offtop: тут есть отдельная тема, меняли уже многие:mr.x написал(а):почему меняли полуось, т.е. что именно в ней
Заклюют тебя. Не ввязывайся в это:handshake:Летом расход упал до 10,8. Сейчас приходит зима и расход опять поднялся до 11,1. Показатели типа 7-8 л меня поражают ) как? ))
Да все нормально, у меня расход еще поболее...тоже на механике, режим движения -толкотня из Королева в Мытищи, вечером обратно, вот и расход! я думаю, гоняй я по МКАД каждый день на работу и обратно, цифры были гораздо ближе к паспортнымЛетом расход упал до 10,8. Сейчас приходит зима и расход опять поднялся до 11,1. Показатели типа 7-8 л меня поражают ) как? ))
Хм, у меня предтоповая комплектация 2012 года - дисплей совсем другой.... Как так?Всем добрый день. Выкладываю видео БК по расходу. Трасса М5, участок Челябинск -Миасс. Расстояние 120 км. Бензин 92. Давление в шинах 2.7 на холодную. Из электропотребителей включены головной свет, радио, печка. 2 человека в салоне+25 кг груза в багажнике. 98% расстояния на круизе. Скорость 90 км/ч, АКПП все время в ручном режиме, разгон плавный, переключение на повышенную передачу примерно на 2200 оборотов по тахометру.
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Запись примерно 6 минут. На всем протяжении расход колеблется 6.3-6.8
p.s Счетчик среднего расхода обнулил перед поездкой
Такой дисплей только в LTZ. В прайсах он по моему называется графический БК.Хм, у меня предтоповая комплектация 2012 года - дисплей совсем другой.... Как так?
Это дисплей Орландо 2014 годаBerkutAS написал(а):Такой дисплей только в LTZ. В прайсах он по моему называется графический БК.
У меня такой. и правильно BerkutAS написал, в прайсе был назван графический в комплектации LTZ (в 2013м.г.mr.x написал(а):Цитата:
Сообщение от BerkutAS
Такой дисплей только в LTZ. В прайсах он по моему называется графический БК.
Это дисплей Орландо 2014 года
На пустой комплектации может не быть.))))d777 написал(а):У меня Орландо 2014 года, однако дисплей другой = версия самая простая ( с кондиционером )
Это ж чем надо заправляться, чтобы за 16 тыс.км. засрать инжектор до промывки? Хрень полная. Я на Элантре промывал при пробеге 75 тыс. Машина реально побежала лучше. Смените дилера. Как вариант, сбрасывали комп или клемму, т.е. Ваше прежние показания обнулились. А теперь мало проехали, пробки то да се - вот и расход. На пробег ее километров 50-100, будет объективнее.Олеся написал(а):В сервисе говорят нужно менять свечи и промывать инжектор,пробег 16 000 ,бензин А 95.
Компьтер определяет расход топлива на 100 по средней скорости, твоего движения и пробегу. Пробовал сам определить расход топлива?avs написал(а):Расход по компу 20л немного озадачивает
Реальный расход думаю будет близок к этим цифрам, на последних двух полных баках проезжал менее 300км. После надписи Фил Фулл как правило влазит около 57л.mr.x написал(а):Компьтер определяет расход топлива на 100 по средней скорости, твоего движения и пробегу. Пробовал сам определить расход топлива?
Крайний месяц катаюсь исключительно по городу. Прогрев с автозапуска 15-20мин - короткие поездки без "стоячих" пробок 3-4км - стоянка, и т.д.
Сам все обьяснил-долгий прогрев,короткие поездки.