Можно предположить, радио влияет на водителя, а водитель - на педаль газа!а КАК радио влияет на расход ???![]()
Можно предположить, радио влияет на водителя, а водитель - на педаль газа!а КАК радио влияет на расход ???![]()
еще и свет постоянно горит, автохолодильник работает, планшет заряжается, а на крыше еще и поперечины стоят. И везу с собой всегда минимум 100 кг., поэтому да - радио на расход действительно мало влияет!а КАК радио влияет на расход ???![]()
на такой скорости я буду создавать помеху другим участникам движенияТак же свои 5 копеек добавлю.
...Скорость 100 км/ч
срочно нужно ставить криз!Можно предположить, радио влияет на водителя, а водитель - на педаль газа!![]()
Может ДИЗЕЛЬ?Как? Как вы такой расход получаете?
5,7 литра на сотню - это же фантастика. Или ехать точно 60 км/ч без обгонов и прочего, без кондиционера, с выключенным ближним, выключенной магнитолой, дворниками и т.п.
У меня на трассе меньше 9 никогда не было.
У меня город - от 10.8 до 11.8 (по компьютеру, 95-й). Загород вроде был крайний раз около 8 (в большую сторону). Скоро поездку планирую дальнюю, все буду записывать (была у меня раньше книжка такая, для автомобилистов. Все в нее писал, но купив иномарку расслабился, забросил это занятие).Tchandr написал(а):113500 км пробег.95% город.Расход стабильно 13-15 литров на сотню!Сейчас БК показывает 14.4 литра.
Круто!aaa написал(а):Полного бака хватило, чтобы доехать до Ростова-на-Дону (1050км)!
Сам удивился!Как? Как вы такой расход получаете?
5,7 литра на сотню - это же фантастика. Или ехать точно 60 км/ч без обгонов и прочего, без кондиционера, с выключенным ближним, выключенной магнитолой, дворниками и т.п.
У меня на трассе меньше 9 никогда не было.
Срочно всем чиповаться!aaa написал(а):1.8 бензин, ЧИП, дроссель, евро2.
Видимо в этом ПЛЮС :handshake:... евро2 ...
Спешить было некуда...Другой вопрос, что по М4 часто только ограничение 110+дорога отличная и ехать 90 ну это же просто очумеешь так черепашить)