Рационализаторские предложения

ИГОША, нормальные молдинги! Я сам не сторонник данного девайса (ну не нравятся они мне), но эти гармонируют с черной пластиковой бахромой и "налетом хрома на нашем авто.... Только, как мне показалось по первой фотке, они криво наклеены (если смотреть относительно нижней кромки дверей).

Авто
Chevrolet Orlando
колхоз колхоз... а кто-нибудь находил родные молдинги?

я не нашел, вот теперь задумываюсь купить типа для приоры...
Да нету их таких. По крайней мере в трёх салонах, куда я обращался, и на Existe кроме нижних накладок ("молдингов под покраску") мне предложить не смогли. А какова цена !!!! - от 3,5 до 7,5 тыс рублей - не бред ли отдавать такие деньги за сделаные из корявого пластика, не окрашеные детальки.
Меня на прошлых машинах данный девайс не раз спасал от покраски дверей. Вот я и подобрал подходящее. Никому ничего не навязываю. Люди заинтересовались - я ответил. Прочитав форум по данной теме я так же не нашел ответа где приобрести, вот и вышел из положения.

Добавлено через 2 минуты
ИГОША, нормальные молдинги! Я сам не сторонник данного девайса (ну не нравятся они мне), но эти гармонируют с черной пластиковой бахромой и "налетом хрома на нашем авто.... Только, как мне показалось по первой фотке, они криво наклеены (если смотреть относительно нижней кромки дверей).
Наклеены ровно, просто фотка под углом, см. фото №4, строго по линиям изгиба двери

Alkmeon

Vlad
Авто
Orlando AT LT (12м.г.) velvet red
Да нету их таких. По крайней мере в трёх салонах, ...
"Видишь суслика? - Нет - И я не вижу. А он есть."

Alkmeon

Vlad
Авто
Orlando AT LT (12м.г.) velvet red
еще нашел:

может кто по германски шпрехает? спросить бы вдруг у кого из немецкого орландо-клуба заказ наряд с номерочком этих молдингов случайно сохранился...

• Нравится
Реакции: aaa
Авто
Chevrolet Orlando LTz, 1,8 AT
Эти молдинги на Ибее на прошлой неделе были. Лень искать, но ценник был около 4-х тыр. без доставки.

Авто
Chevrolet Orlando
Alkmeon,
Нашел вот такие-но это, по моему, не то, да и ценник конский.
Но цена!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нужно быть реалистом, я их рассматривал прежде чем приобрести от Тазика. Да и на мой взгляд они не сильно отличаются от приобретенных мною.

Авто
LS♚, МКПП
Поддержим отечественного производителя!!!!!!!!!!!!!;)
Отечественный производитель выпускает без хром.вставок, а все что покрасивше уже китай или турция:) со слов продавца запчастями на отеч.авто.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ(1QR75KBF3) 2013
Возвращаясь к теме защитных сеток радиатора. Тут на досуге слазил поглядеть как устроена мордочка Орлика, оказалось что разобрать её под установку сеток не так сложно. Из инструмента самое экзотическое будет: короткая(7-8см.) отвёртка или карданная с трещоткой отвёртка. В общих чертах всё есть в альбоме . Всё логично и без надрывных усилий снимается, ну есессно акромя самой нижней решётки являющейся похоже частью бампера(но не факт), но туда после снятия средней, доступ как на Красную Площадь - широченный.;)
Будут вопросы - обращайтесь, ну а совсем упрётесь приезжайте - помогу(только я сейчас большую часть времени буду в г.Домодедово проводить).)))

Вложения

• 70.2 KB Просмотры: 381
Авто
Chevrolet Orlando LT
Здесь на форуме есть ,и сторнники, и скептики переоборудования багажника. Я брал машину которая мне понравилась, но т.к. приходилось перевозить инвалидное кресло для тестя, то багажник был маловат. А третьм рядом кресел я не пользуюсь, нет надобности, да и лишний вес возить ни к чему. Хочу предложить ещё два варианта в дополнение к тем, что уже выкладывались на страницах форума. Первый был сделан временно, на скорую руку. 10 мм фанера обитая ковроланом, ложится на лонжероны и крепится ботами где крепились кресла 3-го ряда, да так и проездил год. Пока дозрел план, надо время, настрой ну и погода- тёплая и сухая т.к. гаража нет. Второй вариант - уже было всё обдумано, но без чертежей, на месте всё обмерялось. Получилось то, что я и хотел. Разделил на три отсека. Дальний открывается из салона, там лежит то, что не часто надо. Два дугих со стороны двери багажника.
Вариант1й:

Вариант2:

Продольные лаги

Рама, вид с зади

Рама вид из салона

MAE

Авто
Класный Олландо
jurdri, надо оно или нет каждый решает сам, но проделаная работа возывает только восхищения. Но я сегодня опять вёз на дачу 7 человек. Идеальных авто нет, к любому надо приложить руки. Пы.сы. порадовала проработка деталей.

дмитрий самарский

не новичек
Авто
орландо
jurdri, надо оно или нет каждый решает сам, но проделаная работа возывает только восхищения. Но я сегодня опять вёз на дачу 7 человек. Идеальных авто нет, к любому надо приложить руки. Пы.сы. порадовала проработка деталей.[/QUO
Согласен, каждый решает сам

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
jurdri
Вызывает уважение.:handshake:

LoginOFF

странствующий
Авто
Orlando LS Plus 5MT
Здесь на форуме есть ,и сторнники, и скептики переоборудования багажника. Я брал машину которая мне понравилась, но т.к. приходилось перевозить инвалидное кресло для тестя, то багажник был маловат. А третьм рядом кресел я не пользуюсь, нет надобности, да и лишний вес возить ни к чему. Хочу предложить ещё два варианта в дополнение к тем, что уже выкладывались на страницах форума. Первый был сделан временно, на скорую руку. 10 мм фанера обитая ковроланом, ложится на лонжероны и крепится ботами где крепились кресла 3-го ряда, да так и проездил год. Пока дозрел план, надо время, настрой ну и погода- тёплая и сухая т.к. гаража нет. Второй вариант - уже было всё обдумано, но без чертежей, на месте всё обмерялось. Получилось то, что я и хотел. Разделил на три отсека. Дальний открывается из салона, там лежит то, что не часто надо. Два дугих со стороны двери багажника.
Хорошо сделано.
одно напрягает - фотки на радикале!
у нас на форуме есть замечательная возможность создать фотоальбом и в теме сообщений вставлять фотки прямо от туда.

Yonic

Орландовод
Авто
Орландо, LT+, MT, svv тюнинг
Плюсану, радикал совсем плохой стал, я туда не хожу.

Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT белый
Хорошо сделано.
у нас на форуме есть замечательная возможность создать фотоальбом и в теме сообщений вставлять фотки прямо от туда.
Действительно. В последнее время иак и стал делать. Заодно количество альбомов добавилось.

Плюсану, радикал совсем плохой стал, я туда не хожу.
Уходить надо с радикала. Реклама задолбала.

Авто
Chevrolet Orlando LT
LoginOFF написал(а):
Хорошо сделано.
Как новичок я ещё не совсем разобрался с со всеми фокусами. Что первое нашёл, тем и воспользовался. Но спасибо за подсказку.

jurdri, Зачёт. Мне самому особо не надо 7 мест, а вот барахлишка я с собой вожу много. Думаю над таким же девайсом. В Каптиве такой есть.

Сверху