Рационализаторские предложения

Авто
Орландо АТ
vpulivatel,
Спасибо, этого достаточно.

Авто
Orlando LT+ 1.8 AT
Перевожу инструмент в 15 систейнерах + пылесос и сумка с расходниками если ставить на сидения то получается под потолок а так я еще и в зеркало все вижу потомучто груз не выступает за габарит спинки 2го ряда а центр тяжести смещен максимально вниз.

Вложения

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando LT MT был..
vpulivatel, взял бы Ларгус. Мне чЁт жалко Орла так юзать...........

Авто
другой
Перевожу инструмент в 15 систейнерах + пылесос и сумка с расходниками если ставить на сидения то получается под потолок а так я еще и в зеркало все вижу потомучто груз не выступает за габарит спинки 2го ряда
На Мурманской трассе,видел "Мерина" с пачками вагонки на крыше,на богажнике :eek::eek::eek: Ни когда не мог понять таких людей. НУ НА ХРЕНА!!!!!:eye::eye::eye:

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
kamchadal, Бабушка внука попросила помочь.

Авто
Orlando LT+ 1.8 AT
vpulivatel, взял бы Ларгус. Мне чЁт жалко Орла так юзать...........
И взялбы и форда в универсале с двиглом 2.0 л еслиб инструмент весь влез в багажник а так орел, офигенный багажник за 880т.руб для работы и для дома

Авто
vpulivatel, может ты путаешь чего? В Ларгусе багажник при 7-ми местном варианте- 135л., при 5-ти местном - 560, при сложенных 2 и 3 -м рядах -2540л. Сравни с Орландо. И цена авто на рублей 300 дешевле Орла. Х.З, у богатых свои причуды, сорри за :eek:fftopic:

Авто
Orlando LT+ 1.8 AT
Да хАрош, серьезно? Именно эти два места, портят картину управляемости?
И воошпе Вы орлика брали для того чтоб тещю на дачу с (комфортом) возить в багажнике!!! Нормальный человек туда собаку посадит если ехать не далеко а вы ЛЮДЕЙ В БАГАЖНИКЕ возить собираетесь и дорожите энтим.:bj:

Авто
И воошпе Вы орлика брали для того чтоб тещю на дачу с (комфортом) возить в багажнике!!! Нормальный человек туда собаку посадит если ехать не далеко а вы ЛЮДЕЙ В БАГАЖНИКЕ возить собираетесь и дорожите энтим.:bj:
Нет, бл..., я его брал ,чтоб кирпичи, доски, собак, слонов, черепах, сено, навоз,коров, уток, щебень, битум возить. И если ты перевозишь в орле инструмент и строительные материалы, эт никак не рацпредложение(именно так называется тема). А сдернуть два задних места ума много не надо. Удачи в перевозках.

Авто
другой
vpulivatel написал(а):
Нормальный человек туда собаку посадит если ехать не далеко а вы ЛЮДЕЙ В БАГАЖНИКЕ возить собираетесь и дорожите энтим.
А ты поинтерисуйся; Сколько у кого детей, процентов 70 это семьи с 3-я ,а то и с 4-я детьми, а ты павлины,павлины хе-хе(Белое солнце пустыни). Люди брали машину,для большой и счастливой семьи. ВО КАК!!!

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Нет, бл..., я его брал ,чтоб кирпичи, доски, собак, слонов, черепах, сено, навоз,коров, уток, щебень, битум возить.
Фигасе...:eek::eek::eek:
:bj::bj::bj:
Лучше уж тёщу.
vpulivatel, а чем плохое место? Главное, чтобы ей удобно было :cool:

Авто
Орландо АТ
Djony_Old,
Алё, гараж, давайте по спокойней как-то. Каждый берет машину под себя. Кому нужно тещу в багажник засунуть, кому кирпич. И бл..., тут совершенно не при чём.
Да Ларгус дешевле, а еще дешевле подвода, но комфорт пожиже.
Кста, на работе взяли Ларгус-с ш. Энтузиастов до Академической не доехал-встал. Понимаю-частный случай, собственно,поковырялись-сейчас ездит, но если водила не нанятый, а сам ездишь-то зачем пытки самому себе устраивать и Ларгус покупать?

Авто
Orlando LT+ 1.8 AT
А ты поинтерисуйся; Сколько у кого детей, процентов 70 это семьи с 3-я ,а то и с 4-я детьми, а ты павлины,павлины хе-хе(Белое солнце пустыни). Люди брали машину,для большой и счастливой семьи. ВО КАК!!!
Являюсь отцом 3 пацанов и в 5 местном варианте шикарно передвигаемся по России
Только людей и детей в багажник сажать не думал. Потому как куда девать вещи и туже коляску для малого???

Авто
evg1961 написал(а):
И бл..., тут совершенно не при чём
Ну тут каждый думает в меру своей испорченности. И "алё гараж", мне тоже не нравится,да? А тема о рацпредложениях, а не о предпочтениях в грузоперевозках. Или снятие третьего ряда - есть рацуха?

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Являюсь отцом 3 пацанов и в 5 местном варианте шикарно передвигаемся по России
Только людей и детей в багажник сажать не думал. Потому как куда девать вещи и туже коляску для малого???
Эт всё временно. Мальчишки вырастут, коляска будет не нужна... Ещё бороться будут за третий ряд (как у меня). Поступайте как считаете нужным, здесь каждому своё.

Авто
Orlando LT+ 1.8 AT
Эт всё временно. Мальчишки вырастут, коляска будет не нужна... Ещё бороться будут за третий ряд (как у меня). Поступайте как считаете нужным, здесь каждому своё.
Дык, я ж их не выкинул а выкрутил. И пол постелил ровный остается сделать лючки для доступа в подпольное пространснво... ведь один из слоганов в рекламной кампании множество отсеков для мелочевки;)

Сверху