- Авто
- Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Парадокс Эйнштейна...Tchandr написал(а):Просто качусь по городу!А расход растет!
Ну причина таки должна быть какая то, чудес не бывает.
Парадокс Эйнштейна...Tchandr написал(а):Просто качусь по городу!А расход растет!
Чудеса бывают...Они всегда вокруг нас!Украденные миллиарды,сворованные проекты,коррумпированное правительство...и много всего...Alex133 написал(а):Ну причина таки должна быть какая то, чудес не бывает.
По городу без особыых пробок я укладываюсь в 11,5 спокойно(в прошлые вых. замерял в мороз). А по пробкам и считать смысла не имеет, т.к. не корректно.Андрей Кунаев написал(а):да и в последнее время стало просто интересно добиться тех показателей , которые нам всем расписали!
Пробег 7400 механика: лето-осень 10,8 зима-11,2 комп не сбрасываю, 95% город.По городу без особыых пробок я укладываюсь в 11,5 спокойно(в прошлые вых. замерял в мороз). А по пробкам и считать смысла не имеет, т.к. не корректно.
Согласен. Я, если на сфетофоре стартую по полной,то бк показывает 34-38 на сто. Если так частенько стартовать,то точно будет 15-20. Не забывайте,движок 1,8 и вес почти 2т. Как то так. Где то писали(5-я встреча Москвичей) что на одном месте,у всех, температура по бк оказалась разная,а если и с расходом так же? ( Может быть "в консерватории что нибудь подправить"-Жванецкий. М.)У меня все-таки подозрения, что основная проблема с расходом не в автомате...
У меня также! 17-18 расход при 17-18 скорость. Живу и работаю в центре, расстояния маленькие, но пробочные, 2 раза в день прогрев по 10-12 минут.Alex135 При средней скорости 17 расход составляет 17.
Фин! Коробка какая?у меня при смешанном цикле на 1 тыс км компьютер показал 11,7 литров (трасса 120-130 км/ч, город 39 км/ч ).
Расход ещё будет уменьшаться!первые два дня поездил на летней резине
день первый,14 литров
что показалось как то многовато
после 10 на Мериве.
второй день
упало до 12,6 прибавило радости
а сейчас и 16 на зимней резине не поражает
привык
Абсолютно точно. Для этого не забудьте принять дополнительные меры. Минимально необходимо : надуть колёсики на 3 атмосферы и демонтировать ВСЕ пассажирские сиденья.Расход ещё будет уменьшаться!
Для работы двигателя даже на нейтрали бензин ну просто необходимСамое неприятное что при стоянке на месте на паркинге или нетрали расход увеличивается.Почему?
Как у всех.:handshake:Еще вопрос у кого-нибудь в бк есть текущий расход? А то у меня только средний и мгновенный?