Не знаю предлагал кто нет??
Пока сидел ждал жену из магазина, достал из бардачка навигатор и прикинул его в скрытый бардачек.
Зашел со свистом

, теперь в голове бродят мысли о том как его туда вмастрячить, необходимые действия:
1. сделать рамку по размеру навигатора и и самой ниши, чтоб он мог надежно там стоять (и тут тоже два пути а. сделать её типа "дверцы" чтоб навигатор можно было выводить оттуда для включения выключения, т.к. кнопка вкл находится сверху корпуса, б. чтоб не заморачиваться с механизмом просто вывести кнопку включения навигатора в удобное место).
2. найти или сделать самому USB разветвитель с минимальными размерами для подключения флешки и питания навигатора.
3. конструкция установки навигатора должна фиксировать его не в максимальной глубине ниши, а на 1/3, для того чтоб за него можно было спрятать провода, флешку и т.п.
в принципе если есть монитор подходящих размеров и встроенным навигатором, то можно установить и его, тогда наверняка можно будет подключить камеру или видеорегистратор.
Мой навигатор увидел спутники прямо из ниши, если необходима более высокая чувствительность, можно вывести и внешнюю антенну (благо они сейчас продаются)
Вот так у меня пока валяется навигашка, качество снимка гадкое, т.к. фоткал в темное время суток.