42pfl5405hl/60 42pfl5405hl/60 Re: Растаможивание и покупка в Белоруссии
Купил в Минск-лада. А получилось так: покатался на тестдрайве в Москве на бензин 1,8 и вцелом по нравилось, заказал в Автоцентре СИТИ, обещали доставку на февраль. Выходило 909 тыс руб. Ждал месяц и все это время давили сомнения, вспоминал поездку и казалось слабоват движок. На нервах уже весь, почти на валидоле

В итоге во вторник случайно наткнулся на статью про растаможку из Беларуси и про гарантию, которая как дальше оказалось, не соответствует действительности,гарантии в рф все же нет на машины, купленные в Беларуси. Но это узнал уже потом,а первым делом позвонил и менеджер Минск лады порадовал - в наличии 1 машинка есть, именно дизель 163 л.с. С цветом металлик и предустановленной навигацией по цене 23770 евро. Простой подсчет по курсу евро дает 950 тыс. Выходит, что за вычетом навигации там дизель 2л стоит как у нас бензин 1,8, вот и считайте... Приехал, купил, тут же заказал в инетмагазине резину нокиан липучку, 780 долларов за 4 колеса, через час привезли, умилился ценам на переобувку с балансировкой - 600 руб и это на 17 радиус!!! /рыдай, Москва!

/ Дальше доехал без проблем до москвы. Расход средний вышел 7,5 литрв на сотню, ехал на круизе почти все время 120 км в час. Просто здорово! Пуляет тока в путь и уже на 2 тыс оборотов! По сравнению с 1,8 машина простодругая... Навигация вполне ничего, мне показалось слизана с бмв-эшной штатной, но инфа на флешке тока про межгороды по европе, внутри городов она не действует.... По крайней мере со штатной флешкой. Из минусов - чесслово, странно, стока наворотов, а нет подогревов сидений и запаски вовсе

Больше ничего негативного сказать не могу, в минус 15 завелась как часы, даже не дожидаясь окончания прогрева спирали.. Ну вот както так... Утром еду растамаживать, позже напишу
Добавлено через 5 минут
Да, забыл написать... Когда забирал, на машине стоял уже ценник 27050 евро. Т.е. Машина подорожала на 3280 евро за 1 день, т.е. на 14%!!! Но я предоплатил и подписал договор днем ранее, успел т.е. на флажке
Добавлено через 53 секунды
Да, забыл написать... Когда забирал, на машине стоял уже ценник 27050 евро. Т.е. Машина подорожала на 3280 евро за 1 день, т.е. на 14%!!! Но я предоплатил и подписал договор днем ранее, успел т.е. на флажке