у меня нет. бензин примерно на пол литра показывает расход меньше.интересно а бортовой компьютер с реальном расходом не соответствует показаниям
Это стабильная проблема любого авто - показания компьютера всегда точно не будут соответствовать реальному расходу, а давать лишь приблизительные результаты.у меня нет. бензин примерно на пол литра показывает расход меньше.
А газ в городе показывает 12, а по факту 14. Правда может газ не доливают, хоты по трассе разница примерно 0,5-1 литр
У меня компьютер пишет 9.3 смешанный расход, 52 литра хватает примерно на 630 км.Обещают расход ~6.7 на 100 километров по трассе и ~9.8. по городу, это с механической коробкой передач.
6.9 и 10.5. соответственно с коробкой-автомат.
sava4, вы пока единственный, кто может подсказать.
Не замеряли, сколько у вас расходуется бензина? Какова реальная картина?
После так называемой обкатки стал ли меньше расход?
На круизе и расход меньше, и обороты набирает лучше.пока еще часто меняется, но разгон с ускорением 9.9/50, когда гнал 7-8 показывал на круиз-контроле 110км/ч
Понятно, что на круизе расход по трассе значительно меньше, езда удобнее, а обороты набираются лучше. Он для этого и предназначен и конечно же для больших дистанций.На круизе и расход меньше, и обороты набирает лучше.
У меня соответствуетинтересно а бортовой компьютер с реальном расходом не соответствует показаниям
Ну не 20 же литров!!!Дак это получается усредненная статистика данных отписавшихся реальных пользователей.
У меня АКПП,ПО ТРАССЕ 95 ПЕДАЛЬ ДАВИШ ХОРОШО 10Л МАХ НЕ ДАВИШ 11 ЛИТРОВ.98 Й 9,3-9,9 замечю экономичнее 98й причем нужно ехать 110 и более.Пробовал ехать в режиммме 90-110 экономии меньше .В последнее время придерживаютсь 115 -120.Я про трассу ,вдруг кто не понял .По городу 14-15 .StBasher, Мне кажется это много. Конечно не могу сказать точно про 98 бензин. А так зимой по городу с прогревами 15-16л выходит. Но это на 95м край. Больше наверное только, когда в пробке тыркаться. А если средний город-трасса ,то уж точно меньше. Хотя наверное, как на педальку давить.
чет не понимаю. где логика?Владимир Владимирович; написал(а):нужно ехать 110 и более.Пробовал ехать в режиммме 90-110 экономии меньше
ПОПРОБУЙТЕ И УБЕДИТЕСЬ В МОЕЙ ПРАВОТЕ А 60-80 ВЫХОДИТ 14-16 ЛИТРОВ.как вам?Я был в шоке когда пробовал ехать 60-90 ..avs, 60 км/ч на шестой еще экономичнее, если верить показометру.
по мне, так чушь несусветная. Сам убедился в том, что небольшая скорость гарантия минимального расхода, когда по МКАДу зимой ехал со скоростью около 80км/ч и за 50км привез по показометру 7.3 л/100км. Так что 14-16 литров - это из разряда фантастики.Владимир Владимирович; написал(а):60-80 ВЫХОДИТ 14-16 ЛИТРОВ.как вам?