Попробуйте в строке поиска ввести AMDSETF + оригинальный номер какого-нибудь вашего фильтра.Андрей222 написал(а):а вот интересно как найти на Киа соренто
Попробуйте в строке поиска ввести AMDSETF + оригинальный номер какого-нибудь вашего фильтра.Андрей222 написал(а):а вот интересно как найти на Киа соренто
Да Вы правы. Не особо рыскал. Просто в списке расходников экзиста и простого подбора масл.фильтра АМД почему-то не обозначилось вообще. :handshake:d777, Плохо искали
Вот буклетик из комплекта (сорри, фото с телефона), там какой то соренто есть 51 комплект. Правда похоже до 2012 модельного года.Mishakin,
Я себе на орла тоже заказал такой набор, а вот интересно как найти на Киа соренто ( дизель)?
У нас половина Брендов на рынке сами не чего не производят,тот же LIQUI MOLY сам не чего не производит.Насколько я слышал, то компания AMD - это всего лишь глобальный упаковщик других корейских производителей и сама она ничего не производит.
Вот это я понимаю - антикризисное предложениеMishakin написал(а):Сегодня забрал набор от AMD, на вид все очень качественно.
Чем отличаются фильтра дизеля от бензинки?Vyalikov-NS написал(а):Жалко, что для дизеля нет никаких наборов.
Разные номера, размеры, цены...Vyalikov-NS,
Да я тоже посмотрел масляный чуть другой, а вот воздушный на вид вроде как такой же.
Совершенно другой. На дизеле даже не фильтр, а картридж. Корпус вечный.Андрей222 написал(а):масляный чуть другой
На бензинке тоже картридж, корпус тоже вечныйBROO Дершафт написал(а):На дизеле даже не фильтр, а картридж. Корпус вечный.
Хм...Это хорошо.Андрей222 написал(а):На бензинке тоже картридж
Ща чутка потеплеет, тоже все фильтра и масло поменяю, благо есть гараж с ямой!Buzz написал(а):У меня они уже все стоят. Так что, все в порядке с набором.