С
Себастьян Перейра
Guest
так держатель воздуховод закрывает... летом в жару не комильфо...
и телефон замерзнет xDтак держатель воздуховод закрывает... летом в жару не комильфо...
Тогда тебе в "Русь" и "Гранд".Марк, а меня заинтересовала примочка на правом воздуховоде, на фото 2. Это тоже ведь под телефон держалка? Прикольная. Если не секрет, что за фирма-производитель, где взять? Копнул в интернет магазинах по продаже держателей-не нашел даже похожего...
У меня тоже так же был подключен видеорегистратор, но ни разу не зависал. Просто отключался и все.MAE написал(а):Из-за этого регистратор часто зависал.
Должен не согласиться! Конструкция крепления такова, что ни каким образом не перекрывает движение воздуха, а все места касания с торпедо оклеены специальным материалом.Марк, Делал так на прошлой машине. Во-первых держатель, что справа, натрет тебе матовое пятно на торпеде в нижней части. Во-вторых - после того, как на решетку телефон повесил, появились разногласия с женой на тему температуры в салоне, я все время зимой мерз, ей все время было жарко. Сперва значения не придал, но когда увидел натертую дырку, выкинул тот держатель и купил с присоской. Сразу климат заработал по-человечески и битва за регулятор температуры прекратилась. Но у меня он ближе к решетке висел, у тебя может и не будет особо мешать распространению воздуха по салону. Время покажет![]()
На мой взгляд самое оптимальное решение через установку дополнительной розетки прикуривателя.В общем, читал форум, но не смог найти самое единственное и главное, а именно: как нам лучше протянуть кабель регистратора?
Сегодня штучку приобрел, но шнурок висит и ручке мешает.
Полность согласен!:chevy:Medina, я бы на боковую форточку приборы не размещал, идёт обогрев стекла, будут нагреваться.
Постоянно езжу с Прогородом на коммуникаторе, закрепленном на форточке, причем уже на третьей машине так. Ничего не греется! Может, крепеж нокиевский какой-то волшебный?Medina, я бы на боковую форточку приборы не размещал, идёт обогрев стекла, будут нагреваться.