Различия Орландо из Европы от российской

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Все кто найдет какие то отличия этих сборок отписывайтесь,ибо много вопросов по отделке,ходовой,кузову и прочее.

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
Tchandr, 1)нет в базе подогрева сидений,2)защита мотора доп.опция,3)на большинстве нет запаски,4)другие цветовые гаммы-у меня и верх и низ торпеды чёрный,сиденья тоже тёмные(светлых салонов вообще не видел у нас(не зависит от комплектации))
всё остальное сейчас одинаковое.изменения могут появиться только после начала сборки в России.да и то не сразу

Добавлено через 4 минуты
Tchandr, вот ещё:не знаю как в России,но у нас и в Европе можно при комплектациях LTZ и LTZ PLUS дозаказывать:
1)18 диски;
2)люк;
3)навигацию
во всех комплектациях:
1) (НО НЕ ВЕЗДЕ) доступна версия бензин+установленый в заводских условиях газ!
2)у нас гарантия 4 года,а в большинстве Европы 5 лет

Последнее редактирование:
Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
COFFIE, А можно увидеть факты в виде документов,копий или ссылок?

Авто
Tchandr, в смысле???

Авто
Калина 1173
COFFIE, А можно увидеть факты в виде документов,копий или ссылок?

Стандартный pdf- ник с сайта Шеви. Такой же и на белорусском сайте. Там нарисовано что входит в комплектацию и в самом низу доп. опции.

Авто
Gary, так эту нашу ссылку я уже давал раньше :)
на итальянского и болгарского(у других не знаю) дилеров можно купить версию с газовой установкой(правда она дороже дизеля :) )

сетка багажная входит в стандартную комплектацию в РФ?

Авто
Dgreen, у меня две сетки!первая для натяжения на полу,вторая для натяжения сзади между стенками.
не знаю,входят ли они в стандарт,но у меня обе валялись в пакетиках в багажнике.
в Европе напольная продаётся как доп.опция за 40-45 евро

Авто
Ford Mondeo,Chevrolet Orlando 1,8 LS MT
В РФ нет четвёртой розетки в торпеде, слева под крышкой,если открыть водительскую дверь.

Авто
Просторр, в Европейских тоже нет
Константин, абсолютно одинаковый

Авто
--Chevrolet Orlando--
COFFIE, А как же 120 см. и 160 см. или я что-то путаю.

Авто
Константин, нет нигде никаких 120.с чего вы это вообще взяли????
пока везде 160 мм.и никаких изменений для России пока нет.думаю,что в ближайшее время и не будет

mrakspb

МЧС =)
Константин, нет нигде никаких 120.с чего вы это вообще взяли????
пока везде 160 мм.и никаких изменений для России пока нет.думаю,что в ближайшее время и не будет
Орландо Российской досборки выше своих корейских собратьев на 20-23 мм, это по замерам с рулеткой и линейкой на одинаковых комплектацияях а/м, до динаковых точек в отношении поверхности. Это как минимум.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
mrakspb, где можно посмотреть результаты замеров. Кто то на форуме писал, что в Калининграде дособирают, предварительно разобранные, корейские машины. Разницы быть не должно.

Авто
Шевроле Орландо 1.8LT+ МТ
По поводу 120мм. я писал, когда замерял авто в салоне в России.Себе купил авто в Минске Корейской сборки.Клиренс 170мм. сам замерял с линейкой у своего авто, правда без пассажиров и защита стоит от Круза, хотя в Российской комплектации она идет своя для Орландо и крепления видоизменены.Вот.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
дима, это что же получается. Калининградская сборка будет иметь 190-193мм?

mrakspb

МЧС =)
mrakspb, где можно посмотреть результаты замеров. Кто то на форуме писал, что в Калининграде дособирают, предварительно разобранные, корейские машины. Разницы быть не должно.
к сожалению выложить результаты наших замеров не имею физической возможности, по этому только если поверите мне на слово.

В Калининграде дособирают а/м именно из машинокомплектов корейских, но Джи Эм заявлял увеличение клиренса для Российской сборки, и те а/м которые удалось посмотреть действительно выше в сравнении с Корейскими. Так же было с крузом, там так же меняли некоторые элементы по подвеске для увеличения клиренса.

Опять же, то что машины в Калининграде полуразобраны, или скорее полусобраны факт - 3-4 часа досборки и машина готова, Орландо правда не видел, но Лачетти х-б/универсал, Зафиры именно в этот срок укладывются почти всегда. Так что не факт что с Кореи к нам идут 100% такие же машины как на внутренний рынок. Я вот например не видел что в Южной Корее их разбирают где-то, поэтому за это ручаться не могу, скорее их собирают до определенного уровня и оправляют на досборку.

Добавлено через 4 минуты
По поводу 120мм. я писал, когда замерял авто в салоне в России.Себе купил авто в Минске Корейской сборки.Клиренс 170мм. сам замерял с линейкой у своего авто, правда без пассажиров и защита стоит от Круза, хотя в Российской комплектации она идет своя для Орландо и крепления видоизменены.Вот.
готов спорить что с линейкой вы расстояние до защиты не сможете замерить, со стандартной линейкой ;)

У нас на корейце получилось что-то порядка 140-144 мм (На российском как раз получилось 167-170 мм). Хотя завод изготовитель в своей раздаточной продукции настаивает на 123 мм. Может не нашли самую нижнюю точку? :)

Добавлено через 1 минуту
дима, это что же получается. Калининградская сборка будет иметь 190-193мм?
200мм - это уже Каптива, поставьте рядом - разница будет просто поразительно видна.

Авто
Ford Mondeo,Chevrolet Orlando 1,8 LS MT
Последнее редактирование:
Авто
--Chevrolet Orlando--
пробежался по сайтам - клиренс разный для России и Кореи !!!!!

Сверху