На Мурманской трассе,видел "Мерина" с пачками вагонки на крыше,на богажникеПеревожу инструмент в 15 систейнерах + пылесос и сумка с расходниками если ставить на сидения то получается под потолок а так я еще и в зеркало все вижу потомучто груз не выступает за габарит спинки 2го ряда
И взялбы и форда в универсале с двиглом 2.0 л еслиб инструмент весь влез в багажник а так орел, офигенный багажник за 880т.руб для работы и для домаvpulivatel, взял бы Ларгус. Мне чЁт жалко Орла так юзать...........
И воошпе Вы орлика брали для того чтоб тещю на дачу с (комфортом) возить в багажнике!!! Нормальный человек туда собаку посадит если ехать не далеко а вы ЛЮДЕЙ В БАГАЖНИКЕ возить собираетесь и дорожите энтим.:bj:Да хАрош, серьезно? Именно эти два места, портят картину управляемости?
Нет, бл..., я его брал ,чтоб кирпичи, доски, собак, слонов, черепах, сено, навоз,коров, уток, щебень, битум возить. И если ты перевозишь в орле инструмент и строительные материалы, эт никак не рацпредложение(именно так называется тема). А сдернуть два задних места ума много не надо. Удачи в перевозках.И воошпе Вы орлика брали для того чтоб тещю на дачу с (комфортом) возить в багажнике!!! Нормальный человек туда собаку посадит если ехать не далеко а вы ЛЮДЕЙ В БАГАЖНИКЕ возить собираетесь и дорожите энтим.:bj:
А ты поинтерисуйся; Сколько у кого детей, процентов 70 это семьи с 3-я ,а то и с 4-я детьми, а ты павлины,павлины хе-хе(Белое солнце пустыни). Люди брали машину,для большой и счастливой семьи. ВО КАК!!!vpulivatel написал(а):Нормальный человек туда собаку посадит если ехать не далеко а вы ЛЮДЕЙ В БАГАЖНИКЕ возить собираетесь и дорожите энтим.
Фигасе...Нет, бл..., я его брал ,чтоб кирпичи, доски, собак, слонов, черепах, сено, навоз,коров, уток, щебень, битум возить.
Блин,а я голову ломаю,как навоз привезти по весне,вот где "собака порылась"Djony_Old написал(а):сено, навоз,коров, уток, щебень,
Эт к vpulivatelю, для него 880 тыр - не деньги)))Блин,а я голову ломаю,как навоз привезти по весне,вот где "собака порылась"
Да я понял,что ты адекватный.:handshake:Djony_Old написал(а):Эт к vpulivatelю
Являюсь отцом 3 пацанов и в 5 местном варианте шикарно передвигаемся по РоссииА ты поинтерисуйся; Сколько у кого детей, процентов 70 это семьи с 3-я ,а то и с 4-я детьми, а ты павлины,павлины хе-хе(Белое солнце пустыни). Люди брали машину,для большой и счастливой семьи. ВО КАК!!!
Ну тут каждый думает в меру своей испорченности. И "алё гараж", мне тоже не нравится,да? А тема о рацпредложениях, а не о предпочтениях в грузоперевозках. Или снятие третьего ряда - есть рацуха?evg1961 написал(а):И бл..., тут совершенно не при чём
Эт всё временно. Мальчишки вырастут, коляска будет не нужна... Ещё бороться будут за третий ряд (как у меня). Поступайте как считаете нужным, здесь каждому своё.Являюсь отцом 3 пацанов и в 5 местном варианте шикарно передвигаемся по России
Только людей и детей в багажник сажать не думал. Потому как куда девать вещи и туже коляску для малого???
Дык, я ж их не выкинул а выкрутил. И пол постелил ровный остается сделать лючки для доступа в подпольное пространснво... ведь один из слоганов в рекламной кампании множество отсеков для мелочевкиЭт всё временно. Мальчишки вырастут, коляска будет не нужна... Ещё бороться будут за третий ряд (как у меня). Поступайте как считаете нужным, здесь каждому своё.