- Авто
- Шевроле Орландо LS+. Белая
Фотки в постах 594,595, Вам наверное просто не видно.b112xa, А фоток так и нет. Ждемс.
Фотки в постах 594,595, Вам наверное просто не видно.b112xa, А фоток так и нет. Ждемс.
Самосрабатывающий огнетушитель для авто Допинг-2Народ - ну вот честно
по мне так огнетушитель дольше вытаскивать из под сиденья чем из ящика под инструменты.
Такое предложение уже озвучивалось на форуме. Вот если бы ты установил и выложил фото ...Самосрабатывающий огнетушитель для авто Допинг-2
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
А чего его устанавливать? Вооще проблем никаких, цилиндр диаметром 8 смТакое предложение уже озвучивалось на форуме. Вот если бы ты установил и выложил фото ...
Странно. У меня все просто: пальчиком сверху надавил на хромовую пиндюрку и легко сдвинул.OrlandoMan написал(а):Не знаю как у вас, но у меня надо приложить немного усилия чтоб её сдвинуть, о плавности и мягкости хода шторки даже и не говорю)))
Подобная штука сработала у нас в дизельной.АндрейЕТ написал(а):А чего его устанавливать? Вооще проблем никаких, цилиндр диаметром 8 см
Пожарный инспектор сказал, что есть углекислотные версии... через 15 минут после сработки можно ехать дальше)))Подобная штука сработала у нас в дизельной.
в общем ущерба от неё больше, чем от перегрева помещения. Эта хрень забивается всюду, один из дизелей пришлось перебирать.
будет ли нормально работать? под капотом нет нужной герметичности . это имхоАндрон написал(а):Пожарный инспектор сказал, что есть углекислотные версии
А нужен ли он там вообще под капотом?, тут где-то фотки раскуроченных огнетушителем машин выкладывали, которые перегрелись на солнышке))) А летом в жару под капотом думаю пожарче будет))strelok написал(а):будет ли нормально работать? под капотом нет нужной герметичности . это имхо
Блин, ну не знаю, у меня с небольшим усилием открывалась((, потому и полез туда когда узнал как она на самом деле должна открываться))Вейдер написал(а):Странно. У меня все просто: пальчиком сверху надавил на хромовую пиндюрку и легко сдвинул.
А там герметичность не нужна, при срабатывании горит секунд 5 не больше, при этом бокс 6х5 заполняется дымом почти весь, нельзя устанавливать в салоне однозначно. В реальной работе не видел, только пару испытаний для проверки что за хрень.будет ли нормально работать? под капотом нет нужной герметичности . это имхо
Дыры-то завод-изготовитель сделал для чего-то...Заклеил дыры между радиатором и решоткой скотчем, проездил месяц-вроде не оторвался и двиг заметно чище.
Пипл написал(а):Дыры-то завод-изготовитель сделал для чего-то...
Пипл - тебе правильно ответили. Двигатель же водянного охлаждения, а не воздушного. Чем он чище, тем лучще для него, а для воздушника тем более.evg1961 написал(а):Для того чтоб двигатель через 5 км. засрался, больше не для чего
Во блин, просто дёшево и сердито)))evg1961 написал(а):Заклеил дыры между радиатором и решоткой скотчем, проездил месяц-вроде не оторвался и двиг заметно чище.
А чем не устроил вот этот вариант?evg1961 написал(а):Заклеил дыры между радиатором и решоткой скотчем, проездил месяц-вроде не оторвался и двиг заметно чище.
Блестящее решение. У меня такой же рег. Единственный минус при таком расположении - нет возможности повернуть камеру в сторону инспектора (к водительской двери)Моим рац решением было также как и на другой машине спрятать регистратор подальше от глаз людских... Загнал его под самое зеркало, повозился конечно, уголок выпелил, саморез взамен штатного от крепления зеркала подобрал, но зато теперь доволен работой и на этой машине... Кому интересно регистратор Prestigio RoadRunner 520. Блестящие элементы были закрашены черным перманентным маркером.