Радар детектор

Авто
Orlando AT
Ребят, у меня рация уже восемь лет. Но не все так хорошо как кажется. За это время не один дальнобой не предупредил о стационарной СТРЕЛКЕ, даже привычка появилась, искать мачты над доргой. Считаю что к Ci-Bi нужны радар-детектор и GPS с камерами. СТРЕЛКУ засечет Р-Д и предупредит GPS. О засаде дальнобои по Ci-Bi (треногу или замаскированную камеру ребята могут и не заметить) и Р-Д, (если у гйцов радар не крутой). А есть такая гадость как АДИСЕЙ предупредит только GPS. У каждого аппарата свой круг задач, но более универсальная конечно Ci-Bi так как общение с людьми, как погода в переди, как проехать, почему пробка какой ряд проходной, как обстановка, где машинки, разные истории, анекдоты и т.д. Я себе к рации присмотрел SUPRA DRS-iG68VST у кого есть опыт использования напишите.

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 6АТ 2013
StreetStorm STR-9530EX - 8900руб. Катаюсь с ним уже 5месяцев - ловит всё. Где Стрелки и камеры временно отключены - еду не сбавляя, письма счастья потом не приходят. Стрелки на ровных участках видит чуть-ли не за километр :cool: . Советую, НО, покупать нужно у оф.диллеров этой марки - адреса диллеров есть на оф.сайте производителя.
До него 8лет был Стингер, ловил почти всё, но на стрелки он вообще не обращал внимания и я тоже всматривался в мачты :) .

Последнее редактирование:

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
А никто не рискнул разобрать радардетектор? Посетила мысль воткнуть приемную часть внутри пластмассовой конструкции за зеркалом (надеюсь, что можно будет там до стекла доковырятся) и оставить только динамик. Экран с отображением уровня сигнала и типа сигнала я как-то даже не смотрю.
Я понимаю, что есть детекторы с выносным приемником по BT, но уж больно дорогие.

Авто
LS♚, МКПП
Дядя Федор написал(а):
Посетила мысль воткнуть приемную часть внутри пластмассовой конструкции за зеркалом
Думаю это реально, но обзор детектора сократиться с 360° до 180°. Есть старый работающий радар-детектор - в принципе можно поэкспериментировать.

Авто
LTZ
А никто не рискнул разобрать радардетектор? Посетила мысль воткнуть приемную часть внутри пластмассовой конструкции за зеркалом (надеюсь, что можно будет там до стекла доковырятся) и оставить только динамик. Экран с отображением уровня сигнала и типа сигнала я как-то даже не смотрю.
Я понимаю, что есть детекторы с выносным приемником по BT, но уж больно дорогие.
Ничего не получится. Рупор, основная плата и плата внутри рупора должны быть единым целым. Рупорную плату голыми руками брать нельзя - статика ее может погубить. На чувствительность радар-детектора может повлиять и волосинка в рупоре, и листок бумаги снизу детектора, и много-много разных факторов.
Фирма, в которой я работаю, дистрибьютирует StreetStorm.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Дядя Федор, смысл 360 не в заднем ходе, а в радарах, стреляющих в корму :))) Иначе прикинь камеру, на которую кормой несется машина, при том что по правилам она должна удаляться. Она тогда зафиксирует отрицательную скорость и сойдет с ума :)

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Poleno, А какая польза от радара, принимающего "стрельбу" в корму? Расскажите мне, чего я не понимаю в работе техники?
mor_s написал(а):
Рупор, основная плата и плата внутри рупора должны быть единым целым.
Вот это меня соблазняет, буду искать какой-нибудь б/у бесплатный детектор, чтоб научится разбирать.

Авто
как у всех
Заменил своего "старика" Sho-Me 520 на Whistler 438ST Ru по причине того, что старичек уже не справляется со многой дрянью что понавтыкали на дорогах. На Whistler много противоречивой друг другу информации. Ко-то разочарован, кто-то пищит от восторга. Из личного : Ложных срабатываний значительно меньше, если выставляешь фильтра, то практически нет. Крисы, Арены отстреливает на ура!!! Стрелка- самое дальнее расстояние зафиксировал за 900м,а за 500-450м (маловато конечно) отстреливает очень уверенно. Ещё в "отзывах" пишут, что очень сильно греется , Ничего подобного не наблюдал (проверял постоянно). В принципе доволен.

РИВ

читатель
Авто
Орландо LS 1.8 "ручка", бежевый
Дядя Федор написал(а):
Poleno, А какая польза от радара, принимающего "стрельбу" в корму?
Фёдор, ну как какая!? Ты будешь знать, что нужно отложить некоторое количество купюр (зависит от фактической скорости и дорожных знаков)...... на "счастье". xD

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
Стрелка- самое дальнее расстояние зафиксировал за 900м,а за 500-450м (маловато конечно) отстреливает очень уверенно.
Почему 500 маловато? Стрелка отрабатывает самое дальнее на 300, 200 метров хватит для принятия решения и оттарможки.

Авто
как у всех
АндрейЕТ написал(а):
Стрелка отрабатывает самое дальнее на 300, 200 метро
Ну не знаю, я читал, про более дальние расстояния. Типа она тебя фиксирует метров за 500, и начинает вести до камеры чтоб запечатлеть))), и ей уже пофигу оттормозился ты перед ней или нет.

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
Радар комплекса способен работать на дальности до 1000 метров, но только по его показаниям стрелка не работает, ей нужно подтверждение камеры, а камера максимально берет на 350, реально получается 300.

Авто
как у всех
Так я и пишу, что он (радар) фиксирует факт превышения ещё до распознования, и доводит тебя под камеры пока не сфотает, а под камерой ты хоть по пластунски проползай, один хрен сфотает как нарушителя.
Пс. не утверждаю, описываю то, что читал когда интересовался принципом работы стрелок.

Карта "стрелок"

Последнее редактирование:

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
OrlandoMan написал(а):
и доводит тебя под камеры пока не сфотает,
Маловероятно. Это слишком сложно.
Скорость измеряется вблизи камеры, чтоб исключить попадание других транспортных средств.

Авто
как у всех
Дядя Федор написал(а):
Скорость измеряется вблизи камеры, чтоб исключить попадание других транспортных средств
Вот выдержка из характеристик....., а там хрен его знает, как всё происходит на самом деле))))
"Комплекс контроля дорожного движения автоматизированный стационарный радар «Стрелка СТ» принципиально отличается от всех других, разработанных отечественными и зарубежными производителями тем, что осуществляет измерение скорости не одного, а всех транспортных средств, попавших в зону действия радара. Это исключает ошибки определения скорости транспортных средств при их движении на одной дальности на разных полосах дороги. Кроме того, он измеряет скорости не в одной точке, а на дистанциях до 350 метров. Одновременное обслуживание до 3-4 полос "

JonyBlack

Разбирающийся
Авто
Orlando LTZ
Против Стрелки есть только одно "противоядие". Это зашитые в радар-детектор или навигатор ее координаты, тогда устройство способно предупредить еще до въезда в зону действия радара. Все современные радар-детекторы предупреждают с запозданием, когда машину Стрелка уже взяла под наблюдение.

Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
А кто что скажет за Pilot-21RS?
Кто нить реально его пользует?
А то почитал про него, на бумаге все красиво, а вот как на деле?

JonyBlack

Разбирающийся
Авто
Orlando LTZ
А кто что скажет за Pilot-21RS?
Кто нить реально его пользует?
А то почитал про него, на бумаге все красиво, а вот как на деле?
Самый адекватный радар детектор для России.
И ловит хорошо и GPS есть, с базой данных радаров.

Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
Пишут что Sho-Me G-800STR полный его аналог, и стоит дешевле, вот и думаю как оно по факту, а разница в цене два конца

Сверху