Это он! Только по GM он поставляется в сборе с пластмассовым коленом и двумя хомутами: Это за 32$!!! Карл!!! . А в большинстве своем нужен только резиновый патрубок (на рисунке обозначен H)!Посмотреть вложение 13363
под номером 1 - это он, или другая система
да, я такую же ставилПосмотреть вложение 13363
под номером 1 - это он, или другая система
а под номером 16 есть заменитель???
ссылка, что то не открывается, короче сообщение №13 в данной темеда, я такую же ставил
Добавлено через 2 минуты
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
подходит от китайского или корейского джипа, в любом случае нужно подойти в магазин со своим образцом, а продавцу подберут
Купил в пятницу этот патрубок на всякий случай,цена в Москве 109 руб.33021-1303010-01 Патрубок радиатора ГАЗ 3302 верхний (покупн. ГАЗ)
реально сверхуДрузья, подскажите, кто менял патрубки радиатора, это реально сделать сверху? Или таки яма или подъемник требуется?
Спасибо за предложение, обязательно воспользуюсь, но позже. Мне на сервисе рекомендовали замену патрубков, они целые, не текут, слегка раздуты. Пока махнул крышку расширительного бака и мне надо аммы по кругу менять. После праздников соберусь, шланги закажу и с удовольствием приеду познакомиться). Тем более не сильно люблю "мокрые" работы, что с ОЖ, что с тормозухой....lovecudachi, снизу сливной кран.
Приедь ко мне - поменяем по быстрому, пока ты кофий рядом пить будешь