Растаможивание и покупка в Белоруссии

Авто
Haval H6 2019 г.в. серебристый металлик, компл. Elite 1.6 механика. пер. привод
Не берут авто на ремонт по гарантии, надо писать в головной офис и сообщать , что вот такой то Ваш Дилер мне отказывают в ремонте! Копию письма дилеру! Посмотрим как они закрутятся!
Письмо дилеру в офис головной, а не поможет то потом в суд.

Ярослав 93 RUS, ну по россии то все понятно на счет гарантии и то, можно к любому диллеру ехать, хоть на камчатке. А вот по поводу европы и рб точно сказать не берусь.
У нас такое уникальное государство "в самом хреновом смысле этого слова", что может быть все, что угодно по факту. А что случись, скажут, типа в суд, а зная, на сколько суды сейчас перегружены и то, что ответчик не будет нести практически никакой ответственности даже если просто не придет, дело это очень сомнительное-судиться...
А судиться это уже мой профиль :) я всю жизнь сужусь (работа у меня такая) так что меня это не пугает.

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Ярослав 93 RUS, Хорошо, если опыт есть и время на это. А обычному человеку, который еще и работает придется нанимать юриста, соотв. деньги не маленькие, а когда они еще вернуться через суд-эт дело темное.

Авто
Haval H6 2019 г.в. серебристый металлик, компл. Elite 1.6 механика. пер. привод
John, спасибо)))
Тогда остается один вариант- брать дизель в Минске))
Бери не пожалеешь, я тоже в Минске взял, правда бензинку, на дизелек нехватало денег.

Добавлено через 1 минуту
Ярослав 93 RUS, Хорошо, если опыт есть и время на это. А обычному человеку, который еще и работает придется нанимать юриста, соотв. деньги не маленькие, а когда они еще вернуться через суд-эт дело темное.
да уж, ты прав, я всю эту систему знаю изнутри...но если правильно все оформить и подать, то выиграть не сложно...

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Ярослав 93 RUS написал(а):
да уж, ты прав, я всю эту систему знаю изнутри...но если правильно все оформить и подать, то выиграть не сложно..
хорошо, если знаешь, что как и куда...:)

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Вопрос к Anton M
а вы машины купленные в Росии, берете на гарантийное обслуживание в РБ? Ну например сломался Россиянин у Вас в Белоруссии?

И еще как предложение: пора Вашему салону, какой нибудь рамочный договор заключить с нашими Дилерами (ну хотя с одним для начала), для обоюдного обслуживания машин по гарантии, купленных в РБ и перемещающихся по РФ и наоборот.
Выгода должна быть на лицо: Россияне потянуться к Вам за новинками, без страха потерять гарантию.

N

NWEOEZ

Guest
Вопрос к Anton M
а вы машины купленные в Росии, берете на гарантийное обслуживание в РБ? Ну например сломался Россиянин у Вас в Белоруссии?
Присоединяюсь. Антон, ваш выход , Маэстро.
И еще как предложение: пора Вашему салону, какой нибудь рамочный договор заключить с нашими Дилерами (ну хотя с одним для начала), для обоюдного обслуживания машин по гарантии, купленных в РБ и перемещающихся по РФ и наоборот.
Почти уверен, что это уровень компетенции Транс-Национальных Корпораций, но никак не дилерских сетей. Меня может переубедить только Антон М из Минск-Лада.
Выгода должна быть на лицо: Россияне потянуться к Вам за новинками, без страха потерять гарантию.
Александер, я когда выпью, тоже становлюсь любвеобильным идеалистом-пацифистом...
Но у меня также есть чёткое осознание терминов : "косность мышления", "конформизм", "стереотипность поведения".
Я как-то залез в тему на этом форуме, типа "очередь на орландо", и попытался там предложить особо страдающим мазохизмом мозга съездить в РБ по моему примеру.
Ппц!
Оказалось, что я г...но и не правильно живу.
Поэтому, перед написанием идеалистических реплик, убедитесь, что переместились на другую планету.

Авто
Поэтому, перед написанием идеалистических реплик, убедитесь, что переместились на другую планету.
Посмотри где я машину купил...
На одной с тобой планете ;)

N

NWEOEZ

Guest
Посмотри где я машину купил...
На одной с тобой планете ;)
Не беси. Знаю.
Все отчёты видел.
Полностью присоединяюсь только к Андрею Кунаеву и Ярослав 93 RUS.
Только Борьба!
За Вас и Без Вас ВСЁ решат ТОЛЬКО ПОСЛЕ вашей СМЕРТИ!

Авто
Не беси. Знаю.
Все отчёты видел.
Полностью присоединяюсь только к Андрею Кунаеву и Ярослав 93 RUS.
Только Борьба!
За Вас и Без Вас ВСЁ решат ТОЛЬКО ПОСЛЕ вашей СМЕРТИ!
Фильтр на рот ( хотя бы грубой очистки) все же бы, тебе не помешал.

Последнее редактирование:
Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Например покупаете вы например дрель , например Макита, в инструкции есть перечень где можно отремонтировать данную дрель , Никто же Вам не откажет в ремонте
Так и тут то же самое. Есть список мест, где можно отремонтировать по гарантии. И России в этом списке нет. :-(

Авто
Audi A6
Всем доброго дня!
Давно тут не появлялся :)

По поводу гарантии: если россиянин приезжает к нам с каким-то вопросом, то в любом случае идет запрос к европейскому представительству Джи Эм, возместят нам гарантийный ремонт или нет. А по поводу расширения дилерской сети - это вне компетенции дилера. GM-СНГ отдельно, мы отдельно :((

Авто
Anton_M, Привет Антон!!!
действительно, чет ты подзабыл дорогу к нам на форум...
давай делись новостями, что у Вас там новенького? вкусьненького?

давно хотел спросить, а у вас есть такая фишка как трейд-ин?

Авто
Audi A6
Из новенького - цены:( Как-то крутовато нам прайс подняли с нового года. Особенно на дизельки. Трейд-ин в процессе разработки:)

Авто
Chevrolet Orlando 1,8AT LT MY`13 Summit Whait, Korea
GM-СНГ отдельно, мы отдельно :((
Вот этого и не могу понять, нах...зачем тогда у GM (РФ) добавлена аббревиатура СНГ? Брат на Лансере, купленом в СПБ уехал учиться/работать в Норвегию, там у них на Митсубиши 2 года гарантии производителя + 3 дилерской, но в РФ у Митсубиши - 3 года гарантии, при прохождении очередного ТО (машине было ~2.5 года), гарантийный ремонт осуществили, правда после получения подтверждения из центральноевропейского офиса, но сделали на машине с росс. номерами и с гарантией для РФ.:ay:

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
Андрон, удачи на дорогах, кстати у меня лишняя корзина у Ruslan_motul лежит, уступлю за 6000 руб

Авто
Orlando LTZ 1.4 turbo
снег не вовремя выпал, удачи

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Андрон написал(а):
Сегодня в ночь еду к Антону в Минск за дизелем!
Потом отпишусь))))
Как там с ценами? Антон вроде писал ,что подняли. Интересно- подняли уже до уровня российских? Есть ли теперь смысл ехать в Минск ,т.к. вроде обещают дизель и у нас начать продавать в этом году. А вот про 1,4Т что-то никто не говорит...

Авто
Audi A6
north_friend,
Нет, до российского уровня еще не дотянули:)

Сверху