- Авто
- Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
А зачем изначально ездить на 92?Добрый день!
Подскажите, если переходить с 92 на 95 бензин расход уменьшиться?
А зачем изначально ездить на 92?Добрый день!
Подскажите, если переходить с 92 на 95 бензин расход уменьшиться?
А почему бы и нет?А зачем изначально ездить на 92?
А зачем изначально ездить на 92?
И в пятнадцтый раз дежавюА почему бы и нет?
Официально для двигателя Орландо он разрешен, да и дешевле он.
357 страниц :handshake:stns, а ведь я уже предлагал эту тему как например и на форуме Крузов в Курилку перенести![]()
3571 сообщение:handshake:357 страниц :handshake:
А это написано где-то? Ну помимо интернетов? Просто в моей книжечке которая ррилагалась к машине речь идет о 95?А почему бы и нет?
Официально для двигателя Орландо он разрешен, да и дешевле он.
Запаску выкинул -на дальняке попалА это написано где-то? Ну помимо интернетов? Просто в моей книжечке которая ррилагалась к машине речь идет о 95?
Ну а насчет дешевизны... Можно еще газ заколхозить, еще дешевле будет... Правда придется запаску выкинуть или в салон запихать, вонять будет от выхлопа аки от дикого зверя, да бомбу под задницей возить.. Зато - экономия)
Сегодня глянуn1k0 написал(а):Какая ср.скорость? Если не скидывал?
Я Никого не в чем не пытаюсь переубедить.Запаску выкинул -на дальняке попал
Или в багажник, или в бокс на крышу
От выхлопа не воняет!!! Воняет, если обородувание допотопное и ставили руки кривые. Когда бензином воняет в салоне, ты что делаешь? Правильно! И когда газом воняет- неисправность и в сервис. Современное ГБО запаха не имеет вообще.
Бомба- еще один бред/стереотип. Бак с бензином загорится быстрее, чем ГБО. Баллон вскрыть не получится даже при ударе (конечно если не с горы в обрыв. И то опыты проводились. См в ютюбе. Не бьется, не горит)
Дешевизна прямая за период эксплуатации -40% к бензину, если конечно агрегат выдержит.
Авто тяжелое, двигатель перегружен, ГБО +10-15% к температуре горения.... короче есть моменты отрицательные в итоге.
Если честно, то я уже тожеЯ Никого не в чем не пытаюсь переубедить.
Ни какой связи в этой поломке нет.halifax написал(а):Пружина на выпускном клапане лопнула.
Похоже,детонация.
А на самом деле льём "ослинную мочу" приготовленную продаванами, где он 92 и 95 бензин реальный? Тему надо закрывать.homjk67 написал(а):как хочет тат и дро....т . кто то 95 льет кто то 92 или газ лишь бы машинка радовала.Аргументов в свою правоту каждый приведет море ивсе правы.....
Юмор не Уместен.АЛЕКС 76: Вы ездите на "ослиной моче"? И какой у вас расход на сотню? xD