До "лампочки" еще ладно, но до "глубокой лампочки" не советую. Бензонасос высокого давления вещь нежная.mr.Fig написал(а):езжу спокойно, до очередного возгорания лампочки
Полностью согласен.Вейдер написал(а):Потому лучше на четверти бака думать о заправке (имхо).
Все нормально...морозы,город и пробки делают свое дело!У меня уже показывает 14.9Завидую я вам. У меня расход 14,0. Езжу немного, дольше грею))). Надеюсь причина в этом
Дык то ж на 92-м, насколько я помню. Я в Московских пробках на морозе стою на 95-м, пока около 12 литров крутится )))Tchandr написал(а):Все нормально...морозы,город и пробки делают свое дело!У меня уже показывает 14.9
А сколько пробег?Вейдер написал(а):Я в Московских пробках на морозе стою на 95-м, пока около 12 литров крутится )))
95-ый ЭКТО...Вейдер написал(а):Дык то ж на 92-м, насколько я помню.
Я о заправке думаю с момента заправки. До глубокой лампочки не довожу , но и раньше лампочки все равно заправляться не буду ибо грош цена тому нежному агрегату ,который нае...нется от того что раз в месяц проедет пару-тройку километров на баке в котором 7л бенза (не такие уж агрессивные условия эксплуатации)и от такого драндуля надо будет избавится.До "лампочки" еще ладно, но до "глубокой лампочки" не советую. Бензонасос высокого давления вещь нежная.
Примерная стоимость 20000 руб. (не у дилера) и может не попасть под гарантию.
Потому лучше на четверти бака думать о заправке (имхо).
А собирался после обкатки на 92-й перейти...Tchandr написал(а):Цитата:
Сообщение от Вейдер
Дык то ж на 92-м, насколько я помню.
95-ый ЭКТО...
После выезда в Москву туда на 92-ом,а обратно на 95-ом решил ездить на 95-ом ЭКТО...Вейдер написал(а):А собирался после обкатки на 92-й перейти...
Вот уж точно - все познается в сравнении )))Tchandr написал(а):После выезда в Москву туда на 92-ом,а обратно на 95-ом решил ездить на 95-ом ЭКТО...
Дружище заправь полный бак и проедь на нём ,и там уже будешь посмотреть.Vitiy написал(а):Вчера забрал Chevrolet Orlando 1.8 LTZ 6AT из салона, заправился 19 л - 95го , проехал 60 км, расход по БК - 25 л , судя по датчику бензина - расход реальный, что делать ? Подскажите пожалуйста !!!
могу точно сказать - БК показывает всё условно... сам проехал уже 9 250 км... на показания расхода забил - заправился и еду... снова заправился и дальше еду... ещё и зима - прогревы, автозапуск и т.д. - сейчас реальной картины и не увидишь... заливаю... хм... на заправке написано 96-й...Вчера забрал Chevrolet Orlando 1.8 LTZ 6AT из салона, заправился 19 л - 95го , проехал 60 км, расход по БК - 25 л , судя по датчику бензина - расход реальный, что делать ? Подскажите пожалуйста !!!