- Авто
- Orlando
Размерность 215/60 R16Был ли бокс на крыше и какие колеса (размерность резины)?
Размерность 215/60 R16Был ли бокс на крыше и какие колеса (размерность резины)?
Литр можно вычесть за полный багажник,на хорошем ходу от него приличная парусность и по замерам авто изданий,так и получается.MAXS, чисто так я б сказал многовато. Но Вы скорость передвижения не указали. ПРАКТИК такой расход (почти) в городе на автомате выдает!
Практик вообще уникум, не поддающийся законам классической физики )Dmitry751; написал(а):ПРАКТИК такой расход (почти) в городе на автомате выдает!
Колёсики качаем 2,7, едем 90-95 км/ч. Из 8 литров легко выходит. Недавно так в Ростов ездил. Пока на М-4 не выехал через Луховицы, Зарайск и Венёв, так средний расход по БК был 7,7. А вот по М-4, да по платным участкам расход попёр вместе со скоростью. К Ростову подъезжал со средним расходом 8,3.В 8 литров трудновато вписаться даже на 80 км/ч
При таких условиях я как-то ехал за автобусом с детьми - 6.5 светилось на компе. Крайняя поездка в Москву с полной загрузкой на шипованной резине - 8 (и привез два превышения). И это при условия что у меня сейчас не совсем правильно работают фазорегуляторы (я так думаю, но по описаниям Алексея Фила все сходится). Бензин 95.качаем 2,7, едем 90-95 км/ч
Да, многовато, при поездке на дачу в Подмосковье меньше получается.MAXS, чисто так я б сказал многовато. Но Вы скорость передвижения не указали. ПРАКТИК такой расход (почти) в городе на автомате выдает!
зашкаливает? А есть какой-то лимит? это вообще величина ни о чем...SAHEM777; написал(а):При ускорении на БК моментальный расход "зашкаливает"
как давно сбрасывали средний расход?SAHEM777; написал(а):раньше летом падал до 10.5-11.0 л/100км , а теперь почти 13.0 , с чем связано ?
А то, 39.99.зашкаливает? А есть какой-то лимит? это вообще величина ни о чем...
о как. Надо будет поэкспериментировать. А то я им иногда балуюсь только когда на круизе иду - ну чтоб понимать как нагрузка меняется.DAK; написал(а):А то, 39.99.
При каждом ускорении в этот пик максимальный расход скачет. У меня.
ну вот с этого и надо начинать. Видимо отсюда и расход больше обычного.SAHEM777; написал(а):машинка иногда тупит
так а почему бы эндоскопом не проверить его через лямбду? проблема лишь одна - найти нормальный эндоскоп.SAHEM777; написал(а):Мне один автослесарь сказал что катализатору кранты , типа засорился из-за плохого бензина , надо пробивать и прошивать , не менять же ))) тут на форуме говорят что не может быть такого , кому верить не знаю , так пока езжу
По подробней можно .Пробег 80, сегодня только выбил кат. Как и сказано выше тупила и расход увеличился. Будем лечить дальше.
PS Фото катализатор а прилагается.
Чего-то рановато... Или настолько качество топлива от московского отличается?Пробег 80
Проверяете люфт фазорегуляторов. Машинка едет, но не так, а расход растет - прямая дорога именно к ним - фазорегуляторам. У меня такое было один-в-один. Но сэкономил на поездке в Москву к Филу - делал в Брянске. Теперь надо ехать к Филу. Он писал где-то, что если авто превращается в прожорливое и не едущее - это фазорегуляторы. Возможно один - впускной.машинка иногда тупит , иногда нормально