А средняя скорость?И откуда такие цифры получаются?
У меня на МКПП зимой показывает 13 литров с ежедневным пробегом по городу 10 км.
Скидываю комп раз в месяц.
У меня средняя скорость 38-42 км/час, расход 8,2-8,5 л/100, пробег порядка 100 км. в день, машина "живет" на улице. Обнуляю каждую заправку "под пробку", раз в 5 дней: скорость, расход, километраж. Бензин 100, Газпромнефть.Скорость 30-50 км/ч.
На компе скорость то же скидываю.
Ровно так и у меня.И откуда такие цифры получаются?
У меня на МКПП зимой показывает 13 литров с ежедневным пробегом по городу 10 км.
Скидываю комп раз в месяц.
Ужас-ужас. Тут 190 в час скорости не хватаетВ прошлые выходные 200 верст со скоростью 80.
Чтоб быть первым или последним в потоке ?Ужас-ужас. Тут 190 в час скорости не хватает![]()
Никакого снега, от слова совсем. За снегом пришлось ехать за 200 километров, в Шварцвальд.Думаю, в Воллдорфе чуть теплее, чем в средней полосе России. Ну и снега поменьше, нас нынче завалило.
Чтобы ехать комфортно, но быстроЧтоб быть первым или последним в потоке ?
А зачем Вам снег? Если что, могу какой нибудь ТК Вам отправить . От тонны и выше. Самовывоз дешевле.Никакого снега, от слова совсем. За снегом пришлось ехать за 200 километров, в Шварцвальд.
Добавлено через 1 минуту
Чтобы ехать комфортно, но быстроКакой такой поток, автобан же.
Ребенку кататься на санках. Спасибо, не нужно, у меня уже есть "пристрелянные" места в радиусе 200-500 км (полтора-пять часов езды)А зачем Вам снег? Если что, могу какой нибудь ТК Вам отправить . От тонны и выше. Самовывоз дешевле.
Судя по километражу с октября 17-го основные пробеги трасса. Я б сказал что расход даже большой.Подбил цифры за январь. Средний расход подрос, но крайне незначительно. Итого за пробег 43429км с октября 2017г:
Средний расход - 10,37л/100км
Расход по компьютеру - 9,9л/100км
Да нет,москва-ближайшее подмосковье. С пробками на ленинградке, МКАД и т.п. и т.д. Основные пробеги все таки не трасса. На дальние расстояния (свыше 500км) только 2 раза получилось съездить.Судя по километражу с октября 17-го основные пробеги трасса.
Зачем в Ворлдорфе санки? Старые привычки?Ребенку кататься на санках.
Почему нет? Еще на лыжах можно, но на санках пока веселее.Зачем в Ворлдорфе санки? Старые привычки?
43000/16 месяцев = 2687 км/месяц - хорошие такие пробки. Или это Ваш общий пробег за все время?Да нет,москва-ближайшее подмосковье. С пробками на ленинградке, МКАД и т.п. и т.д. Основные пробеги все таки не трасса. На дальние расстояния (свыше 500км) только 2 раза получилось съездить.
43000 это пробег с октября 2017г, когда я начал отслеживать расход. Общий пробег сейчас 149300км. По поводу режима езды - а что вас смущает? У меня 10 объектов строительства в разных районах столицы нашей родины, с десяток поставщиков в этой же столице, куда я езжу, куча поездок по городу, связанных с "шабашкой". Поэтому иногда приходится ездить по маршруту Шереметьево-Химки-Троицк-Тропарево-Кузьминки-Медведково-Химки-Шереметьево за 1 день (днем)). Ну и в таком роде. И пробег по этому маршруту назвать "трассой" у меня, извините, язык не поворачивается назвать. Не всем же по 20км в день накатывать. В лучшем случае могу это назвать "расход в городском режиме езды". Но никак уж не "трасса". По трассе, когда я ездил на юга по м4 (я об этом писал) расход был на уровне 8л/100км.Или это Ваш общий пробег за все время?