Рационализаторские предложения

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Дык, я ж их не выкинул а выкрутил. И пол постелил ровный остается сделать лючки для доступа в подпольное пространснво... ведь один из слоганов в рекламной кампании множество отсеков для мелочевки;)
Всё правильно, потом "вкрутите" ;) Только не надо эмоционально реагировать на высказывания наших форумчан, вы просто не поняли друг друга. Тем более ваши оппоненты в агрессивности замечены не были, просто все увлеклись...Бывает :ah:
Есть темка "Фото форумчан", ждём фото вашей семьи.
Здесь заканчиваем, т.к. очень ушли от темы.

Авто
как у всех
vpulivatel, Доску какую брал?, паркет, ламинат?, А если отборной дубовой? управляемость ещё лучше будет?

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
кстати, меня тож давно посещает мысль-выкинуть этот третий ряд, нафиг он мне не нужен, только из за лишнего веса бензин лишний горит, да места меньше в багажнике. Но, блин, мне их хранить негде, не выкидывать же.

Авто
Chevrolet Orlando LT MT был..
SVETIK написал(а):
Тем более ваши оппоненты в агрессивности замечены не были, просто все увлеклись...Бывает
Света, да я вААще сама доброта!!! Я когда об ёжика уколюсь, мне ёжика больше жалко)))

Авто
кстати, меня тож давно посещает мысль-выкинуть этот третий ряд, нафиг он мне не нужен, только из за лишнего веса бензин лишний горит, да места меньше в багажнике. Но, блин, мне их хранить негде, не выкидывать же.
Алексей, привози к нам, пристроим (нафиг) ;)

Добавлено через 2 минуты
Света, да я вААще сама доброта!!! Я когда об ёжика уколюсь, мне ёжика больше жалко)))
xDxDxD Вот и я о том же.
vpulivatel новенький, поэтому и воспринимает нас настороженно (и защищается) :am::bu:

Авто
SVETIK, чего, четвертый ряд хошь замутить?xD

Авто
SVETIK, чего, четвертый ряд хошь замутить?xD
А я их по спекулятивной цене загоню тем, у кого в багажнике место есть, а кресел нет. Или на даче поставлю, мне они нравятся :p xD

Авто
красный орел
И воошпе Вы орлика брали для того чтоб тещю на дачу с (комфортом) возить в багажнике!!! Нормальный человек туда собаку посадит если ехать не далеко а вы ЛЮДЕЙ В БАГАЖНИКЕ возить собираетесь и дорожите энтим.:bj:
а вот насчет тещи на третьем ряду ты зря написал, моей там очень понравилось ехать. и не надо ее с собакой сравнивать.я за тещю и пилюлей наволять могу;)

Авто
John, а сильно не красиво в багажнике после демонтажа, как нить заделывал?

Авто
Орландо АТ
Djony_Old,
Ну, видимо, я сильно испорчен, мне "бл...", больше не нравится, чем "алё гараж", но, как верно было сказано, каждому своё. А снятие сидений для увеличения объёма багажника-по моему в тему, как раз и есть рацуха, в отличие от рассуждений про покупку Ларгусов.

Авто
как у всех
oleg1321 написал(а):
и не надо ее с собакой сравнивать.я за тещю и пилюлей наволять могу
Хах, тут детей в один ряд с собаками не ставят, а ты тёща,тёща....))))

Авто
похоже, повезло человеку с тещей....

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Alex133 написал(а):
а сильно не красиво в багажнике после демонтажа, как нить заделывал?
OrlandoMan написал(а):
Салон вагонкой тоже обил?))
Аккуратненько застелил плащёвочкой:).
А палубный паркет, это в Range Rovere:).

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Авто
Сверху