mrakspb, где можно посмотреть результаты замеров. Кто то на форуме писал, что в Калининграде дособирают, предварительно разобранные, корейские машины. Разницы быть не должно.
к сожалению выложить результаты наших замеров не имею физической возможности, по этому только если поверите мне на слово.
В Калининграде дособирают а/м именно из машинокомплектов корейских, но Джи Эм заявлял увеличение клиренса для Российской сборки, и те а/м которые удалось посмотреть действительно выше в сравнении с Корейскими. Так же было с крузом, там так же меняли некоторые элементы по подвеске для увеличения клиренса.
Опять же, то что машины в Калининграде полуразобраны, или скорее полусобраны факт - 3-4 часа досборки и машина готова, Орландо правда не видел, но Лачетти х-б/универсал, Зафиры именно в этот срок укладывются почти всегда. Так что не факт что с Кореи к нам идут 100% такие же машины как на внутренний рынок. Я вот например не видел что в Южной Корее их разбирают где-то, поэтому за это ручаться не могу, скорее их собирают до определенного уровня и оправляют на досборку.
Добавлено через 4 минуты
По поводу 120мм. я писал, когда замерял авто в салоне в России.Себе купил авто в Минске Корейской сборки.Клиренс 170мм. сам замерял с линейкой у своего авто, правда без пассажиров и защита стоит от Круза, хотя в Российской комплектации она идет своя для Орландо и крепления видоизменены.Вот.
готов спорить что с линейкой вы расстояние до защиты не сможете замерить, со стандартной линейкой
У нас на корейце получилось что-то порядка 140-144 мм (На российском как раз получилось 167-170 мм). Хотя завод изготовитель в своей раздаточной продукции настаивает на 123 мм. Может не нашли самую нижнюю точку?
Добавлено через 1 минуту
дима, это что же получается. Калининградская сборка будет иметь 190-193мм?
200мм - это уже Каптива, поставьте рядом - разница будет просто поразительно видна.