Радар детектор

Yonic

Орландовод
Авто
Орландо, LT+, MT, svv тюнинг
Себе поставил SilverStone F1 Z550ST, цена 3000р.
Достоинства:
Дальность (стрелка ловится за километр)
Минимум ложных срабатываний
недостатков не обнаружил.

Вложения

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
ChevroLeshka написал(а):
Лучший антирадар - CB рация))))))
Это да! как раз этой части комплекса по борьбе с радарами в моей машине не хватает. Уже заказал, жду к 5 августа....
Макас26 написал(а):
Только знаки ремонтов, ограничений и т.д. во время убирали бы, а то можно под 40 всю дорогу проехать
Есть такая беда, только в большинстве случаев в ней есть здравый смысл. Свежеположенный асфальт на протяжении 1-2 месяцев в смоченном состоянии сопостовим со льдом.
cooper2000 написал(а):
У, как я прочитал в интернетах, стоят какие то системы (а-ля кругового обзора), на которые радар и реагирует.
Кстати, Вы правы, тут еще и передние парктроники могут подшучивать.

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
Chevrolet Orlando 1.8i черненький
сегодня преобрел сей огрегат; supra drs-77vst называется; поеду в затоку поэтому и взял: вернусь отпишусь)

EAA

Авто
KIA Sportage 2.0 D AWD
шоу ми 525 рекомендую ( цена меньше 2х тыщ)

• Нравится
Реакции: n1k0

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
EAA написал(а):
Согласен, хороший бюджетный вариант.

А что касается отлова "стрелки", то мне сие чудо пока не ведомо.
У нас в Петрозаводске на 270000 населения всего две камеры. Ну и пара муляжей.

Авто
LS♚, МКПП
Согласен.:handshake: Скатался с этим аппаратом до Геленджика и обратно, без штрафов. Но срабатывает на передний парктроник и видимо систему кругового обзора, за время поездки принаровился сопоставлять встречный транспорт с ложными срабатываниями

Добавлено через 8 минут
Но посоветовал бы у родственника стоит.

EAA

Авто
KIA Sportage 2.0 D AWD
Согласен.:handshake: Скатался с этим аппаратом до Геленджика и обратно, без штрафов. Но срабатывает на передний парктроник и видимо систему кругового обзора, за время поездки принаровился сопоставлять встречный транспорт с ложными срабатываниями

Добавлено через 8 минут
Но посоветовал бы у родственника стоит.
ну как бы согласен... единственный недостаток это ложные срабатывания... как правило на такие же детекторы или автоматические двери заправок

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Мне кажется от ложных сработок ни один детектор не застрахован.... Так что остается привыкать. Если к автоматические двери преобладают в городах, то парктроники на трассе у встречных машин несколько нагоняют смуту...

Кстати, может кто прояснит. Я до некоторого времени считал радар-детекторы пассивными приборами. То есть не излучающими ничего. Но вот как-то купил в подарок знакомому радар-детектор и стал тестить его в своей машине. Так как один у меня уже установлен, то одновременно работало два. Они сразу вступили в личную перебранку!!! Почему?

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
Chevrolet Orlando 1.8i черненький
не понятное явление; если посмотреть супру 77 вст и шоу ми 550 (точно не помню), то на ютюб их вместе тестировали.....супра брала раньше а шоу ми мог и не всеть ту или иную стрелку и друг на друга не ругались

Авто
LS♚, МКПП
Я тоже видал как на одной машине до 20 радар-детекторов тестировали, и нормально

Авто
орландо LT автомат
а ктонить пробовал конкуэрор ш9+ 2в1. как по качеству и по работе.а то в инете отзывов мало. собираюсь на юга и теряюсь что прикупить.

Авто
Orlando, белый, механика, LS+
Кстати, может кто прояснит. Я до некоторого времени считал радар-детекторы пассивными приборами. То есть не излучающими ничего. Но вот как-то купил в подарок знакомому радар-детектор и стал тестить его в своей машине. Так как один у меня уже установлен, то одновременно работало два. Они сразу вступили в личную перебранку!!! Почему?
В любом приемнике гетеродинного типа к коим в том числе принадлежат и радар-детекторы есть маломощный генератор (гетеродин) необходимый для собственных нужд. В вашем случае один радар детектировал излучение гетеродина аппонента. Возможно если бы вы разнесли радары подальше друг от друга, то их "перепалка" бы закончилась.
В идеале излучение гетеродина не должно излучаться в эфир. Но видно в некоторых недорогих устройствах фильтры не совсем хороши и пропускают излучение наружу. В эфире частота гетеродина является очень сильной помехой для аналогичного приемника, поэтому она должна хорошо отфильровываться и не пропускаться в эфир. В кратце как-то так. Смотрика помню еще что-то со студенческой поры... :)

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Koka написал(а):
В вашем случае один радар детектировал излучение гетеродина аппонента. Возможно если бы вы разнесли радары подальше друг от друга, то их "перепалка" бы закончилась.
Koka, а у меня " перепалка" началась между радар детектором ( Шоу ми 800 GPS) и мультимедией Кован. Радар передал сигнал на Кован, установил на Коване свое (радара) время и сбил путь к навигации. Радар стоял как раз над приемной антенной Кована. Разнес из на полметра, все заработало штатно.

Авто
Orlando, белый, механика, LS+
Koka, а у меня " перепалка" началась между радар детектором ( Шоу ми 800 GPS) и мультимедией Кован. Радар передал сигнал на Кован, установил на Коване свое (радара) время и сбил путь к навигации. Радар стоял как раз над приемной антенной Кована. Разнес из на полметра, все заработало штатно.
Victal, а что за устройство Кован ??? Магнитола, навигатор?

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Может кто конкретно подсказать-какие диапазоны используются в России? Вопрос к тому, что в инструкции к радар-детектору SHO-ME 800 написано, что по умолчанию отключены диапазоны Ка и Кu. Где-то прочитал, что эти диапазоны используются в Европе. Может на территории России они не нужны?

Авто
Шевроле, Фиат

MAV

Авто
Orlando
А не проще купить проверенную марку радаров с темже гпс и ежемесечным обновлением баз данных которые реально обновляются.
Взял себе Whistler WH-559ST Ru GPS и открыл много новых (камер кречет 47шт.) в своем городе. Про которые знал но не с первого раза заметиш.

Сверху