно. Начал искать решение. Торгую сам мобильными аксессуарами и стал пребирать предложения поставщиков и нашел - есть интересное крепление для мобильников и навигаторов фирмы Capdase HR00-CV01 крепится воздуховоду, отлично получилось. Руль смартфон не загораживает, все время под рукой и никаких присосок с длинными и громоздкими креплениями!
Кабель питания подвел к держателю снизу возле рулевой колонки от скрытого тройника. Так что все цевильно

Вложения

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Смартфоном пользуюсь как навигатором и крепление его на присоски к лобовому стеклу для меня показалось не удобным. Стекло очень далеко от водительского места и тянуться к нему не удобно. Начал искать решение. Торгую сам мобильными аксессуарами и стал пребирать предложения поставщиков и нашел - есть интересное крепление для мобильников и навигаторов фирмы Capdase HR00-CV01 крепится воздуховоду, отлично получилось. Руль смартфон не загораживает, все время под рукой и никаких присосок с длинными и громоздкими креплениями!
Кабель питания подвел к держателю снизу возле рулевой колонки от скрытого тройника. Так что все цевильно
А это крепление поворачивается на 90 гр. или только в вертикальном положении?

Авто
Орландо LS+
Марк, а меня заинтересовала примочка на правом воздуховоде, на фото 2. Это тоже ведь под телефон держалка? Прикольная. Если не секрет, что за фирма-производитель, где взять? Копнул в интернет магазинах по продаже держателей-не нашел даже похожего...

Сверху