Растаможивание и покупка в Белоруссии

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Авто
Chevrolet Orlando 2,0 Diesel, LTZ АКПП
Fedot Duka,
Куда поставить???

Добавлено через 58 секунд
Fedot Duka,
Куда поставить???

Добавлено через 6 минут
Я чето не пойму, что это за комплектация... Очень много букав )) Я брал дизеля LTZ с АКПП, до подорожаний стоил 23770 евро, ну вот и ориентируйтесь.. А то, что дизель всегда дороже бензинового аналога в такой же комплектации, так так по всем машинам всегда и было. Там одного металла знаете сколько?? :) Не шучу, в бензинке под капотом можно трупы возить - места свободного полно, а в дизеле разве что газету постелишь, отсек забит

Авто
Оrlando "M✩GIC", white, 1.8 LS+, 5 MT
Как показывает моя практика общения с Волгой и Опелем, замена таких агрегатов как мотор или коробка, не является проблемой. Главное, чтобы было куда устанавливать. Со временем у кого то может стукнуть движок, а кто то будет разбирать разбитый авто, вот тогда и можно будет об этом задуматься. Конечно уже после гарантии.

Авто
2.0 MT
Заказали LT в Минск-Ладе, предоплату уже сделали. Договор странный тока, прислали сначала один, с ценой в ЕВРО, после предоплаты прислали другой с печатью и подписью, НО валюта белорусские рубли а оплата в ЕВРО. Перестраховываются... Подскажите приколов нету при переезде в РФ? Забирать в марте

Авто
pocex, у меня тоже такой договор был там. Всему есть объяснение, с Антоном пообщайтесь. Удачи

Авто
Audi A6
Если есть какие-либо вопросы по приобретению автомобиля в РБ, обращайтесь - буду рад ответить!

Последнее редактирование:
Авто
2.0 MT
Куда ехать в СПБ для получение ПТС РФ?

Авто
pocex,
Поищи в инете по названию: акцизная таможня спб или пост акцизной таможни

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
почитал все посты и глубоко задумался ехать ли теперь в Минск за машиной если ты живешь в ХМАО. :ah: Эвакуатор до Минска от меня то будет не 500 евро как писалось счастливым владельцем дизеля Ronaldo :0o:. остается ждать заказанную в салоне. кстати нет ли у кого нибудь расшифровки комплектаций минских, а то у них на сайте не открывается почему-то. видать происки дилеров РФ :cool: . Можно в личку

Авто
Peugeot 3008 allure
denvertirex, У нас есть Anton из Минска в одно клубниках , он менеджер из Минского Шевроле , он же писал задавайте вопросы! Так задайте ему он прекрасный менеджер все расскажет и пошлет все что Вам нужно, даже вроде в этой теме есть сообщения от него!

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
Визирь, если можно поподробнее в личку. интересен момент с переводом денег за границу. я так понимаю ни кто не едет с налом в белоруссию а переводят через банки. мне антон из минска предложил машинку, думаю насчет покупки у них. оплачивал вевро или белорусских рублях? если в рублях белорусских то где лучше поменять в россии или белоруссии. сколько взяли за перевод денег из россии в минск? Спасибо заранее

Авто
Audi A6
Оплату принимаем в евро. В договоре прописывается две суммы: одна в евро, другая - ее эквивалент в белорусских рублях.

Авто
denvertirex, ну почему ж никто... Я например рассовал по карманам и впуть :)

Добавлено через 5 минут
аAnton_M,
Антон, а наверное из России лучше платить сразу на тот банк, в который я оплачивал машину (не помню название, сорри).. И не надо будет в Минске снимать и класть

Для ждунов машинок в РБ:
Можно как оплатить сразу счет переводом в евро или просто открыть там счет на себя и запулить на него (если есть стрем и желание сначала потрогать машинку, а потом платить).

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
Ronaldo, проблем кроме озвученных тобой на форуме больше не было? просто из москвы в минск поближе чем с ХМАО. Решить бы проблему с гарантией в России, так вообще будет все айс.

Авто
Audi A6
У банковского перевода 2 минуса: возьмут комиссию и деньги иногда долго идут. Ну и, конечно, обычно клиенты сначала хотят посмотреть живьем на то, что заказали, а потом уже оплатить. Но для перечисления аванса дешевле заплатить банковским переводом, чем ехать лично.

Авто
Тdenvertirex,

Проблем? Да вроде тьфутьфу)
А с гарантией конечно свинство! Почему у фольксвагена, шкоды действует например, а у нас нет... Имхо, это отголоски холодной войны :) мстят за грузию!

Авто
Peugeot 3008 allure
Шевролет международная компания! и сервис должен действовать везде! если официальный дилер откажет письменно -в суд в международный! у Шевролет я думаю есть деньги и любой хороший адвокат я думаю с удовольствием захочет срубить кругленькую сумму денег с этой компании!
что же мне если я купил машину в России и Российской сборки теперь ездить только в России или наоборот? и если мы вдруг поедем в Рим и машина отказала мне что тащить ее в Калининград?
все это происки и слухи !

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
Надо писать коллективную жалобу в GM в США. подпишусь сразу и несколькими людьми еще подпишу

Авто
Андрей Кунаев,
Прости друг, но это демагогия в чистом виде... Слово "должна" на самом деле означает, что вовсе не должна... Капитализм, мое яблоко, хочу продам, хочу съем, хочу выкину. Так и тут, установили правила, их в сервисной книжке ПРОПИСАЛИ. И толку от суда ? Заранее предупредили, не хочешь не покупай..

Сверху