Рационализаторские предложения

Авто
Орландо LS+ 5MT
Ни кто еще не пробовал заряжать телефон от USB.

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Sergey426, у меня там флешка торчит... я с прикуривателя питаюсь...

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Не знаю почему критика поднялась, а Lukich, прикольную тему замутил и надо ее поддерживать

Авто
Орландо LS+ 5MT
Частично решил проблему зарядки телефона.Заряжаю от USB.

Прошу прощения за фото.Вобщем купил кабель-рулетку(кабель там тонкий и плоский) и ниша вполне спокойно закрылась.
Теперь все хозяйство более,менее прилично выглядит.

Вложения

Последнее редактирование:

Deniska82

Авто
Sergey426, ну не айс, на мой взгляд, провод прямо по центру панели...

Авто
Орландо LS+ 5MT
Провод то я могу в щель засунуть(даже не парюсь).По сравнению с кабелем через всю бороду и панель очень даже айс.Да и нужна только когда навигацией пользуюсь

Авто
Orlando full
По весне планирую за радиаторной решеткой мет. сетку заколхозить, есть идеи на эту тему?

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 АТ6 LT
vasa, а какие могут быть проблемы?
сам буду делать, как только дачный сезон откроется.. делал на предыдущем вэне.. только надо посмотреть как лучше прикрепить..
заезжал сегодня в "Железяку"- в наличии сетки разных размеров и цветов..

с креплением проблем нет - обычные, пластиковые хомуты-стяжки.ечерез решетку закрепите и будет вам счастье

Авто
Орландо
По весне планирую за радиаторной решеткой мет. сетку заколхозить, есть идеи на эту тему?
Данный девайс хотел сделать сразу же как пригнал машину (был плачевный опыт при поездке на море). Думал, что как обычно, все просто. Ага, не тут то было. После подъема машины, оказалась, что пластиковая защита бампера, снизу, является его не отьемленной частью и снять отдельно её не возможно. После ломания головы и попыток засунуть сеточку как нибудь ещё, я сдался, и пока катаюсь так. Решение данной проблемы оставил до весны, больше не хочу наблюдать пробитый радиатор. Если кто то будет рашать эту проблему раньше, сделайте это с фотками, по шагам.

Авто
Chevrolet Orlando,Volvo XC70 AWD D3
Сеточка вещь обязательная, только действительно с установкой проблемы будут. Как вариант можно снять пластиковую накладку (она крепиться на винтах) сверху радиатора и можно подсунуть сетку, естественно перед этим вырезать ориентируясь по размерам с внешней стороны. Затем пластиковыми стяжками её закрепить. А вот как нижнюю часть защитить пока не знаю... И на предыдущей машине были комплекты декоративных защитных накладок, которые крепились с внешней стороны решетки, вообще проблем с установкой не было...

Авто
Х-Триал III
Дополнительная мелкая сетка вещь полезная, можно и поставить на всякий случай.
Кому неохота заморачиваться, то можно и обойтись. Хоть и ячейки штатной сетки крупные, но "угол атаки" там нормальный, не в пример какму- нибудь новому Актиону.

Авто
Крестоносец Orlando LTZ AT6
попробовал прикрепить телефон с помощью 'нано' коврика 'липучки')))

Вложения

Deniska82

Авто
Я "нано" коврик бросил на дверь водительскую (с первых дней) - у форточки... но именно номера входящего звонка там не видно! поэтому юзаю только как крепление для пачки сигарет)))
Завтра сфоткаю!

Авто
Крестоносец Orlando LTZ AT6
в этом месте удобно и для зарядки и для навигации

Deniska82

Авто
Визирь, тут возражений не имею! Согласен!!!
Но, мне как-то неудобно снимать телефон с коврика, иногда слишком прилипает... малясь отвлекает; и вопросик еще - на кочке не соскочит ли телефон?

Но идея, как ни крути, достойна!!!

Авто
Chevrolet Orlando LT AT 2012; Olympic White
Попробую и свою лепту внести,может кому понравится.
На своей нынешней машине использую(штатная акустика без поддержки мп3 дисков,нет разъёма USB) следующее:МП3 плеер висит впереди на панели на липучке (как на детской или спортивной обуви).Покупал в OBI.Размер липучек 10мм Х 15мм...Я его подключаю по AUX разъёму.По мне так удобно,снял повесил,весит надёжно,мягко.В случае чего следы можно оттереть.
На Орле вроде не у всех есть USB...но многие пользуют плееры в повседневной жизни да и телефон можно так же повесить.

Авто
Chevrolet Rezzo
Славка, вот бы фотку поглядеть...

Сверху