Раздулся патрубок системы охлаждения

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
vvvvkis, какой код поставили в сервисе?

Авто
Серебристый Orlando 1.8 5мт LS
Пробег 68тыс. почти 5 лет машине. Масло в расширительном бачке. (скоро поменяю прокладки).
Патрубок слева раздулся и разорвался дыркой вверх струя била в капот. Заменил его на 130301010 от ГАЗ 3302 ценой 2.60$ (GM заломил 32$). Слил антифриз, снял родной патрубок, приложил к приобретенному и обрезал с двух сторон примерно по 5 см. Хомуты оставил родные. Изгиб чуток не совпадает, но не критично!

охлажденка.jpg
под номером 1 - это он, или другая система

Авто
Серебристый Orlando 1.8 5мт LS
Посмотреть вложение 13363
Это он! Только по GM он поставляется в сборе с пластмассовым коленом и двумя хомутами: Это за 32$!!! Карл!!! . А в большинстве своем нужен только резиновый патрубок (на рисунке обозначен H)! :D

Авто
Chevrolet Orlando, 1,8 АТ
Посмотреть вложение 13363
да, я такую же ставил

Добавлено через 2 минуты
а под номером 16 есть заменитель???

подходит от китайского или корейского джипа, в любом случае нужно подойти в магазин со своим образцом, а продавцу подберут

Добавлено через 2 минуты
да, я такую же ставил

Добавлено через 2 минуты

подходит от китайского или корейского джипа, в любом случае нужно подойти в магазин со своим образцом, а продавцу подберут
ссылка, что то не открывается, короче сообщение №13 в данной теме

Авто
Черный Шевроле Орландо LT, ГБО OMVL
Друзья, подскажите, кто менял патрубки радиатора, это реально сделать сверху? Или таки яма или подъемник требуется?

Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
Шевроле Орландо - корейский американец - форд - форд Т - ГАЗ АМО - ГАЗ 24 Волга - Волга Сайбер - Крайслер Интрепид(опять американец)
Таким образом,Орландо = Волга.
Задние амморты + патрубки,для начала,взаимозаменяемы.

lovecudachi, снизу сливной кран.
Приедь ко мне - поменяем по быстрому, пока ты кофий рядом пить будешь

Авто
Черный Шевроле Орландо LT, ГБО OMVL
lovecudachi, снизу сливной кран.
Приедь ко мне - поменяем по быстрому, пока ты кофий рядом пить будешь
Спасибо за предложение, обязательно воспользуюсь, но позже. Мне на сервисе рекомендовали замену патрубков, они целые, не текут, слегка раздуты. Пока махнул крышку расширительного бака и мне надо аммы по кругу менять. После праздников соберусь, шланги закажу и с удовольствием приеду познакомиться). Тем более не сильно люблю "мокрые" работы, что с ОЖ, что с тормозухой....

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Сергей 35, ого себе, явление))) столетстозим))) где пропал? Все на Орле еще? Какой пробег?

Там по ссылкам модельные года разные, по первой 2013-й, по второй 2011-12

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
stns, Скворец Женя, Лёша приветики. Захожу на форум редко, только с работы. Постоянно в командировках, а когда бываю дома Натали не даёт...:D Езжу на своём Орландушке, пробег 164 000. Сейчас решил поменять все патрубки, заказать по артиклу, а толком не могу понять какие мои. Други мои, выручайте...:(

Сергей 35, кинь свой корейский вин в личку и напиши, какие патрубки надо

Сверху