Радар детектор

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Программа на андроид Атирадар, вся Россия, постоянные обновления пои запуске,100р,может работать в фоновом режиме
Интересно, Mapcam.info это тоже самое, или нет. Просто он в плэймаркете позиционируется тоже как Антирадар. Хотя, если я плачу 60 р. в месяц, то наверное разные. Что интересно, подключаю к аккаунту несколько смартфонов, и даже друга сюда прицепил, и все успешно обновляются.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
А мапкам мобильные комплексы показывает? Газельку там с камерами на крыше или хитропоставленную в междурядье или на обочине временную треногу?

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Сеголня на себе испытал, как здорово когда говорит например "камера в спину" или "муляж". Смотрю, действительно какая-то хрень просто висит. Но самое главное это " контроль средней скорости". Представляю сколько людей на этом попадает, когда мимо проносятся со скоростью километров 140 (на платной Ленинградке, например).
У меня ШО-МИ 800 СТР, имел ввиду новую прошивку - очень классно сделана!

Авто
Poleno, да, он их называет "впереди возможен мобильный пост ДПС, ограничение скорости, к примеру 60 км/ч (ну или обгон запрещен)". Но не на 100 % он угадывает, в большинстве случаев ДПС там нет, видать когда-то стояли и кто-то точку поставил.

Еще мне нравится, когда они в паре с навителом работают. Я спецом один смартфон определил для этого дела. При этом мапкам работает в фоне, и в верхнем правом углу всплывает окошко, в случае какого-либо предупреждение. Ну его местоположение и прозрачность можно регулировать по своему усмотрению.

Особо мне там нравиться предупреждения о начале и конце населенного пункта, на дальняке это здорово, вдруг какую-нить деревеньку прошлапачишь и скорость сбросить забудешь, а он тебе и напоминает об этом. Точно также и выезд из города, иной раз едешь и не поймешь, кончился город иль нет, топить можно или еще нет... Ну и нравится предупреждение о предстоящих крутых поворотах, появляется значок с таким значком
и голосом говорит "Внимание, впереди резкое изменение направления движения"

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
AleXaN, я про нее как раз выше писал, тоже удобство и полезность отметил.

AleXaN

Ховринский
Авто
Poleno, да, да и поэтому тоже отметился, что очень удобно:)

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
продал Orlando дизель LTZ, грущу...
когда превышаешь под камерой женский голос просит снизить скорость, если едешь по правилам то только информация на табло. База камер обновляется.
Точно так же работает Яндекс Навигатор.

Авто
К слову о нарушениях скоростного режима и штрафах

На дорогах Казани появилась новая система видеофиксации - «Рубеж». Злостных нарушителей скоростного режима почти мгновенно останавливают и направляют данные в суд. Без лишних разговоров.

Принцип работы прост: если камера фиксирует превышение скорости более чем на 60 км/ч, информация о машине нарушителя отправляется на ближайший пост ДПС. Инспекторы ждут подозреваемый автомобиль, останавливают его и тут же составляют протокол. Затем передают данные в суд.

Снимать или скрывать номера авто сотрудники ГИБДД не советуют. От «Рубежа» это не спасет. Камера просто зафиксирует авто без номеров (или с видоизмененными номерами) и направит информацию на пост. Инспекторы остановят машину нарушителя (в конце концов, машин без номеров определенной марки и цвета не так много) и выпишут протокол. Так что потом водителю все равно придется посетить суд.

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
продал Orlando дизель LTZ, грущу...
только не везде есть интернет:(
Согласен. Однако, проехав за отпуск 7500 км привез один штраф. Даже помню, где его схватил - просто пропустил мимо ушей предупреждение Яндекса.
Да, согласен, все километры проехал по европейской части России. Было удобно.

Авто
просто пропустил мимо ушей предупреждение Яндекса
когда в отпуск ездили, сделали вывод, отличный тандем получается янавигатор с предупреждениями + радар-детектор. Если янавигатор прошлапачишь, то детектор уже покою просто так не даст.

Кстати, тоже за отпуск отхватили лишь 1 штраф, в Татарстане, 500 р., оплатил 250.

970

Авто
Chevrolet Orlando 2.0D AT
Посоветуйте, пожалуйста, 3-в-1. Был Playme P400 Tetra.
Гарантийный срок прошел. Сперва сломалось крепление, потом сдох и раздулся аккумулятор. Починил и заменил за 2000. Через 4 месяца сдохли мозги. ремонт 3500.
Хочу купить новый, а старый кому-нибудь продать на запчасти.

AleXaN

Ховринский
Авто
Посоветуйте, пожалуйста, 3-в-1. Был Playme P400 Tetra.
Гарантийный срок прошел. Сперва сломалось крепление, потом сдох и раздулся аккумулятор. Починил и заменил за 2000. Через 4 месяца сдохли мозги. ремонт 3500.
Хочу купить новый, а старый кому-нибудь продать на запчасти.
Из семейства SHO-ME выбирайте - очень надёжная техника! У них есть и техподдержка хорошая и обновление баз постоянное.

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек

DAK

Авто
Chevrolet Orlando LT АКПП
А Neoline никто не пробовал?

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
отличный тандем получается янавигатор с предупреждениями + радар-детектор.
С таким тандемом и езжу. Плюсом к сказанному: на детекторе предупреждение о превышении скорости на 30 км/час, а на навигаторе 20 км/час. Успевай слушать! Точно не уснешь.
Также на детекторе - проезд перекрестков с контролем светофора, Автодория (работающая), с контролем средней скорости прохождения участка и расстояния до конца участка.
Радар из семейства SHO ME с GPS.

Последнее редактирование:
Авто
орландо LT (АКПП) + чип от svv + проставки от Игоря + термостат от opel..
С 2014 года пользуюсь КАРКАМ КОМБО. Нареканий нет. Работает исправно. 3 в 1: видеорегистратор + антирадар + GPS. Но сейчас бы с удовольствием поменял бы на КАРКАМ КОМБО 3S – новая версия первого в мире гибридного Full HD видеорегистратора, который объединил в себе сразу 5 устройств: Full HD видеорегистратор, Радар-детектор, GPS-информер, GPS-трекер, 3G модем. Также видеорегистратор оснащен дополнительной HD камерой, которая позволит вам фиксировать дорожную обстановку позади или в салоне вашего автомобиля. Максимально эффективную работу всех функций устройства обеспечивает мощный четырёхадресный процессор AIT8427D. Аккумулятор большой емкости 500 мАч гарантирует более получаса записи при отключении внешнего питания. КАРКАМ КОМБО 3S является уникальным гибридным устройством и не имеет аналогов среди моделей других производителей.

Авто
Еще мне нравится, когда они в паре с навителом работают. Я спецом один смартфон определил для этого дела. При этом мапкам работает в фоне, и в верхнем правом углу всплывает окошко, в случае какого-либо предупреждение. Ну его местоположение и прозрачность можно регулировать по своему усмотрению.
сегодня специально для форума заснял несколько видосиков как это работает

Авто
Орландо
DAK,у меня Неолайн. Кстати, в Челябе, все уши прожужал(контроль выделёнки). За два года ни одного штрафа.Всё устраивает, кроме видео.

DAK

Авто
Chevrolet Orlando LT АКПП
DAK,у меня Неолайн. Кстати, в Челябе, все уши прожужал(контроль выделёнки). За два года ни одного штрафа.Всё устраивает, кроме видео.
А какая модель? сам склоняюсь к 5700
видео мне пофиг, у меня регик в зеркале
PS: Контроль выделенки в челябинске?
где вообще в челябинске выделенка? хоть съезжу посмотрю

Сверху