Утром прибыли домой из дальней поездки. По горам и по долам - бросил засекать расход топлива, считая это дело бессмысленным. Замеряю только по ровной трассе. Заправка до отсечки (полный бак) на ГАЗПРОМНЕФТи примерно в 150 км от Ростова ( в сторону Армавира). Затем два раза доливал примерно по 28,5 литров (на 1000 руб.). В 4 часа утра сегодня заправился до отсечки на своей заправке на Ленинградке = 43 литра. Итого 100 литров залито (+- 100 грамм). Расстояние пройдено по одометру = 1295 км. Расход получается 7,7 литра на 100 км.
Вчера по всей дороге жуть как шпарило солнце!!! Поэтому все время работал кондиционер ( естественно кроме вечернего и ночного передвижения xD).
Считаю, что обкатку уже прошел ( 12 000 км ).
Изменил стиль езды - с плавного передвижения на нормальный и иногда очень быстрый (

жуть какой быстрый ). Ехал по левому ряду в кавалькаде быстроходных суперкаров ( встречались даже там и давно забытые лада-2107 и десятки).
В основном держал 115-120-130!!! В зависимости от пиликанья антирадара.
Иногда разгонял на горках вниз-вверх до 170 км на спидометре ( МУЛЬТИТРОНИКС говорил что 167 км в час).
Загрузка - четыре человека ( в том числе ребенок 10 лет) + багажник до потолка

Глядел токо в боковые зеркала - там все отлично видно.
Одним словом - загрузка почти полная ( правда не кирпичами), скорость 120-130, езда агрессивная ( шел по левой полосе, пока летящие на скорости 150-160 не сгоняли меня вправо). Расход получился 7,7 литра. Я ожидал за 12 литров, судя по форуму. И был готов к этому морально. Однако мой Орел порадовал меня очень.
Считаю, что это результат того, что
машина новая,
95-й бензин только на ГАЗПРОМЕ,
и постоянно закрытые окна.